|
Добрый день. Кто-то обращался к Зиненко Александру Валентиновичу (Амбулатория семейного доктора)? Или подскажите, пожалуйста, там хорошего гинеколога, желательно в филиале на Черёмушках. Всем здоровья!
Добрый день! поделитесь, пожалуйста, контактами Оксамытной Натальи Михайловны и инфой, где она сейчас принимает
Я была сегодня на приёме у Подтергеры, на Зоопарковой. Приём 250грн через кассу. Мне врач понравилась, хоть и грубовата в выражениях-возмущениях, но внимательная, выслушали и посмотрела спокойно, и назначила логичные анализы, не спешила сразу кучу бадов выписать как это часто бывает.
Я было у неё как у маммолога, но кажется она гинеколог-маммолог.
Последний раз редактировалось toffee; 11.07.2024 в 19:41.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Девочки к кому пойти чтобы сразу и взяли мазки на кольпоскопию? Пап тест ? Доктор желательно который по приятнее в общении, а то честно говоря поход к гинекологу всегда стресс ...буду благодарна за контакты хорошего специалиста)
[QUOTE=Natalia_Snape;78591338]Девочки к кому пойти чтобы сразу и взяли мазки на кольпоскопию? Пап тест ? Доктор желательно который по приятнее в общении, а то честно говоря поход к гинекологу всегда стресс ...буду благодарна за контакты хорошего специалиста)[/QUOT
Аывкимов в ж.д. больнице очееь приятный и сразу берет анализ пап тест и можете нести этот анализ сами в лабораторию
я была у Демьян , в Дюкмеде. Очень понравилась, выслушала, панику не нагоняет, смотрит аккуратно, консультация + кольпоскопия +ПАП тест=1600 грн.лишим не грузит. Сейчас наблюдаюсь у нее.
П.С. хотела записаться к Пархоменко, но очень большая запись, и + она еще в отпуск собиралась.
*Never give up*
Якименко л., ( вона: на черемушках в консультація приймає)- мене вона ОФІГЕТЬ як розводила на гроши - взяла аналізи ,коли неможливо було брати, взяла гроши за аналіз, який оформила по НСЗУ, призначила на 4 місяці лікування мені та чоловіку по аналізом, які не потребують лікування.(3 вида антибиотиков , крапельниці, свечи во влаг., в попу чоловіку....)....то піпец.....Бизнесменка херова.........
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Девочки,планирую делать операцию у Пацкова , поделитесь свежими отзывами ? Может кто делал у него недавно ,если хотите то пишите в личку
Добрый день. Девочки, нужны отзывы о Лазаренко Татьяне. Гинеколог. Она на Заболотного 26 принимает. Кто -нибудь был у неё?
Ищу нового гинеколога себе, лет 10 наблюдалась в Онкодиспансере у Косменюка, но вот уже года два он стал очень грубым в общении. Хочется найти более приятного доктора.
Приємна гінеколог Ніколова Юлія Вікторівна,приймає в амбулаторії сімейного лікаря (так установа називається), Марсельська 60
💞Макс і Леруся
Девочки подскажите сейчас в консультациях по прописке принимают (не ведение беременности)?
Почти 9 лет жила в другом городе, сейчас вернулась в Одессу, ищу гинеколога. В частных нет сейчас возможности платить 1000-1500 за прием. Живу на Кривой Балке, т.е. удобно территориально в консультацию на Ядова, прописка в р-н Политеха (даже не знаю к какой консультации относится). Раньше ходила к Ярмоле в ж/д.
Ви можете звернутись в будь-яке жк по своїх питаннях. Їм прописка не обовʼязково, питають як формальність де живете.
💞Макс і Леруся
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, адекватного врача в 9 жк. Спасибо
Здравствуйте, подскажите контакты врача Ануфриева Михаила . Если кто в курсе, поделитесь отзывами о нем
Социальные закладки