|
сейчас греемся кондиционерами, практически незаметно увеличение затрат на э\э
1+1=4
Богатые, деньги некуда девать.Если человек постоянно платит 27,зачем напоминать?К неплательщикам пусть идут и шлют эти письма счастья.Занимаются ерундой. В мое отсутствие приходила контролер по воде, оставила в двери записку, позвоните после 20-00 по телефону... Ага - щас, в кабинет передай , контролеру передай, заплати, да еще и СМС дурацкие читай.
Эти нехорошие люди, шлют "задолженность" даже тем, у кого по факту - переплата)...
The world and the mind
Нам тоже прислали бАмагу,чтоб пришли в Инфокс. Я как представила там очереди и забыла про них. У меня счетчик, а мне каждый месяц квитанцию приносят. По квитанциям счет водички даАвным давно не соответствут показаниям счетчика. Бывает наперед деньги платим, когда есть...
По поводу несоответсвия.Хочу предупредить тех,кто захочет положить деньги на счет наперед водоканалу.Сделала я это перед НГ,положила 1000 гр,в прошлом месяце списали помимо основного платежа по счетчикам еще и 140 гр.Звонила-бесполезно.Только ехать разбираться предлагают.Но самое интересное и неприятное,что все показатели изменили в личном кабинете.Теперь вообще не разберешь,жаль не сделала скрины.Ехать,я ,конечно не собираюсь.Но больше я им такие подарки в виде предоплаты делать не буду и никому не советую.
И счетчики есть,и подаю четко и оплачиваю вовремя.Тратить на них целый свой рабочий день нет желания.Но больше никаких переплат.Буду четко платить по показаниям.
еще хуже вариант, когда люди делают переплату и завышают показания счетчика под оплаченные наперед показания
тогда любая проверка - и "ваш счетчик неисправен"
А некоторые так делают, у них не переплата висит , а оплаченные лишние квт/ч.зачем так делать ума не приложу.
Социальные закладки