Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1301 из 1309 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 26178
  1. Вверх #26001
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Девочки , поделитесь пожалуйста опытом как долго восстанавливались после лапоротомии. У меня какой то треш. Боли в положении стоя в промежности и анусе, ходить очень больно, обезболы и свечи не помогают, шов понятно тянет, образовался оттёк над швом как камень и болит. 10 день после операции. Доктор своей работой доволен. А я измучилась вся. Многие говорят о быстрой реабилитации и что так болеть не должно. Я ничего не понимаю. Это со мной что то не так или все таки болевой синдром сохраняется некоторое время. У меня паника, что инвалидом останусь, Как у вас проходила реабилитация
    Кто делал операцию поделитесь ?

2. Вверх #26002
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Добрый день. Кто-то обращался к Зиненко Александру Валентиновичу (Амбулатория семейного доктора)? Или подскажите, пожалуйста, там хорошего гинеколога, желательно в филиале на Черёмушках. Всем здоровья!

3. Вверх #26003
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Добрый день! поделитесь, пожалуйста, контактами Оксамытной Натальи Михайловны и инфой, где она сейчас принимает

4. Вверх #26004
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девушки, поделитесь свежими рекомендациями по врачам в 3 консультации не по поводу беременности, пожалуйста. В регистратуре по прописке направляют к Пановой И.Н. Также интересует актуальная информация по врачу Подтергера И.Е.
    Ищу квалифицированного, внимательного, без грубости, не разводящего на ненужные обследования, препараты, процедуры врача женского пола.
    Также интересует мнение про УЗИ в этой консультации.

Девушки, может кто-то недавно был у гинекологов в Центре здоровья семьи на Зоопарковой. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

ЗЫ. Сколько сейчас стоит прием, УЗИ? Может есть у кого-то опыт лечения по программам НСЗУ.

Заранее спасибо.
    Я была сегодня на приёме у Подтергеры, на Зоопарковой. Приём 250грн через кассу. Мне врач понравилась, хоть и грубовата в выражениях-возмущениях, но внимательная, выслушали и посмотрела спокойно, и назначила логичные анализы, не спешила сразу кучу бадов выписать как это часто бывает.
    Я было у неё как у маммолога, но кажется она гинеколог-маммолог.
    Последний раз редактировалось toffee; 11.07.2024 в 19:41.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

5. Вверх #26005
    Девочки к кому пойти чтобы сразу и взяли мазки на кольпоскопию? Пап тест ? Доктор желательно который по приятнее в общении, а то честно говоря поход к гинекологу всегда стресс ...буду благодарна за контакты хорошего специалиста)

6. Вверх #26006
    Посетитель
    [QUOTE=Natalia_Snape;78591338]Девочки к кому пойти чтобы сразу и взяли мазки на кольпоскопию? Пап тест ? Доктор желательно который по приятнее в общении, а то честно говоря поход к гинекологу всегда стресс ...буду благодарна за контакты хорошего специалиста)[/QUOT
    Аывкимов в ж.д. больнице очееь приятный и сразу берет анализ пап тест и можете нести этот анализ сами в лабораторию

7. Вверх #26007
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Девочки к кому пойти чтобы сразу и взяли мазки на кольпоскопию? Пап тест ? Доктор желательно который по приятнее в общении, а то честно говоря поход к гинекологу всегда стресс ...буду благодарна за контакты хорошего специалиста)
    Я к Пархоменко хожу. Можно ещё в Одрекс, но не знаю, кто там сейчас принимает.

8. Вверх #26008
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    я была у Демьян , в Дюкмеде. Очень понравилась, выслушала, панику не нагоняет, смотрит аккуратно, консультация + кольпоскопия +ПАП тест=1600 грн.лишим не грузит. Сейчас наблюдаюсь у нее.
    П.С. хотела записаться к Пархоменко, но очень большая запись, и + она еще в отпуск собиралась.
    *Never give up*

9. Вверх #26009
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я к Пархоменко хожу. Можно ещё в Одрекс, но не знаю, кто там сейчас принимает.
    Слышала что Пархоменко хвалят ,в одрекс я раньше ходила ,щас там прием 1400 ,и без мазков ..слишком дорого

10. Вверх #26010
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Якименко л., ( вона: на черемушках в консультація приймає)- мене вона ОФІГЕТЬ як розводила на гроши - взяла аналізи ,коли неможливо було брати, взяла гроши за аналіз, який оформила по НСЗУ, призначила на 4 місяці лікування мені та чоловіку по аналізом, які не потребують лікування.(3 вида антибиотиков , крапельниці, свечи во влаг., в попу чоловіку....)....то піпец.....Бизнесменка херова.........
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

11. Вверх #26011
    Девочки,планирую делать операцию у Пацкова , поделитесь свежими отзывами ? Может кто делал у него недавно ,если хотите то пишите в личку

12. Вверх #26012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Якименко л., ( вона: на черемушках в консультація приймає)- мене вона ОФІГЕТЬ як розводила на гроши - взяла аналізи ,коли неможливо було брати, взяла гроши за аналіз, який оформила по НСЗУ, призначила на 4 місяці лікування мені та чоловіку по аналізом, які не потребують лікування.(3 вида антибиотиков , крапельниці, свечи во влаг., в попу чоловіку....)....то піпец.....Бизнесменка херова.........
    Ооо это мы проходили. Удивляюсь как к ней до сих пор люди ходят!! И как совести хватает такое делать (

13. Вверх #26013
    User banned
    Добрый день. Девочки, нужны отзывы о Лазаренко Татьяне. Гинеколог. Она на Заболотного 26 принимает. Кто -нибудь был у неё?
    Ищу нового гинеколога себе, лет 10 наблюдалась в Онкодиспансере у Косменюка, но вот уже года два он стал очень грубым в общении. Хочется найти более приятного доктора.

14. Вверх #26014
    Модератор
    Magic Lady
    Приємна гінеколог Ніколова Юлія Вікторівна,приймає в амбулаторії сімейного лікаря (так установа називається), Марсельська 60
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #26015
    Посетитель Аватар для Аллочка.1983
    Девочки подскажите сейчас в консультациях по прописке принимают (не ведение беременности)?
    Почти 9 лет жила в другом городе, сейчас вернулась в Одессу, ищу гинеколога. В частных нет сейчас возможности платить 1000-1500 за прием. Живу на Кривой Балке, т.е. удобно территориально в консультацию на Ядова, прописка в р-н Политеха (даже не знаю к какой консультации относится). Раньше ходила к Ярмоле в ж/д.

16. Вверх #26016
    Модератор
    Magic Lady
    Ви можете звернутись в будь-яке жк по своїх питаннях. Їм прописка не обовʼязково, питають як формальність де живете.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #26017
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Tata86 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста, кто был у Вододюк Ольги( гинеколог), когда вам делали узи, надевала ли Доктор презерватив для трансвагинального узи , подруга пошла на консультацию и немного не уследила был ли он надет и теперь у нее мысли и думы ..ночи без сна, как думаете это может быть? спасибо
    Ниразу не видела, чтоб презерватив не надевался. У них это на автопилоте, надеть. Но я слежу))) как даже и при взятии анализов крови тоже слежу, куда кладут ватку или откуда берут пробирку, пунктик)) Всё хорошо, пусть не накручивает себя.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

18. Вверх #26018
    Новичок
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Ниразу не видела, чтоб презерватив не надевался. У них это на автопилоте, надеть. Но я слежу))) как даже и при взятии анализов крови тоже слежу, куда кладут ватку или откуда берут пробирку, пунктик)) Всё хорошо, пусть не накручивает себя.
    Ой, благодарю��..а то подруга уже мысленно сдает анализы на гепатиты и мазки на трихомониаз и хламидии. Тревожинка
    Спасибо за поддержку

19. Вверх #26019
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, адекватного врача в 9 жк. Спасибо

20. Вверх #26020
    Здравствуйте, подскажите контакты врача Ануфриева Михаила . Если кто в курсе, поделитесь отзывами о нем

Ответить в теме
Страница 1301 из 1309 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права