|
Ну почему же не существует? Существуют конечно и я к ним некое отношение тоже имею. Но это не этнический, а территориальный термин, к примеру как сибиряки, уральцы, поморы, дальневосточники и т.д. И вовсе не "испорченные русские", а нормальные, обычные русские. Я ж не виноват, что большевики за несколько десятков лет вдолбили в головы подсоветских жителей Украины, что они не русские, а некие украинцы... Пора уже избавляться от наследия тоталитарного прошлого...
конечно правильно, щас Семирек тебе поведает об историческом исследовании, им проведенном, согласно которого именно австро-венгерская разведка по предварительному сговору с нигерийской контразведкой, камбоджийской жандармерией и антарктической тайной полицией придумала наименование - Украина, соотвестеннно и украинский язык тоже.
А шведская антипротипротиворосийская организация под это дело напридумывала песен и назвала их украинскими народными, также понаписывала стишков и придумала вымышленных персонажей: Шевченко, Франко, Украинка, Котляревский и т.п.. Подлые же немецко-фашистско-антируско-пруские англичане, заставили исконно русских, проживающих на юге России, забыть свой роднйо язык и выучить выдуманный, выучить песни и петь их, называться украинцами.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Нет, не существует (кстати, также, как и белорусской национальности). Есть русские (и не надо приписывать это название только великороссам!) и они делятся на несколько ветвей - малоруссы, белоруссы, великоруссы. Ну как евреи бывают ашкенази и т.д. Кстати, к галычанм это все относится - это совсем другой этнос (славянизированные венгры и румыны) - этнически, генетически, ментально...
Надеюсь понятно объяснил? Это не моя точка зрения - это точка зрения ученых во всего мира, превалировавшая до победы мирового пролетариата. Читайте больше Кертис и просвещайтесь не только в инете. Советую посетить библиотеку им. Горького на Пастера. И вам откроется много нового, уверяю вас...)))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки