Девочки,зашла вас почитать и прозрела,сколько новеньких..ну вы и ПАРТИЗАНКИ!)))
Всем легких родов в срок!
|
Девочки,зашла вас почитать и прозрела,сколько новеньких..ну вы и ПАРТИЗАНКИ!)))
Всем легких родов в срок!
Всем доброе утро, хорошего дня и настроения!!!!![]()
Love the Life You Live
Доброе утро,девочки-красавицы. Погода отличная, настроение весеннее. Вчера с вечера, иногда ночью, сегодня все утро болит ( ноет) немного живот как при месячных,схваток нет, поясница не тянет,может это быть началом родов? Или если с вечера такое состояние то уже и схватки бы начались? Прислушиваюсь к себе, ничего не понимаю((((((. С первым отошьи воды, то там все понятно, а тут как быть?
Доброе утречко девулечки!) Всем хорошего дня и хорошего настроения!
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Всем привет!!!С праздничками мои хорошиеНовеньким приветик!!!Долго вы так прятались))Удачных вам родов и главное в срок!!!
Расскажу вам свои майские приключения и что с нами все таки делает самовнушение))Вообщем у меня ПДР 30/04/14 ну и конечно в этот день меня все ноет, тянет и т.д. я собираюсь и еду в РД, там меня осматривают и говорят, что я их дурю и это просто предвестники, я в шоке..как так я ж рожать должна (напомню, что ранее писала, что была у Г и она мне сказала, что вот вот и головка прижата к тазу), они начинают проверять мои сроки и говорят, что рожать мне как минимум 9-го мая, а так как у нас мальчик, то может пересидеть и вообще чуть ли не в конце месяца могу родить...я чуть не расплакалась
вот объясните, как такое может быть, меня в моей консультации смотрели, в областной и еще 3 разных узиста и как так???Срок, на секундочку, прогадали на 2 недели...(они все говорили, что у нас идет недоразвитие (или как они там это называют), заставляли пить какие то таблетки , при том, что всю Б я без единой таблеточки была...вообщем хорошо что это на вред не пошло и это главное)))так что самое интересное, что после того как я узнала, что мне еще не скоро рожать...я как огурчик(естественно, согласно сроку))))муж смеется, говорит как быстро прошли все твои ая-яй-яй))) и вообщем я смело гуляла на майовке и ела шашлыки))хорошо, что поехали и там меня успокоили, а то так бы всю майовку искала в себе признаки родов)))
Всем родившим нашим мамочкам здоровья!!!Поздравляю вас с таким воистину долгожданным событием![]()
Девочки предлогаю памперсы ( фирмы памперс зелёная упапаковка актив беби и нью Борн) цена в кличку и доп.инфа
1 (2-5) 96 шт
2 (3-6) 94 шт
3 (4-9) 82 шт
4 (7-14) 70 шт
4+ (9-18) 62 шт
5 (11-18) 58 шт
6 (16+) 54 шт
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
Девочки, наверное, у каждого по-разному при м болит..) у меня вообще только поясницу тянет всегда. Так что это такой себе ориентир, индивидуальный для каждого
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, привет) Присоединяйтесь к сбору очень удобных ковриков Babypol, не хватает 2 штучки для выкупа: http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703&p=47817083&viewfull=1#post47817083
Мое счастье 3960, 51 см)
Девочки всем доброго вечера!Я с зимних деток!)Мы перешли на другое питание,поэтому продаю остатки наших запасов Nutrilon комфорт 1 "против колик и запоров" от 0-6 месяцев. 2 банки по 800 гр.запечатанные,1 банка 400 гр.запечатанная и 1 банка 400 гр.больше половины открыта 26 апреля.Мы решили перейти на другую смесь!За все 450 гр.Еще есть подгузники с которых мы повыростали и которые нам не подошли,памперс зеленые №2 (3-6 кг)47 шт.-80 гр.нагис для девочек №3(5-9 кг)46 шт-90 гр.Хеппи белла №3 13 шт-20 гр.Извените за продажу,может кому-то нужно!)))Желаю деткам вкусного молочка,тихих животиков,а мамочкам терпения!!!
Такая тишина.....
Все пошли рожать???)))
30.05.2014 - сбылась мечта)
Добрый вечер) Пока рожать не планирую, гладила детские вещи, завтра сложу пакеты в РД, а то затянула совсем ))
little princess 07.05.14 💗
А я только настраиваюсь собрать пакеты, а осталась максимум неделя![]()
Социальные закладки