Вопрос ХОРОШИЙ! О дверях бронированных! Стоит сразу менять или КАК?
|
Вопрос ХОРОШИЙ! О дверях бронированных! Стоит сразу менять или КАК?
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
Всем привет! Crimson спасибо за фотоотчет![]()
двери менял. самое интересное что дверь открыли и ЗАКРЫЛИ ключом(так сказали милиционеры)работали в тряпичных перчатках. Хотя фирма по установке пока вне подозрений. Будем менять замки. А кстати по поводу милиции только до моих посетителей слышал что в ЁЖике будет опорный пункт(дай то Бог)
Не удержался и процитировал... хотя на таких людей этого не делаю, но только из-за внесения ясности напишу...
После таких движений, когда стоял у второй парадной, также что "она" обещала тебя посадить, и пальцем по горлу показывает, есть несколько человек которые могут подтвердить это движение...
Теперь я замечаю как меняется человек, внутреннее чувство к лицемерам меня не подвело, и с такими я не общаюсь.. ни с кем выяснять отношения я не собираюсь, и оправдываться также..
Оперативники мне много чего рассказали, всё то что было озвучено соседями,
Как всё на форуме преподносится иначе, какие все ласковые и пушистые, а на деле и в жизни гадкие и лицемерные, я как сторонний наблюдатель, хорошо вижу перевоплощения...
Ещё раз убеждаюсь как рождаются сплетни, и общество вводят в заблуждение...
Позавчера утром в этот момент я был в первой парадной, как раз грузили паркет в лифт, зашел сантехник, я ему начал рассказывать где мокреет и подтекает вода, плюс пошутили, и он заговорившись пошел к кв №5 хотя должен был пойти во вторую парадную в точно такую же квартиру, там они делают трубы, и начал ключом пытаться открыть, в квартире спросили кто это, он сказал сантехник, потом у меня переспросил какая парадная, я сказал первая, он сплюнул,говорит что я же во второй парадной должен быть... извинился через дверь и пошел во вторую парадную...
через 10-15 мин, эта женщина приходит в Жек и говорит что её квартиру пытались вскрыть, я как раз был в Жеке, и говорю, что сантехник заговорился и ошибся парадной, говорю не переживайте, я в тот момент когда вы через дверь разговаривали, был на первом этаже, и ещё около 5 человек кто грузился..
Теперь я понимаю кто назюськал соседку на то чтобы и милицию вызвать на этот случай да ещё и требовать задержания в тот же вечер, но оперативники приехали на следующее утро, плюс "кто то " нажаловался во все колокола что милиция бездействует, как я и думал и теперь убедился сам лично от куда берутся сплетни и ложная инфа,
на сим откланяюсь. Кто меня знает сам сделает выводы, а кто нет, значит не судьба...
P.S. замечания делать своим детям надо... особенно когда их будут обвинять в краже или соучастии..
Бог всем судья!!!!
При всем - если грабитель сильно испугается наших ежей-бомжей и прочего и окочурится - мы будем сидеть "за превышение степени необходимой обороны"
А по поводу замков - "специалисты" ЛЮБОЙ замок открывают за 2-5 минут". Так что все наши бронированные двери - от честных людей.
Как вариант - сигнализация, мы уезжали на 3 месяца в отпуск и все было в полном порядке (правда и соседи все были при полной памяти, всех знали в лицо...). Но в нашем варианте возможно ли это? Из Овидиополя приедут?
уф... не хилые страсти в нашем королевстве...
двери от строителей надо менять однозначно, так как их любой нарк с ножом вскроет…
только менять надо на хорошие!!!… а не «шило на мыло»…
Последний раз редактировалось puzik; 04.03.2010 в 23:30.
только я так нечего и не понял с какого х... на отдали на утверждение
мы должны были их сначала обсудить на собрании , а потом на утверждение
![]()
Социальные закладки