А подскажите хороший магазин (желательно Таирово - Черемушки) где много мужских духов с сочетанием выбор - цена - качество!
|
А подскажите хороший магазин (желательно Таирово - Черемушки) где много мужских духов с сочетанием выбор - цена - качество!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я доверяю сети магазинов "Ева", есть на 1ст. Черн. дороги. Сегодня последний день акции на женские парфюмы - покупаешь один, на второй скидка 75 %.![]()
В Еве подделки, это реклама такая что ли?
Я желаю всем счастья!
ну какая реклама. Спросили, я ответила, сама там покупаю. На 6 фФонтана есть Ева и еще открылся новый магазин ( такого же типа ) называется "Простор", там тоже к 8 Марта была акция один парфюм покупаешь, второй в подарок. Но там цены чуть дороже. А Еве я доверяю, у них в парфюмах даже есть отдельно такой штрихкод ( ну как пластиковый ) внутри упаковки. Конечно же там больше "ходовые". Может тут специалисты подскажут.На 100% сейчас нельзя доверять. А вот в Брокарде огромный выбор, я тоже ему на все 100 % не доверяю, хотеля маме Chanel Coco Mademoiselle - и совершенно другой аромат. Просто другой.
нет, нет, я в Брокарде смотрела, и купила La Vie Est Belle Lancome 75 мл маме в подарок. Очень понравился и мне и ей.
Если бы подделки с 7 км никому не нравились, их бы не покупали))))).
В Еве подделки, а в Броке оригиналы. Это просто информация к сведению для тех, кому это важно
Тех кто не верит, переубеждать не стремлюсь![]()
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Ваше предположение ошибочное. Есть множество интернет магазинов, в которых цены вдвое ниже брокардовских, и которые торгуют оригиналом.
В брокарде тоже покупать можно, если хорошая скидка или на акциях может быть цена еще выгоднее чем в интернет-магазинах.
Но если парфюм в броке стоит 1000, а в интернет магазине точно такой же 600, то я считаю, что покупать в броке глупо, если, конечно цена имеет значение.
Хотя конечно, среди интернет магазинов есть много таких, которые торгуют подделками. В теме про подделки можно найти списки.
Я желаю всем счастья!
Духи с дивными именами: Бумага и Шерсть
Новая парфюмерная онлайн компания Commodity решила сделать революцию в индустрии запахов: упростить до максимума упаковку и дать возможность клиентам тестировать парфюмы на дому и покупать в онлайн режиме.
Если взглянуть на парфюмерную индустрию, то мы сразу же видим тщательно раскрученный бренд, длительную рекламную кампанию и прочие пиар ходы. За всем этим остается совсем мало времени и денег, собственно, на сам продукт – запах.
Ну а если говорить об отношениях парфюмерии и интернета – то они практически незнакомы.
Парфюмерное ателье Commodity решило устранить все эти проблемы разом. Компания доставляет пробники 20 ароматов на дом с непримечательными названиями по типу «джин» или «одежда», в результате тестирования которых клиент спокойно решает надо ему все это или нет. Цена вопроса вполне демократична – 50 долларов, потому что, как утверждают организаторы компании, они тратят непосредственно на запах то, что в других случаях тратиться на шик и блеск создаваемый вокруг парфюма. Хотя, дизайн у Commodity очень даже ничего, намного интереснее, чем все остальное, потому что ни на что не похожь.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Французский суд оштрафовал парфюмерные компании Chanel, Christian Dior и L'Oreal за ценовой сговор
http://news.open.by/world/72252
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки