Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1301 из 1720 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #26001
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    http://rbcdaily.ru/world/562949989288102
    плотность кидал в украине будет повышаться (хотя куда уже больше).

эффективный - бери их себе в помощь.
    Хе хе, я пару лет тому назад прикалывался, говоря, что в Одессу планируют вывезти цыган.
    Таки свершилось!))))
    П.С. В каждой шутке есть доля шутки.

3. Вверх #26002
    User banned
    к раше подбираются
    украина важный плацдарм поэтому сейчас идут торги.
    Так давно подобрались, куда же ближе.
    Раша, отрабатывает по полной.

4. Вверх #26003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    если своя квартира есть ,то можно жить и на эти деньги скромненько конечно
    наверное если люди живут, но в мозгу не умещается потому что сильно страшно становиться, лучше о таком не думать

5. Вверх #26004
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Dictation Посмотреть сообщение
    Хе хе, я пару лет тому назад прикалывался, говоря, что в Одессу планируют вывезти цыган.
    Таки свершилось!))))
    П.С. В каждой шутке есть доля шутки.
    Зато эффективному подмога.
    Будут срывать объявления. И продавать элитные коммуналки без сральника по 50 тысяч, ну или бывшие общаги на гоголя по 700 тысяч долларов.
    Доплнительный бонус клиентам: экономят время, могут предсказать судьбу или достать веселья.
    Последний раз редактировалось DenisK; 19.10.2013 в 00:58.

6. Вверх #26005
    Постоялец форума
    реально думаю тяжело
    как результат депрессии алкоголизм, а кто то находит иисуса как один мой знакомый и ему уже ничего больше не надо хотя лишним 500 грн в месяц он был бы несказанно рад.
    ну я бы не сваливал на безденежье алкоголизм - это лишь от человека зависит. Среди людей с деньгами - тоже хватает как спортсменов и увлеченных людей так и наркоманов.
    Религия тоже палка о двух концах - есть пример когда человек приходил в религию и бросал прошлую жизнь, а если бы вовремя не одумался то 15 лет получить было бы вопросом времени. А так сейчас очень хороший человек, каких мало.

7. Вверх #26006
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    наверное если люди живут, но в мозгу не умещается потому что сильно страшно становиться, лучше о таком не думать
    у меня есть знакомая которая живет на 1800 грн.
    при этом часто зарплату не платят полностью или тупо кидают.
    она работает в кафе всяких и т.п.

А вот еще мне рассказывали что в мегадоме в кафе - девочки работают приезжие - с деревни.
    Снимают конуру тут же в часном секторе. Все деньги уходят на оплату конуры.
    А жрать приходится объедки что посетители не доедают. У них там зарплата кажется двести баксов. И смена больше 8 часов.

8. Вверх #26007
    ну я бы не сваливал на безденежье алкоголизм - это лишь от человека зависит. Среди людей с деньгами - тоже хватает как спортсменов и увлеченных людей так и наркоманов.
    Религия тоже палка о двух концах - есть пример когда человек приходил в религию и бросал прошлую жизнь, а если бы вовремя не одумался то 15 лет получить было бы вопросом времени. А так сейчас очень хороший человек, каких мало.
    Ты знаешь от беспросветности легче спиться чем от социальной успешности.

9. Вверх #26008
    Постоялец форума
    Выплывали сами по себе- это понятно. Но при этом никто не отменяет главную задачу любого нормального государства поднимать уровень жизни людей.
    Сомневаюсь, что молодые люди счастливы работая только на продукты питания. Люди, не знавшие голода, одним хлебом не могут быть удовлетворены.
    Гос-во это люди, а не нечто эфимерное. На данном этапе возьми человека с толпы и поставь чиновником, он тут же забудет о совести и будет считать свое чиновничье место реальным бизнесом

Насчет голода, когда то читал исследование, что люди выросшие в плохие депрессивные времена, получают в среднем меньше, чем кто рос в хорошие года - мол у них изначально заложено пессимистическое видение мира.

10. Вверх #26009
    Постоялец форума
    у меня есть знакомая которая живет на 1800 грн.
    при этом часто зарплату не платят полностью или тупо кидают.
    она работает в кафе всяких и т.п.

А вот еще мне рассказывали что в мегадоме в кафе - девочки работают приезжие - с деревни.
    Снимают конуру тут же в часном секторе. Все деньги уходят на оплату конуры.
    А жрать приходится объедки что посетители не доедают. У них там зарплата кажется двести баксов. И смена больше 8 часов.
    Объясни - почему им не разводить курей к примеру или коз и не продавать потом на рынке??? У хорошего хозяина брали молоко, сливки, творог, персики и т.д. - так к нему чуть ли не очередь стояла тк все свежее вкусное и не страдает жадностью чтобы не довесить или если торт то съекономить. Так у него дочка учится в каком то хорошем вузе Одессы и он излучает счастье когда я его видел.

11. Вверх #26010
    Постоялец форума
    Ты знаешь от беспросветности легче спиться чем от социальной успешности.
    Это ты так думаешь - когда у тебя есть деньги, появится куча прилипал-друзей, которые могут все достать а потом родители звонят хоть кому то, прийдите навестите сына после передоза.

12. Вверх #26011
    Объясни - почему им не разводить курей к примеру или коз и не продавать потом на рынке??? У хорошего хозяина брали молоко, сливки, творог, персики и т.д. - так к нему чуть ли не очередь стояла тк все свежее вкусное и не страдает жадностью чтобы не довесить или если торт то съекономить. Так у него дочка учится в каком то хорошем вузе Одессы и он излучает счастье когда я его видел.
    Я откуда знаю.
    Может сбежали от родителей-алкоголиков.
    Ты думаешь на рынке хозяева торгуют?

13. Вверх #26012
    Это ты так думаешь - когда у тебя есть деньги, появится куча прилипал-друзей, которые могут все достать а потом родители звонят хоть кому то, прийдите навестите сына после передоза.
    Да желание сбежать от себя и своих проблем, забыться в угаре присуще многим.

14. Вверх #26013
    Постоялец форума
    Я откуда знаю.
    Может сбежали от родителей-алкоголиков.
    Ты думаешь на рынке хозяева торгуют?
    Ну вот именно - это выбор каждого и у каждого в принципе если присмотреться были варианты улучшения - другое дело, что не каждый готов напрячься а ждет помощи с верху и завидуя богатым сыночкам. Но от зависти никакого прока нет

У того где я покупал да - причем он рассказывал, что часть урожая персика сдал на оптовые склады по такой то цене, а часть продает в розницу по другой - те человек реально живет со своего небольшого хозяйства.

15. Вверх #26014
    User banned
    Гос-во это люди, а не нечто эфимерное. На данном этапе возьми человека с толпы и поставь чиновником, он тут же забудет о совести и будет считать свое чиновничье место реальным бизнесом

Насчет голода, когда то читал исследование, что люди выросшие в плохие депрессивные времена, получают в среднем меньше, чем кто рос в хорошие года - мол у них изначально заложено пессимистическое видение мира.
    Согласен, если речь идет о современной Украине. Поэтому, вряд ли ее можно назвать нормальным государством.
    Спорные исследования. На основании этих исследований современная молодеж должна быть счастлива заработав себе на хлеб, без всяких там лишних и ненужных вещей. Счастливая жизнь "по средствам".
    И действительно, сколько человеку нужно для удовлетворенности?

16. Вверх #26015
    Ну вот именно - это выбор каждого и у каждого в принципе если присмотреться были варианты улучшения
    Это краеугольнвый вопрос многих филосовских школ. Есть ли вообще выбор.
    И стоит ли рассматривать все как данность.

Я единственное могу что сказать - что из тех условий которые у меня были я старался выжимать максимум, при этом работая по 12-14 часов в сутки и часто без выходных.
    И только сейчас, через 10 лет после начала трудовой деятельности я вижу какой-то экономический просвет. Еле еле.

17. Вверх #26016
    Постоялец форума
    Согласен, если речь идет о современной Украине. Поэтому, вряд ли ее можно назвать нормальным государством.
    Я бы ее назвал середнячком - до золотого миллиарда далеко, но и на улицах не стреляют - поэтому жить можно.

И действительно, сколько человеку нужно для удовлетворенности?
    Если нету гармонии с собой - то пофиг, как то жили с родителями и братом в одной комнате в общаге и я не помню, чтобы родители были менее счастливы чем потом в своей трешке.
    И детство вспоминаю с теплом.
    Но если исходить по среднястям то по моим прикидкам должно хватить 1500 уе на 2х чтобы в ноль выходить в конце месяца и не чувствовать себя голодранцем.

18. Вверх #26017
    Постоялец форума
    Это краеугольнвый вопрос многих филосовских школ. Есть ли вообще выбор.
    И стоит ли рассматривать все как данность.
    Я думаю выбор есть - глядя как после института крутились общажные и как ленились, кто жил с родителями.
    До сих пор не понимаю, как люди которые были умней меня во много раз, не то что особо не добились, а даже по специальности получают среднюю зарплату.

Я единственное могу что сказать - что из тех условий которые у меня были я старался выжимать максимум, при этом работая по 12-14 часов в сутки и часто без выходных.
    И только сейчас, через 10 лет после начала трудовой деятельности я вижу какой-то экономический просвет. Еле еле.
    А потом тебя может так накрыть, что все надоест и будет хотеться только купить спорт байк и просто гнать куда нибудь и ни о чем не думать и ни о чем не париться.
    И как найти этот баланс - хрен его знает.

19. Вверх #26018
    User banned
    Я бы ее назвал середнячком - до золотого миллиарда далеко, но и на улицах не стреляют - поэтому жить можно.

Если нету гармонии с собой - то пофиг, как то жили с родителями и братом в одной комнате в общаге и я не помню, чтобы родители были менее счастливы чем потом в своей трешке.
    И детство вспоминаю с теплом.
    Но если исходить по среднястям то по моим прикидкам должно хватить 1500 уе на 2х чтобы в ноль выходить в конце месяца и не чувствовать себя голодранцем.
    Без цели и задач на государственном уровне могут дойти до стрельбы на улицах.
    Разговор идет не о родителях, а о молодых семьях.
    Да, я тоже так думаю, 1.5-2 тыс. должно быть достаточно сегодня для нормальной жизни в своем собственном жилье, одним здоровом ребенке и отсутствии каких-либо финансовых обязательств или потребностей связанных со здоровьем. Причем здесь в Одессе, а не в Киеве.

20. Вверх #26019
    User banned
    очки розовые сними.
    Та мой нос уже не в том возрасте - не держатся

21. Вверх #26020
    User banned
    Сомневаюсь, что молодые люди счастливы работая только на продукты питания. Люди, не знавшие голода, одним хлебом не могут быть удовлетворены.
    Ну так это ж легко исправить: обрушить общество в голод, попутно скупить у населения золото-бриллианты за горбушки.
    Правда для этого нужно сперва мощный аппарат НКВД создать, а с креативными способностями у властей негусто.

Закрытая тема
Страница 1301 из 1720 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права