|
Последний раз редактировалось AndroyD; 18.04.2014 в 20:47. Причина: гостинная
Тот кто ничего не знает, всему верит.
Что-то я не досмотрел, так Lossnay даже не в спальню, а в кухню студию, тогда точно можно не заморачиватся с его приобретением, толку от него 100% не будет, он даже кухонную вытяжку не компенсирует, в общем один фиг открывать окна придётся.
Лоссней и в спальню и в гостиную.
Ну не говорите что бессмысленно, абсолютно все специалисты с которыми общался, сказали что толк будет и в 90% времени устроит количеством свежего воздуха.
У меня автономное отопление, только теплый пол. Круглосуточно будет работать рекуператор, свежего воздуха пригонит и теплопотери сократит.
Последний раз редактировалось AndroyD; 18.04.2014 в 21:44.
Поверьте, даже если Вы обратитесь к нормам (СССР, СНиП 2.04.05-91) то Lossnay VL-100EU5-E в кухне столовой никак не проходит.
Ps. (профисионалы) дело такое, они везде, особенно там где образования нахватает предложить правильное оборудование, проще же предложить готовое изделие, с которым особо парится ненужно, заработал на этом и забыл, а после хоть потоп.
В случае практически законченного ремонта, абсолютно ничего того, что будет вписывается в дизайн вашего помещения, но и толку от Lossnay VL-100EU5-E в этом помещении не будет, я предлагаю только задуматься о целесообразности этого приобретения.
Думаю если окно открыто на микропроветривание, оно в несколько раз больше пропускает воздуха чем Lossnay VL-100EU5-E.
Наверное соглашусь, но Lossnay VL-100EU5-E в кухне столовой тоже не помощник, так цацка очередная.
Цены то скинули то понятно бо старая и новая модель в цене не изменились, а от наличие как уж выше писал в Одессе только планируется в Киеве 15-16 ожидалось
Судя по уступу на лоджии тож сомнительно в релаьности установки, мало того что бетонка как пит дать так на вид уступ меньше метра( да и ваще ну кондей кондеем а чоб ставя рекуператор и без предварительного просмотра... нонсенс
Стать можеи и станет вам видней тем более что размеры агрегата явно перед выбором изучили, другое дело в его осмыслености там, а что бы это понять таки по месту надо вызывать
В чем же сомнения? там же не хлам а Мел), разве что сомнения что без альпа не получится, окромя что альп может понадобится не вижу в упор проблем( я он давича видел на 22 за окном 100ку Мела, и ничо так еле шуршит)
Таки да, беленькая дизайнерская моделька имеет сильную схожесть
А понту, тут уж лучше было бы с кухни полноценную проводить, там хоть расчет на спальню а тут выброшеное бабло на ветер
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ничего страшного, я подожду.Цены то скинули то понятно бо старая и новая модель в цене не изменились, а от наличие как уж выше писал в Одессе только планируется в Киеве 15-16 ожидалось
Такое ощущение что вы не читали последние сообщения, а выбрали только те, которые Вам хотелось прокомментировать.Судя по уступу на лоджии тож сомнительно в релаьности установки, мало того что бетонка как пит дать так на вид уступ меньше метра( да и ваще ну кондей кондеем а чоб ставя рекуператор и без предварительного просмотра... нонсенс
В реальности, лоджия не утоплена как на приведенной схеме.
Стены из красного кирпича.
Будьте внимательны, я ранее писал, что ищу предложение и выезжаем на объект.
Я ранее уже ответил, жду предложения и выезжаем на объект.Стать можеи и станет вам видней тем более что размеры агрегата явно перед выбором изучили, другое дело в его осмыслености там, а что бы это понять таки по месту надо вызывать
Квартира на 10м этаже, 10-ти этажного дома. Установка блоков под окном не возможна, я ранее писал что остекление почти от пола. Блоки комфортно станут над лоджией.В чем же сомнения? там же не хлам а Мел), разве что сомнения что без альпа не получится, окромя что альп может понадобится не вижу в упор проблем( я он давича видел на 22 за окном 100ку Мела, и ничо так еле шуршит)
Вести каналы вентиляции уже не предоставляется возможным. Писал уже ранее, исхожу из той ситуации которая есть.А понту, тут уж лучше было бы с кухни полноценную проводить, там хоть расчет на спальню а тут выброшеное бабло на ветер
У Вас дома установлен рекуператор? Очень смело высказываетесь, что это выброшенные деньги...
Социальные закладки