Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1301 из 3189 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26001
    Новичок
    Девочки, я понимаю тут все работают с иностранцами ,а вот у меня вопрос : Есть ли в Ваших базах "проверенные" хорошие симпатичные девушки ,лет 21-30 макс, рост до 180 (фигура спортивная) ,с хорошим образованием и манерами,для знакомства с молодым человеком 30 лет с Одессы, рост 176, вес 82, спортивная мускулистая фигура, парень очень симпатичный с хорошим чувством юмора, сам моряк -офицер,с хорошей интеллигентной семьи ,материально полностью обеспечен,спортсмен,таких сейчас единицы,ранее женат не был.Меня попросили познакомить его с хорошей девушкой ,так как хорошо знаю его семью и очень хочется помочь.Фотки вышлю в обмен на ваши,расскажу подробности. Пишите в личку. Это не агентство, просто есть желание помочь хорошим людям.

3. Вверх #26002
    Посетитель
    кураторы как на топлопе?

4. Вверх #26003
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    И Вас тоже, похоже, не смущает. Вы признаете, что бизнес "грязный"? А что Вы делаете для того, чтобы изменить эту ситуацию?
    Я не спорю с тем, что наши модераторы не слишком придирчиво модерируют анкеты (во всяком случае не все).. А загружает эти анкеты на сайт кто? Кто эту "грязь" на сайт вносит? Вместо того, чтобы во всем винить сайты, начните с себя, тогда, возможно, что-то начнет меняться в лучшую сторону. Есть всем известное выражение: "не возможно изменить все вокруг, но можно изменить самого себя, и тогда изменится все, что Вас окружает".
    Отнюдь, Ваши модераторы свое дело знают. Они очень НЕ придирчивы только к "хорошим" анкетам. Но это вопрос, насколько я помню, не к Вам. Ситуация немного напоминает разогнавшийся до 100 км/ч состав, который в срочном порядке пытаются развернуть в обратную сторону, потому что политика компании, которой данный поезд принадлежит резко поменялась.

5. Вверх #26004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Отнюдь, Ваши модераторы свое дело знают. Они очень НЕ придирчивы только к "хорошим" анкетам. Но это вопрос, насколько я помню, не к Вам. Ситуация немного напоминает разогнавшийся до 100 км/ч состав, который в срочном порядке пытаются развернуть в обратную сторону, потому что политика компании, которой данный поезд принадлежит резко поменялась.
    У каждого свои ассоциации...
    Подпись удалена модератором

6. Вверх #26005
    Частый гость Аватар для Annona
    И Вас тоже, похоже, не смущает. Вы признаете, что бизнес "грязный"? А что Вы делаете для того, чтобы изменить эту ситуацию?
    Я не спорю с тем, что наши модераторы не слишком придирчиво модерируют анкеты (во всяком случае не все).. А загружает эти анкеты на сайт кто? Кто эту "грязь" на сайт вносит? Вместо того, чтобы во всем винить сайты, начните с себя, тогда, возможно, что-то начнет меняться в лучшую сторону. Есть всем известное выражение: "не возможно изменить все вокруг, но можно изменить самого себя, и тогда изменится все, что Вас окружает".
    Меня многое смущает и я надеюсь, что скоро ситуация изменится...

Что я делаю? работаю, замуж выдаю, не занимаюсь пластической хирургией в фотошопе )))

та на сайт что угодно можно грузить, я думала что модераторы как раз для этого и созданы, чтоб все это фильтровать и не пропускать...но как всегда остались виноваты мы тобишь агентства....почему-то на сайте Анастасия да и на Дриме так не наглеют....администраторы их не пропускают...что ж так - партнеры одни и те же а контент профайлов разный...опять наверное мы виноваты )))

P.S. Также тут недавно подымался вопрос о том, что данные девушке в профиле и в соц сетях должны совпадать, это регулируется правилами сайта Наташа клаб. А что касается вот таких вот фотографий..Когда мужчина увидит свою благоверную с большими глазами пятого размера вконтакте с еле "нарощенным" пушапом вторым? Компанию это не смущает? Или опять мы виноваты?
    Я к примеру такое не гружу, если Вы опять меня спросите, что я для этого делаю...
    Но помимо меня у Вас тысячи партнеров, которое это делают, к примеру...Кто тут виноват? Фотограф наверное который фотошопил?
    Я не пишу это к тому, что Вы все воспринимали в штыки, уважаемая Светлана, но сайт прежде всего Ваш (не Ваш лично, а администрации компании) и Вы диктуете правила и условия работы, а мы их соблюдаем. Если Вы разрешили такое - партнеры загрузили, Вы запретили - партнеры нашли еще десяток фотосетов...Если все дружно боремся за выживание нашего бизнеса и его долголетие как Вы думаете, что проще, спрашивать меня на форуме, что я для этого делаю или просто "зарезать" парочку таких фотосетов, чтоб другим неповадно было...
    Последний раз редактировалось Annona; 03.09.2013 в 17:53.
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #26006
    Новичок
    http://www.womensrising.com - у кого-то есть контакты этого сайта? Нужно удалить клиентку, спасибо

8. Вверх #26007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Меня многое смущает и я надеюсь, что скоро ситуация изменится...

Что я делаю? работаю, замуж выдаю, не занимаюсь пластической хирургией в фотошопе )))

та на сайт что угодно можно грузить, я думала что модераторы как раз для этого и созданы, чтоб все это фильтровать и не пропускать...но как всегда остались виноваты мы тобишь агентства....почему-то на сайте Анастасия да и на Дриме так не наглеют....администраторы их не пропускают...что ж так - партнеры одни и те же а контент профайлов разный...опять наверное мы виноваты )))

P.S. Также тут недавно подымался вопрос о том, что данные девушке в профиле и в соц сетях должны совпадать, это регулируется правилами сайта Наташа клаб. А что касается вот таких вот фотографий..Когда мужчина увидит свою благоверную с большими глазами пятого размера вконтакте с еле "нарощенным" пушапом вторым? Компанию это не смущает? Или опять мы виноваты?
    Я к примеру такое не гружу, если Вы опять меня спросите, что я для этого делаю...
    Но помимо меня у Вас тысячи партнеров, которое это делают, к примеру...Кто тут виноват? Фотограф наверное который фотошопил?
    Я не пишу это к тому, что Вы все воспринимали в штыки, уважаемая Светлана, но сайт прежде всего Ваш (не Ваш лично, а администрации компании) и Вы диктуете правила и условия работы, а мы их соблюдаем. Если Вы разрешили такое - партнеры загрузили, Вы запретили - партнеры нашли еще десяток фотосетов...Если все дружно боремся за выживание нашего бизнеса и его долголетие как Вы думаете, что проще, спрашивать меня на форуме, что я для этого делаю или просто "зарезать" парочку таких фотосетов, чтоб другим неповадно было...
    Таких фотосетов не парочка зарезаны, а сотни, о чем нам регулярно приходят соответствующие жалобы от тех, кто подобные фото желает грузить.
    Кто виноват? В первую очередь тот, кто считает нужным и возможным грузить подобные фото и вообще фейки на платные сайты (недальновидный выбор).
    Кроме ПРАВИЛ РАБОТЫ есть еще ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, и не мешало бы в первую очередь руководствоваться именно им (чего все агентства неустанно требуют от сайта, но редко требуют от самих себя, хотя встречаются и исключения из "правила", и с такими "исключениями" очень приятно и конструктивно работать). Не возможно в правилах работы предусмотреть абсолютно все, потому у нас не запрещено правилами делать "пластические операции по фото", т.к. тот, кто руководствуется здравым смыслом, делать этого не будет (эта дорога ведет в тупик). А при попытке внести в правила работы ВСЕ теоретически возможные ситуации, придется писать и о том, что "кошку в микроволновой печи сушить нельзя".

9. Вверх #26008
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    http://www.womensrising.com - у кого-то есть контакты этого сайта? Нужно удалить клиентку, спасибо
    Это Наташин сайт. Им и пишите. Только зашел, сразу же увидел анкету своей бывшей клиентки. В анкете написано "нет детей" А в жизни есть, четвертый годик)))))))))
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 03.09.2013 в 19:31.

10. Вверх #26009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Это Наташин сайт. Им и пишите
    Нет, это не наш сайт.

11. Вверх #26010
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Нет, это не наш сайт.
    Нажмите поиск анкет. выдает
    http://www.bestdatingnow.com/
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 03.09.2013 в 19:47.

12. Вверх #26011
    Постоялец форума
    Нажмите поиск анкет. выдает
    http://www.bestdatingnow.com/

Значит ссылка на нашу базу. Но сам сайт к нам не имеет никакого отношения. И я не могу утверждать, что там анкеты ТОЛЬКО со ссылкой на нашу базу.

13. Вверх #26012
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Это Наташин сайт. Им и пишите. Только зашел, сразу же увидел анкету своей бывшей клиентки. В анкете написано "нет детей" А в жизни есть, четвертый годик)))))))))
    я тоже полистала http://www.womensrising.com и http://www.bestdatingnow.com/ - больше десяти знакомых девушек увидела и "все в поиске", хотя все давно замужем и детей вовсю рожают...

14. Вверх #26013
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Значит ссылка на нашу базу. Но сам сайт к нам не имеет никакого отношения. И я не могу утверждать, что там анкеты ТОЛЬКО со ссылкой на нашу базу.
    http://www.bestdatingnow.com/ - Я ввожу ID своих девушек из НК и они все там показаны с абсолютно идентичной анкетой и уровнем доверия.

15. Вверх #26014
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Lady-LOVE Посмотреть сообщение
    Алина! Не хочу Вас расстраивать, но есть завернутые именно Ваши фотошоп-работы. А в профайле выложены старые пересвет-бракодельские фотки. Мне несколько раз приходил ответ с обещанием добавит новые фото. Но мне как то насрать на Настю, клиентка на других сайтах на топе.
    Я писала именно о своих фотосетах, которые сама отсняла и обработала. Проблем не было ни разу, хотя под Настю отснято уже далеко за сотню сетов. Еще всегда уточняю для какого сайта снимаем т.к. у всех сайтов есть свои нюансы.
    А что касается обработки чужих фотосетов, тут многое зависит от исходного качества. Брако-пересветные фото хорошо помню, там вообще все было крайне сложно и я приятно удивлена, что анкета в топе :)
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

16. Вверх #26015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    http://www.bestdatingnow.com/ - Я ввожу ID своих девушек из НК и они все там показаны с абсолютно идентичной анкетой и уровнем доверия.
    Так и должно быть, т.к. bestdatingnow.com - сайт нашей сети. Но сайт womensrising.com к нашей сети на данный момент не относится.

17. Вверх #26016
    Новичок
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, это только у нас такой спад на Анастасии? или у кого-то ещё?

18. Вверх #26017
    Новичок Аватар для Midnight Lady
    Здравствуйте, скажите, кто-нибудь водил на соушел от Анастасии количество девушек, меньшее, чем 30% от агентства? И действительно ли начисляют списание? Как ни стараюсь, не могу набрать нужное количество девушек. Кто-то не может пойти в силу работы или других обстоятельств, а многие девушки, побывавшие на прошлом соушеле, говорят, что делать там нечего, и больше не пойдут ((

19. Вверх #26018
    Новичок
    Цитата Сообщение от Midnight Lady Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите, кто-нибудь водил на соушел от Анастасии количество девушек, меньшее, чем 30% от агентства? И действительно ли начисляют списание? Как ни стараюсь, не могу набрать нужное количество девушек. Кто-то не может пойти в силу работы или других обстоятельств, а многие девушки, побывавшие на прошлом соушеле, говорят, что делать там нечего, и больше не пойдут ((
    Бывало и меньше водили.. правда, давненько уже это было))) но никаких штрафов не было, вы же не можете девушек заставить, правда? ведь в большинстве случаев там реально делать нечего..

20. Вверх #26019
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamlug Посмотреть сообщение
    Бывало и меньше водили.. правда, давненько уже это было))) но никаких штрафов не было, вы же не можете девушек заставить, правда? ведь в большинстве случаев там реально делать нечего..
    Oдна проблема у всех, но штраф же проще придумать.

21. Вверх #26020
    Новичок Аватар для Midnight Lady
    Цитата Сообщение от Dreamlug Посмотреть сообщение
    Вы правы, мы не можем заставлять клиенток делать что-либо.
    Последний раз редактировалось Midnight Lady; 04.09.2013 в 19:51.

Ответить в теме
Страница 1301 из 3189 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права