Сообщение от barabachka есть что вспомнить, детям нечего показать)))) *А скоро Новый год*(с)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> *А скоро Новый год*(с))) Кстати, да))) Надо составлять список Санта-Клаусу))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Кстати, да))) Надо составлять список Санта-Клаусу)))))) На туалетной бумаге?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid На туалетной бумаге?))))) На скотче)))))))
Дорогой санта..
Милый, добрый Санта.....
Бася,цветочек я тебе уже могу подарить
Сообщение от barabachka На скотче))))))) Потом прилеплять его на ноги и делать эпиляцию?)))))
Сообщение от Orbital Kid Потом прилеплять его на ноги и делать эпиляцию?))))) Отлеплять по мере исполнения желаний
Сообщение от <VIKUSIK> Бася,цветочек я тебе уже могу подарить А мне парфюм для авто?
Сообщение от <VIKUSIK> Бася,цветочек я тебе уже могу подарить Какой? Название?))) Сообщение от Orbital Kid Потом прилеплять его на ноги и делать эпиляцию?))))) Нет, заклеивать рот "доброжелателям", чтобы не сглазили )))) Сообщение от <VIKUSIK> Отлеплять по мере исполнения желаний О! И отлеплять, чтобы губы на скотче и остались )))
Сообщение от Рoнни А мне парфюм для авто? Та тебе бы нормальный автобан для этого авто...но видимо придётся парфюм
Сообщение от Рoнни А мне парфюм для авто? А мне просто...парфюм, не смогу отказаться))))))
Сообщение от barabachka Какой? Название?))) Нет, заклеивать рот "доброжелателям", чтобы не сглазили )))) О! И отлеплять, чтобы губы на скотче и остались ))) Денежное деревце хошь?
Сообщение от <VIKUSIK> Та тебе бы нормальный автобан для этого авто...но видимо придётся парфюм Погонять есть где и у нас и за рубежам и в драге поучаствовать можно.
Сообщение от barabachka А мне просто...парфюм, не смогу отказаться)))))) Ну ремонт не ах. Проси у Санты больше что бы получить чуть меньше
Сообщение от <VIKUSIK> Денежное деревце хошь? У меня оно есть...уже реально деревце, и монетки в земле закопаны, гривны, евро и доллары Сообщение от Рoнни Ну ремонт не ах. Проси у Санты больше что бы получить чуть меньше Я не ремонт показывала, а смысл....)))))
Сообщение от barabachka Я не ремонт показывала, а смысл....))))) Свое жилье.
Сообщение от Рoнни Свое жилье. Да.
Всем здрям!!!))) а падарите мене чего-нибудь?))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Правила форума
Социальные закладки