Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1300 из 1597 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 31927
  1. Вверх #25981
    Мамина шлемочка
    А подскажите хороший магазин (желательно Таирово - Черемушки) где много мужских духов с сочетанием выбор - цена - качество!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #25982
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Я доверяю сети магазинов "Ева", есть на 1ст. Черн. дороги. Сегодня последний день акции на женские парфюмы - покупаешь один, на второй скидка 75 %.

3. Вверх #25983
    Философ форума

В Еве подделки, это реклама такая что ли?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #25984
    ну какая реклама. Спросили, я ответила, сама там покупаю. На 6 фФонтана есть Ева и еще открылся новый магазин ( такого же типа ) называется "Простор", там тоже к 8 Марта была акция один парфюм покупаешь, второй в подарок. Но там цены чуть дороже. А Еве я доверяю, у них в парфюмах даже есть отдельно такой штрихкод ( ну как пластиковый ) внутри упаковки. Конечно же там больше "ходовые". Может тут специалисты подскажут.На 100% сейчас нельзя доверять. А вот в Брокарде огромный выбор, я тоже ему на все 100 % не доверяю, хотеля маме Chanel Coco Mademoiselle - и совершенно другой аромат. Просто другой.

5. Вверх #25985
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    ну какая реклама. Спросили, я ответила, сама там покупаю. На 6 фФонтана есть Ева и еще открылся новый магазин ( такого же типа ) называется "Простор", там тоже к 8 Марта была акция один парфюм покупаешь, второй в подарок. Но там цены чуть дороже. А Еве я доверяю, у них в парфюмах даже есть отдельно такой штрихкод ( ну как пластиковый ) внутри упаковки. Конечно же там больше "ходовые". Может тут специалисты подскажут.На 100% сейчас нельзя доверять. А вот в Брокарде огромный выбор, я тоже ему на все 100 % не доверяю, хотеля маме Chanel Coco Mademoiselle - и совершенно другой аромат. Просто другой.
    Chanel Coco Mademoiselle насколько я знаю есть 3 разных вида.

6. Вверх #25986
    Частый гость Аватар для Панти
    Сорри, а вы с парфюмом из Евы сравнивали? Тогда, да, совершенно другой)))

7. Вверх #25987
    нет, нет, я в Брокарде смотрела, и купила La Vie Est Belle Lancome 75 мл маме в подарок. Очень понравился и мне и ей.

8. Вверх #25988
    Философ форума

Если бы подделки с 7 км никому не нравились, их бы не покупали))))).
    В Еве подделки, а в Броке оригиналы. Это просто информация к сведению для тех, кому это важно
    Тех кто не верит, переубеждать не стремлюсь
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #25989
    Мамина шлемочка
    Я доверяю сети магазинов "Ева", есть на 1ст. Черн. дороги. Сегодня последний день акции на женские парфюмы - покупаешь один, на второй скидка 75 %.
    Ха, в Еве помойму нет духов дороже 150 грн! В магазине на Ген.Петрова так точно!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #25990
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А подскажите хороший магазин (желательно Таирово - Черемушки) где много мужских духов с сочетанием выбор - цена - качество!
    Ну Вам выше дельный совет дали: понюхайте -попробуйте в Брокарде (Летуале) в Панораме или в Ит-Парфюмах на Глушко. А купить можно и в инет магазине, дешевле. И качество будет такое-же.

11. Вверх #25991
    Частый гость Аватар для Талисман
    Я думала уже нет тех, что верит подлинности ароматов в "Еве".

12. Вверх #25992
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ха, в Еве помойму нет духов дороже 150 грн! В магазине на Ген.Петрова так точно!
    может быть не во всех магазинах.

В интернет магазине тем более стремно покупать! Лучше переплатить и купить в Брокарде.

13. Вверх #25993
    Философ форума

может быть не во всех магазинах.

В интернет магазине тем более стремно покупать! Лучше переплатить и купить в Брокарде.
    Да-да, те, что по 150 грн. - те настоящие российского производства, а те что выше, по 350 - те уже подделки известных марок.
    Стремно спать на потолке, потому что одеяло падает. ))). А откуда такая информация про интернет магазины или это просто Ваше предположение?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #25994
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да-да, те, что по 150 грн. - те настоящие российского производства, а те что выше, по 350 - те уже подделки известных марок.
    Стремно спать на потолке, потому что одеяло падает. ))). А откуда такая информация про интернет магазины или это просто Ваше предположение?

просто мое предположение . Вот теперь буду покупать только в Брокарде. Спасибо всем ( опытным )

15. Вверх #25995
    Философ форума

просто мое предположение . Вот теперь буду покупать только в Брокарде. Спасибо всем ( опытным )
    Ваше предположение ошибочное. Есть множество интернет магазинов, в которых цены вдвое ниже брокардовских, и которые торгуют оригиналом.
    В брокарде тоже покупать можно, если хорошая скидка или на акциях может быть цена еще выгоднее чем в интернет-магазинах.
    Но если парфюм в броке стоит 1000, а в интернет магазине точно такой же 600, то я считаю, что покупать в броке глупо, если, конечно цена имеет значение.

Хотя конечно, среди интернет магазинов есть много таких, которые торгуют подделками. В теме про подделки можно найти списки.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #25996
    Эксперт крышесносности

Духи с дивными именами: Бумага и Шерсть

Новая парфюмерная онлайн компания Commodity решила сделать революцию в индустрии запахов: упростить до максимума упаковку и дать возможность клиентам тестировать парфюмы на дому и покупать в онлайн режиме.

Если взглянуть на парфюмерную индустрию, то мы сразу же видим тщательно раскрученный бренд, длительную рекламную кампанию и прочие пиар ходы. За всем этим остается совсем мало времени и денег, собственно, на сам продукт – запах.
    Ну а если говорить об отношениях парфюмерии и интернета – то они практически незнакомы.

Парфюмерное ателье Commodity решило устранить все эти проблемы разом. Компания доставляет пробники 20 ароматов на дом с непримечательными названиями по типу «джин» или «одежда», в результате тестирования которых клиент спокойно решает надо ему все это или нет. Цена вопроса вполне демократична – 50 долларов, потому что, как утверждают организаторы компании, они тратят непосредственно на запах то, что в других случаях тратиться на шик и блеск создаваемый вокруг парфюма. Хотя, дизайн у Commodity очень даже ничего, намного интереснее, чем все остальное, потому что ни на что не похожь.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #25997
    Философ форума

Французский суд оштрафовал парфюмерные компании Chanel, Christian Dior и L'Oreal за ценовой сговор
    http://news.open.by/world/72252
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #25998
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Обливаюсь Играми разума, но ни я сама ни окружающие их "не слышат" уже через 10 минут(( а мне они так нра((((
    Это такаяхимия)) Сама завидую окружающим, что они его слышат от меня, а я нет))
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Ой, вот странно... Я как-то одела этот аромат, и через три часа на мне его прекрасно слышали.
    Но мне больше нра Кински
    Это только первый раз, через 2-а дня, не услышыте, как буд-то воду льете, а не парфик
    В Еве подделки, это реклама такая что ли?
    100% подделки
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Я думала уже нет тех, что верит подлинности ароматов в "Еве".
    Я тоже так думал а оказывается...

19. Вверх #25999
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение

Это только первый раз, через 2-а дня, не услышыте, как буд-то воду льете, а не парфик
    да нет, не в первый раз))))))) Я уже почти 10 мл использовала, и слышен аромат.
    Мне так кажется)))))))))))))))

20. Вверх #26000
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Если бы подделки с 7 км никому не нравились, их бы не покупали))))).
    В Еве подделки, а в Броке оригиналы. Это просто информация к сведению для тех, кому это важно
    Тех кто не верит, переубеждать не стремлюсь
    да что вы, просто разные поставщики и нет такой накрутки как за название брокард, включающий аренду и прочее. У оптовиков можно взять оригинал в 150 раз дешевле чем цена в брокарде.
    В броке оригиналы, прям с полей Грааса везут...

Ответить в теме
Страница 1300 из 1597 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права