Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1301 из 1518 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 30348
  1. Вверх #26001
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Я про хамство:
    Люди, имейте совесть, мало того что вы паркуетесь на краю дороги, занимая правую полосу движения, так еще и прямо перед пешеходным переходом. А если машина еще и большая, ну там джип какой-нибудь, то капец - пешеходов не видно! Так из далека увидишь- начнешь притормаживать, а здесь - едешь себе, даже если и 50км/ч, то все равно тапкой в пол нужно, т.к. пешеход нарисовался неожиданно!!! Короче - душа в пятки!!!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #26002
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну по тестам если не ошибаюсь только в одном или двух случаях меньше тормозной путь.. вобщем лень рыть - гугл вам в помощь
    Не надо никаких тестов, основное назначение АБС-сохранение управляемости автомобилем при экстренном торможении!!!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #26003
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Я про хамство:
    Люди, имейте совесть, мало того что вы паркуетесь на краю дороги, занимая правую полосу движения, так еще и прямо перед пешеходным переходом. А если машина еще и большая, ну там джип какой-нибудь, то капец - пешеходов не видно! Так из далека увидишь- начнешь притормаживать, а здесь - едешь себе, даже если и 50км/ч, то все равно тапкой в пол нужно, т.к. пешеход нарисовался неожиданно!!! Короче - душа в пятки!!!
    угу, меня тоже такие красавцы напрягают... вечно приходится тормозить перед пешеходным....

4. Вверх #26004
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Но ведь сам переход видно (пусть и не полностью)? Я в таких ситуациях начинаю заранее притормаживать в любом случае.
    или как минимум не разгонятся дополнительно, и ножку поближе к педельке тормоза, вдруг чё
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #26005
    Постоялец форума Аватар для Люси
    А я сегодня видела красавца на серебристой Тойте, типа Авенсиса, что ли, который четко проехал на свой красный свет на пешеходном переходе возле УТОСа, что на Варненской. Причем, на переходе были люди, и две машины по обе стороны остановились на красный. А этому пофиг! Повбывала бы!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

6. Вверх #26006
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Но ведь сам переход видно (пусть и не полностью)? Я в таких ситуациях начинаю заранее притормаживать в любом случае.
    переход то видно (вернее часть его... начала не видно), но от пешехода-дурака который может выбежать прямо под колеса это не спасает

7. Вверх #26007
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    переход то видно (вернее часть его... начала не видно), но от пешехода-дурака который может выбежать прямо под колеса это не спасает
    Не, ну понятно, что случиться может, что угодно (мне как-то, к примеру, из кустов прямо перед машиной пьяный выпал), но при прочих равных, видя неполностью просматриваемый переход, я всегда (в том числе и когда его видимая часть пустая) сбрасываю скорость и держу ногу на педали тормоза. В любом случае, даже, если, не дай бог, и выскочит кто - и у него и у меня шансов будет больше.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #26008
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    На Люстдорфской/Бреуса светофор для Люстдорфской светит по-разному, что ли? Т.е. с "отсечкой", для едущих в сторону Водопроводной - длиннее? Стоял там сегодня, пытался развернуться, мне уже давно красный, а эти всё прут.. Понервничал немного, как-то сразу про возможность такого неравенства не подумал
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #26009
    Не покидает форум
    Дочь чиновницы сбила двух девушек на тротуаре
    http://www.segodnya.ua/video/14163946.html

10. Вверх #26010
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    это было где-то в России и более полугода назад! она начнёт отбывать срок в 2024 году!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

11. Вверх #26011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Дочь чиновницы сбила двух девушек на тротуаре
    http://www.segodnya.ua/video/14163946.html

На одежду прохожих посмотрите. Это давно уже было.

12. Вверх #26012
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    На Люстдорфской/Бреуса светофор для Люстдорфской светит по-разному, что ли? Т.е. с "отсечкой", для едущих в сторону Водопроводной - длиннее?
    Там поворачивают многие налево на Бреуса. Несимметричный светофор разгружает перекрёсток реально.

13. Вверх #26013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение

На одежду прохожих посмотрите. Это давно уже было.
    Дык и пишут о приговоре суда!
    Виновницу аварии приговорили к трем годам колонии-поселения, но после того, как вырастет ее ребенок

14. Вверх #26014
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Было то ли в декабре 2009, то ли в феврале 2010 в Иркутске. Жесть вообще была. До сих пор не может внятно объяснить, то ли ее занесло на скользкой дороге, то ли она педали перепутала. Пострадали две сестры - одна умерла, вторая от полученных травм, может, никогда не станет матерью. А виновница - дочь главы избиркома региона что ли (что-то такое). Во время совершения дама за рулем была на 6 месяце беременности. Вот по малолетству ребенка и отсрочили исполнение приговора. В общем, несправедливо.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 17.08.2010 в 21:47.

15. Вверх #26015
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    сегодня на Арнаутской наблюдал Лансер, из люка которого танцевала девица с широко открытой грудью ... мало того она пыталась снять лифчик со второй красавицы, торчащей из правого окна .... в итоге я чуть не въехал в впереди идущий пепелац
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #26016
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    сегодня на Арнаутской наблюдал Лансер, из люка которого танцевала девица с широко открытой грудью ... мало того она пыталась снять лифчик со второй красавицы, торчащей из правого окна .... в итоге я чуть не въехал в впереди идущий пепелац
    Это наверное абитуриентки. Сегодня в универе зачисление было
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #26017
    Заядлый гость
    ай я б тоже на это посмотрел ))

18. Вверх #26018
    Не покидает форум
    я бы с ними покатался.
    Votum separatum

19. Вверх #26019
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Было то ли в декабре 2009, то ли в феврале 2010 в Иркутске. Жесть вообще была. До сих пор не может внятно объяснить, то ли ее занесло на скользкой дороге, то ли она педали перепутала. Пострадали две сестры - одна умерла, вторая от полученных травм, может, никогда не станет матерью. А виновница - дочь главы избиркома региона что ли (что-то такое). Во время совершения дама за рулем была на 6 месяце беременности. Вот по малолетству ребенка и отсрочили исполнение приговора. В общем, несправедливо.
    где то писали, что обгоняла по трамвайным рельсам и ее понесло

20. Вверх #26020
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Фото в студию! А вообще, это уже тенденция - я пару месяцев назад уже про такое читал (и тоже, кажется, Лансер).
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1301 из 1518 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права