Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1301 из 1315 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 26285
  1. Вверх #26001
    Мама года
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Добрый лень. Ребёнку 1,1.
    Днём ест обычную еду, ночью грудь.
    Просыпается часто так как не наедается по моим ощущением, молока практически нет
    На ночь стала давать молочко детское Нан; ночью тоже
    Грудь не даю, так как кусать начал очень больно,
    Подскажите, молоко у меня само уйдёт или надо пить таблетки если я уже не планирую кормить? Спасибо
    Можно без таблеток завершить ГВ.

2. Вверх #26002
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Добрый лень. Ребёнку 1,1.
    Днём ест обычную еду, ночью грудь.
    Просыпается часто так как не наедается по моим ощущением, молока практически нет
    На ночь стала давать молочко детское Нан; ночью тоже
    Грудь не даю, так как кусать начал очень больно,
    Подскажите, молоко у меня само уйдёт или надо пить таблетки если я уже не планирую кормить? Спасибо
    Оно уйдет само. Если почувствуете, что грудь полная, просто сцедите до облегчения и все. Возможно, так нужно будет сделать несколько раз, но это ничего. Главное, не сцеживайте до полного опустошения.

3. Вверх #26003
    Мама года
    1-7 августа Всемирная неделя грудного вскармливания!

4. Вверх #26004
    Мама года
    10 ФРАЗ О ГВ, ОТ КОТОРЫХ ДЕРГАЕТСЯ ГЛАЗ

1. "У меня нет молока, я не молочной породы" (серьезно??? а какой? мясной? это вам ветеринар ваш сказал?)*
    2. "Ребенок не наедается, у меня молоко жидкое" (а у всех густое! Некоторые могут аж торты украшать, как из мешка кондитерского.)*
    3. "Я грудь даю только для еды" ( а на младенце есть такой приборчик, как в автомобиле, который точно показывает, когда у него "полный бак")*
    4. "Потом будет всегда на груди висеть" ( всегда! до армии!!! до пенсии!!! видели мы таких, ага, некоторые паровозиком висят внучка за мамку, мамка за бабку, бабка за прабабку).
    5. "После года в молоке ничего нет" ( ничегошеньки! ни белков, ни жиров, ни углеводов, ни витаминов с минералами и гормонами. После года женщины вырабатывают дистиллят лабораторный. Хотя чего это я, ничего значит НИЧЕГО! Аннигиляционная жидкость! Два адронных коллайдера вместо груди).*
    6. "После года кормить не надо" (как это вообще происходит? Стукнуло 12 месяцев и грудь превратилась в тыквы? или, вон, в коллайдеры? )
    7. "У долгокормящих грудь отвисает" (да, до колен! А у иных и до пола. Это очень удобно, чтоб потом в армии сыну сиську через забор перекидывать!)*
    8. "Будешь долго кормить - вырастет маньяк!" ( ухахахаха! Да я специально вскармливаю зло! *злобный злобный смех*)*
    9. "Намажь соски зеленкой - чтоб перестал просить" ( а еще лучше нарисуйте зеленкой на груди портрет кого-нибудь отвратительного,)*
    10. "Он/она к тебе привяжется, никуда тебя отпускать не будет" (конечно мы все знаем, что главная любовь в жизни человека - любовь к Родине! Но мы позволим себе самую малость - нежную любовь к маме. Пусть не отпускает, мы хотим быть вместе!)

5. Вверх #26005
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Добрый день. Похожий вопрос. Как правильно закончить гв? Молока очень мало, ребенок не набирает вес, ему 4 месяца. Тем не менее прикладывала его часто, с танцами бубнами пыталась увеличить кол-во молока. Ребенок спокойно относится к смеси, без груди спокоен, педиатр сказала не морить ребенка гтлодом и кормить смесью. Со вчеоашнего вечера только ночью один раз ребенок ел грудь. Стоит ли постепенно уменьшать разы кормления грудью? Или простл перестать давать грудь? Или лучше выпить таблетки? Посоветуйте пожалуйста. С первым ребенком было проще, к10 месяцам кормить стала только ночью и когда ребенок сам отказалсяот груди и молоко само ушло.

6. Вверх #26006
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Здравствуйте. И у меня вопрос, хочу заканчивать ГВ, ребенку 2года, как я понимаю, надо постепенно, сначала убрать дневное кормление на сон, оставить на ночь, но как, ведь ребенок не поймет, почему на ночной сон можно грудь, а днем нет. Сися для нее святое)). Как правильно в этом случае поступить?
    Спасибо заранее.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

7. Вверх #26007
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Ну и я с вопросом). Ребенку 1,5, остались только ночные кормления, но сейчас это тяжело назвать кормлением, она практически всю ночь на груди. Если спит нормально, то обычно это в 12 ночи, в 3-4 и 6-7 утра. Как в том случае завершать гв, тоже постепенно убирать одно кормление? Если да, то какое?

Отправлено с телефона через Tapatalk

8. Вверх #26008
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Доброй ночи. Девочки дорогие, подскажите пожалуйста - очень сильно болят соски и ореолы. Когда кормлю малого как будто иголки мне в соски засовывают. И в накладках пробовала - все равно больно. Даже в лифчике больно ходить. Изначально, ещё в роддоме малыш разгрыз соски, но сейчас все зажило. Кормлю и плачу от боли. Что это может быть?
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

9. Вверх #26009
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от НеНатусик Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Девочки дорогие, подскажите пожалуйста - очень сильно болят соски и ореолы. Когда кормлю малого как будто иголки мне в соски засовывают. И в накладках пробовала - все равно больно. Даже в лифчике больно ходить. Изначально, ещё в роддоме малыш разгрыз соски, но сейчас все зажило. Кормлю и плачу от боли. Что это может быть?
    Почитайте про вазоспазм. Может он.

10. Вверх #26010
    Посетитель Аватар для Белый Пеликан
    Уточните характер боли. Сразу, когда ребенок отпускает грудь, болит ? В лифчике носите прокладку ?
    P.S. необходимо искать причину и устранять ее. Я начала бы с правильного прикладывания.
    [MOD]

11. Вверх #26011
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Ну и я с вопросом). Ребенку 1,5, остались только ночные кормления, но сейчас это тяжело назвать кормлением, она практически всю ночь на груди. Если спит нормально, то обычно это в 12 ночи, в 3-4 и 6-7 утра. Как в том случае завершать гв, тоже постепенно убирать одно кормление? Если да, то какое?

Вес? Как ест прикорм?
    [MOD]

12. Вверх #26012
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. И у меня вопрос, хочу заканчивать ГВ, ребенку 2года, как я понимаю, надо постепенно, сначала убрать дневное кормление на сон, оставить на ночь, но как, ведь ребенок не поймет, почему на ночной сон можно грудь, а днем нет. Сися для нее святое)). Как правильно в этом случае поступить?
    Спасибо заранее.
    Вводите ритуалы. "Шаг за шагом".Ребенок ваш все понимает. Начинают убирать дневные, потом на ночь и в последнюю очередь ночь. И все время говорите своему малышу, что вы делаете.
    [MOD]

13. Вверх #26013
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    Добрый день. Похожий вопрос. Как правильно закончить гв? Молока очень мало, ребенок не набирает вес, ему 4 месяца. Тем не менее прикладывала его часто, с танцами бубнами пыталась увеличить кол-во молока. Ребенок спокойно относится к смеси, без груди спокоен, педиатр сказала не морить ребенка гтлодом и кормить смесью. Со вчеоашнего вечера только ночью один раз ребенок ел грудь. Стоит ли постепенно уменьшать разы кормления грудью? Или простл перестать давать грудь? Или лучше выпить таблетки? Посоветуйте пожалуйста. С первым ребенком было проще, к10 месяцам кормить стала только ночью и когда ребенок сам отказалсяот груди и молоко само ушло.
    Однозначно без таблеток. При наполнении груди, сцедить до облегчения.
    [MOD]

14. Вверх #26014
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    Таблетки вам не нужны. Просто подцеживайте до облегчения.

15. Вверх #26015
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Спасибо заранее.
    Ребенок уже не маленький. Старайтесь договариваться. На дневной сон давайте что-то, что ребенок любит: компот, чай, морс. Пусть вкладывает кто-то из родных, а не только вы.

16. Вверх #26016
    Мама года
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение

Убирайте в 6-7 утра. Можно кашу уже дать.

17. Вверх #26017
    Мама года
    Если болят во время кормления, то закупорки или молочница. Если после кормления, то вазоспазм.

18. Вверх #26018
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Цитата Сообщение от Белый Пеликан Посмотреть сообщение
    Уточните характер боли. Сразу, когда ребенок отпускает грудь, болит ? В лифчике носите прокладку ?
    P.S. необходимо искать причину и устранять ее. Я начала бы с правильного прикладывания.
    Боль колющая ( не чешется, не зудит) на протяжении всего кормления, и она не только в соске - во всей груди колет и в спину отдаёт. При захвате аж искры из глаз, затем уменьшается. Когда прекращаю кормить - боль проходит, но соски очень чувствительные - боль от трения с одеждой. В лифчике не ношу прокладку. Ещё на левой груди вокруг соска как будто прищики появились и из них при надавливании выходит молоко. И ещё сосок когда вынимаю он светло розовый - не такой как обычно
    Последний раз редактировалось НеНатусик; 04.08.2018 в 09:01.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

19. Вверх #26019
    Мама года
    Боль колющая ( не чешется, не зудит) на протяжении всего кормления, и она не только в соске - во всей груди колет и в спину отдаёт. При захвате аж искры из глаз, затем уменьшается. Когда прекращаю кормить - боль проходит, но соски очень чувствительные - боль от трения с одеждой. В лифчике не ношу прокладку. Ещё на левой груди вокруг соска как будто прищики появились и из них при надавливании выходит молоко. И ещё сосок когда вынимаю он светло розовый - не такой как обычно
    Вы не мне написали, но сразу скажу. Давить на бугорки Монтгомери нельзя! ("прыщики вокруг соска" как вы назвали) И это нормально, что с них выходит молочко.
    Боль только на одной груди?

20. Вверх #26020
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Белый Пеликан Посмотреть сообщение
    Вес? Как ест прикорм?
    Вес 10,200. Кушает хорошо.

Ответить в теме
Страница 1301 из 1315 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права