Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1300 из 1383 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #25981
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Alex111 Посмотреть сообщение
    "Надо Федя,надо! Нормальная компания за это время уже бы давно построила и сдала бы объект. И самое главное БЕЗ ДОПЛАТ! А так.... как видите и за ДОПЛАТЫ. Поэтому "надо Федя,надо". Не парьтесь тут с "рекламой", типа вы тут мимо проходили! У нас у всех здесь настроение позитивное! И мы разберёмся кто есть кто. Они вложили немалые деньги, а Мы вложили СВОИ ДЕНЬГИ!
    Ну так нашли нормальную компанию на "без доплат" и с кучей денег?

3. Вверх #25982
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr. Алексей Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько внутри на территории всего людей работает. Просто обратил внимание на люльки, т.к. тут кто-то писал что они просто висят пустыми.
    Знакомый почерк, любые доплаты (за доп. метры) и подписание всяких меморандумов, только после сдачи дома!!!

4. Вверх #25983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investor zb Посмотреть сообщение
    Знакомый почерк, любые доплаты (за доп. метры) и подписание всяких меморандумов, только после сдачи дома!!!
    Мой почерк вам знакомый? ))) Я никакого отношения не имею к этому ЖК, просто слежу за веткой т.к. живу в том районе и часто проезжаю мимо. Наоборот хотел поделиться наблюдениями по поводу текущих работ. Ехал за рулем, всматривался на ходу в люльки, рисковал... и все равно чем-то не угодил. Больше не буду, извините!

5. Вверх #25984
    Посетитель
    Если любой лояльный инвестор здесь подпадает под гнев кибер-клонов - то эта ветка не для инвесторов, а против них. И стройка не продвигается нормальными темпами только из-за того, что интересы простых инвесторов пересекаются с бизнес-интересами отдельных личностей, которых Селезнёв сначала купил, а потом продал, точнее просто кинул... Жажда реванша и мести - вот, что мешает всем договориться. Если бы лояльных инвесторов было хотя-бы в два раза больше, и они были бы поактивнее, - уже бы была и аренда, и проект, и разрешение и т.д. А с радикальными инвесторами будем сосать лапу ещё долго...

6. Вверх #25985
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Если любой лояльный инвестор здесь подпадает под гнев кибер-клонов - то эта ветка не для инвесторов, а против них. И стройка не продвигается нормальными темпами только из-за того, что интересы простых инвесторов пересекаются с бизнес-интересами отдельных личностей, которых Селезнёв сначала купил, а потом продал, точнее просто кинул... Жажда реванша и мести - вот, что мешает всем договориться. Если бы лояльных инвесторов было хотя-бы в два раза больше, и они были бы поактивнее, - уже бы была и аренда, и проект, и разрешение и т.д. А с радикальными инвесторами будем сосать лапу ещё долго...
    Сначала кое-кто хотел купить тех, кому обманутые инвесторы доверяют.

Потом, когда купить не удалось, этот же кое-кто решил ломать всех через колено, в том числе и запугивая.

Теперь эти же клоуны хотят столкнуть пострадавших инвесторов лбами, рассказывая, как когда-то рассказывал Селезнев, что виноваты все остальные, а не строительные мошенники. А те, кому это вливают в уши, даже через 10 лет ожидания "счастья" продолжают в это верить.

Хотите избавиться от "радикальных инвесторов" (с) отдайте им оплаченные ранее за квартиры деньги, и продолжайте верить всем, кому хотите. И несите очередным строительным аферистам столько денег, сколько они потребуют.

Именно потому, что "радикальные инвесторы" не хотят "сосать лапу" у тех, кто их собирается в очередной раз кинуть, оправдывая свое 2-х годичное (!!!) бездействие на стройке, эти люди будут идти до конца. И будут продолжать отстаивать свои квартиры, купленные за СВОИ, КРОВНЫЕ, ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги.

Кому этого до сих пор непонятно, тому сложно это объяснить.

7. Вверх #25986
    Кое-кто рассказывал на собрании, что в Одесском городском совете уже обо всем по аренде земли договорились и все с Трухановым, Рябоконем и Котляром порешали?

Рассказывали, что поставите своих людей, чтобы пострадавших, обманутых инвесторов ЖК "Золотой берег", борющихся за свои квартиры не пустить на Сессию Одесского городского совета 14 июня?

Рассказывали, что порешали все вопросы в Полиции и прокуратуре?

Даже сегодня пригнали с десяток человек, НИКТО из КОТОРЫХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОТЕРПЕВШИМИ ПО ОТКРЫТОМУ УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ, в областное следствие на проспекте Шевченко?

Ну-ну.

Не забудьте еще и с президентом Порошенко договориться и все с ним "порешать", когда он приедет в Одессу. Чтобы он не слушал жалобы тех людей, которых вы хотите во второй раз обмануть, отобрав у них их будущие квартиры в переименованном вами ЖК "Золотой Берег".

8. Вверх #25987
    Посетитель
    Здравствуйте.Пришла реклама ЖК Марине блаблабла и что-то я не пойму:это же Ваши дома,верно?Вы теперь так называетесь или это уже очередная афера?Заранее спасибо за ответ.

9. Вверх #25988
    Цитата Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Пришла реклама ЖК Марине блаблабла и что-то я не пойму:это же Ваши дома,верно?Вы теперь так называетесь или это уже очередная афера?Заранее спасибо за ответ.
    Это второй виток аферы, запущенный теми же самыми людьми, которые 11 лет назад собрали с людей деньги, но так и не достроили их квартиры. Теперь провели "ребрендинг" или лучше сказать ремординг, и собирают деньги по второму разу.

10. Вверх #25989
    Сегодня группа самых правильных инвесторов по плану, намеченному на тайном собрании Невзорова, посетили областную прокуратуру.

Про себя опущу. Требовали не арестовывать стройку. Как же будут распродавать активы для достройки, если недострой арестуют?!

Когда Гассий, укравшая 700 гривен, собранные людьми для оплаты аренды зала и получающая зарплату в "Морском-1", при этом сидя в стотысячных банковских кредитах, сегодня с очень умным видом рассказывала прокурору Горностаевой о том, кто кому и что должен, кто является инвестором, а кто нет, это надо было видеть. Сплошная благодетель.

11. Вверх #25990
    Посетитель
    Что плохого в том, что инвестора, - реальные, прошу заметить, инвестора, - выступают против ареста и остановки стройки? По-моему, это нормально и абсолютно логично. Мы хотим строить, а не разговаривать. Ничего личного.

12. Вверх #25991
    Новичок
    Что плохого в том, что инвестора, - реальные, прошу заметить, инвестора, - выступают против ареста и остановки стройки? По-моему, это нормально и абсолютно логично. Мы хотим строить, а не разговаривать. Ничего личного.
    М...да!Конечно реальные 50 чел.нанятых за 200грн.молодых пацанов из общаг,лица кавказской национальности, и 4 невменяемых борцов за достройку с морским. Камеры засняли процесссс расплаты.Координатор зрелища сепар из Москвы.

13. Вверх #25992
    Посетитель
    Уважаемые инвесторы! Никого не агитирую. Просто включите рассудок и здравый смысл. Противостояние - это погибель для стройки. Единство - спасение. Объединение вокруг общей цели, достройки наших домов, - вот, что надо сейчас, - и никак ни баррикады. Одеком искренне хочет достроить дома, - так какая нам польза от ареста и остановки стройки? Кому мы делаем хуже?

14. Вверх #25993
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Уважаемые инвесторы! Никого не агитирую. Просто включите рассудок и здравый смысл. Противостояние - это погибель для стройки. Единство - спасение. Объединение вокруг общей цели, достройки наших домов, - вот, что надо сейчас, - и никак ни баррикады. Одеком искренне хочет достроить дома, - так какая нам польза от ареста и остановки стройки? Кому мы делаем хуже?
    Полностью вас поддерживаю! Но видимо не все хотят , чтобы наши дома достроились! Включается откровенная ложь, манипуляции о всех кто пытается отстаивать строительство , уже и сепара с Москвы приплели( ну без политики нельзя!) , он , что пришёл и сказал, что он сепар из Москвы?вобще то ,сепаратисты это движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны , он что призывает создать новое государство, откуда такая уверенность, что он сепар? , а заявления о якобы нанятых не инвесторах ( тоже , кстати , можно сказать и о группе, которая против достройки, но это уже на грани здравого смысла, инвесторы против достройки(!!!!!) на какой стройке такое было? Я всегда была с той группой, которая требовала достройки дома! Так пусть строит Одеком, какая разница кто построит? Тем более, я читала от представителей препятствующей строительству группы , что взымать доплаты незаконно, что есть решения судов, и т. д, так тем более, ничего не платите, а решением суда получите свою квартиру без доплат, тем более прецеденты вам известны), а как достали оскорбления инвесторов, которые хотят достройки...

15. Вверх #25994
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Полностью вас поддерживаю! Но видимо не все хотят , чтобы наши дома достроились! Включается откровенная ложь, манипуляции о всех кто пытается отстаивать строительство , уже и сепара с Москвы приплели( ну без политики нельзя!) , он , что пришёл и сказал, что он сепар из Москвы?вобще то ,сепаратисты это движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны , он что призывает создать новое государство, откуда такая уверенность, что он сепар? , а заявления о якобы нанятых не инвесторах ( тоже , кстати , можно сказать и о группе, которая против достройки, но это уже на грани здравого смысла, инвесторы против достройки(!!!!!) на какой стройке такое было? Я всегда была с той группой, которая требовала достройки дома! Так пусть строит Одеком, какая разница кто построит? Тем более, я читала от представителей препятствующей строительству группы , что взымать доплаты незаконно, что есть решения судов, и т. д, так тем более, ничего не платите, а решением суда получите свою квартиру без доплат, тем более прецеденты вам известны), а как достали оскорбления инвесторов, которые хотят достройки...
    Из заявленных Невзоровым 300 членов кооператива "Морской-1" сегодня к мэрии его пришло поддержать 50... титушек. Которые нападали на пришедших обманутых инвесторов ЖК "Золотой Берег" и журналистов.

Поздравляю с очередной "победой" здравого смысла.

И спасибо, что развязали руки. Теперь мы вынуждены будем обращаться к нашим друзьям и сочувствующим из некоторых организаций с просьбой защитить мирных людей.

Видео нападения найдете сами в Ютьюбе, его уже крутят на телеканалах. Или в ФБ на странице у журналистки Натальи Костенко.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Adventurer; 24.05.2017 в 21:14.

16. Вверх #25995
    Посетитель
    А стройка, не взирая на препятствия, хоть и не быстро, но движется. К слову о порядочности Невзорова (некоторых постояльцев форума могу расстроить): с меня, как владельца квартиры в Гагарин Плазе, ни кто ни каких денег на ликвидацию последствий пожара не требовал. А дом мой был сдан в достойном виде с классными парадными и я уже и думать забыл что с этим объектом когда-то были проблемы...

17. Вверх #25996
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    А стройка, не взирая на препятствия, хоть и не быстро, но движется. К слову о порядочности Невзорова (некоторых постояльцев форума могу расстроить): с меня, как владельца квартиры в Гагарин Плазе, ни кто ни каких денег на ликвидацию последствий пожара не требовал. А дом мой был сдан в достойном виде с классными парадными и я уже и думать забыл что с этим объектом когда-то были проблемы...
    врете на общем собрании инвесторов гагарин плаз всех заставили доплачивать даже не с горевшего дома.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

18. Вверх #25997
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Из заявленных Невзоровым 300 членов кооператива "Морской-1" сегодня к мэрии его пришло поддержать 50... титушек. Которые нападали на пришедших обманутых инвесторов ЖК "Золотой Берег" и журналистов.

Поздравляю с очередной "победой" здравого смысла.

И спасибо, что развязали руки. Теперь мы вынуждены будем обращаться к нашим друзьям и сочувствующим из некоторых организаций с просьбой защитить мирных людей.

Видео нападения найдете сами в Ютьюбе, его уже крутят на телеканалах. Или в ФБ на странице у журналистки Натальи Костенко.
    До такого даже селезень не опускался, после сегоднешних событий с ТИТУШКАМИ, все стало понятно у морского только клоны и покупные титушки студенты пту, реальных инвесторов всего с десяток и то с интересом.

ВСЕ ТОЧКА КИПЕНИЯ ПРОЙДЕНА ПОСЛЕ ТАКОГО ДИСКУСИЙ С МОРСКИМ ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.

ТОЛЬКО ВОН С НАШЕЙ СТРОЙКИ. Титушек проплатили всего на час и как только более 50 инвесторов зашли в горсовет, титушки получили деньги и растворились.

19. Вверх #25998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    врете на общем собрании инвесторов гагарин плаз всех заставили доплачивать даже не с горевшего дома.
    Правда конечно не нравится..Мне, наверное, лучше знать.. Просили помочь на возвратной основе, но никто никого не заставлял, ультиматум не ставил. И суммы были не большие.

20. Вверх #25999
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    Правда конечно не нравится..Мне, наверное, лучше знать.. Просили помочь на возвратной основе, но никто никого не заставлял, ультиматум не ставил. И суммы были не большие.
    так а зачемм заставлять, недозоров принял решение по кооперативам о доплатах и все решено и это который раз уже? а кто сказал что все платят?? его подружки не платят как вы, там другие расчеты
    с ветки гагарин плазы)
    Да, доплачивают все. Иначе сказали, ни паркинга, ни постоянного электричества, ни доделки первого и дома между домами не будет.
    Я к слову, тоже проголосовал за, доплата не такая большая, в принципе, особенно если разбить по месяцам, уже очень хочется поскорее чтоб это все закончилось.
    Последний раз редактировалось investzb; 25.05.2017 в 08:25.

21. Вверх #26000
    Новичок
    Здравствуйте, товарищи. Мы с женой часто натыкались на рекламу жк аквамарин и решили купить. Были и в отделе продаж, и по стройке ходили. Стройка идет, менеджеры отличные. Думали брать, а потом жена натыкается на эту тему, и мы запутались вообще. Кто-то без эмоций, адекватно может объяснить что происходит здесь?

Ответить в теме
Страница 1300 из 1383 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права