|
подбирать другие препараты...или их комбинации...использовать разные пути введения...нестероидные типа ибупрофена оставив на крайний случай...некоторым с кт-патологией типа вашей неплохо помогает внутривенное введение магния сульфата на глюкозе...хлопотно..неудобно...но практически безвредно если не считать самого факта иньекции….но это все дело врача....найдите себе невропатолога и пусть он играется...если будет заинтересован
Последний раз редактировалось Бенито; 20.07.2018 в 22:48.
У меня дома масса препаратов от боли, аптека целая, я не знала что Ибупрофен так вреден.
А вот колоть магнезию при каждом приступе боли это нереально, к сожалению (.
Беда в том , что проблем несколько - сосуды, психика и мигрени с головокружением..
Ищу я невропатолога, только он где-то затерялся..
Это темная ночь перед светлым рассветом..
я принимала все ваши препараты..почтм такой же набор..без беллатаминала и цинаризина...и все ок...если вам нормально от приема ибупрофена,то значит жкт в порядке..люли у которых проблемы с этим от одной таблетки начинают мучаться болями и дискомфортом...
а спазмалгон не помогает?так пройдите курс лечения и пройдет надобность в ибупрофене..меня в свое время невролог вытащила уколами и препаратами от головных болей ..с тех пор прошло года 4..пью раз-два в месяц цитрамон иои спазмалгон..т.е болит не чаще обычных людей...а тогда еле приползла к врачу..и мне было уде все равно что пить,колоть..лишь бы полегчало...
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
при разовом приеме вредность не так сказывается...а вот когда дозы растут и прием становится практически ежедневным...да еще и добавляются разными врачами ...иногда не знающими о существовании друг друга подобные же препараты..но с другими названиями....случаются всякие нехорошие вещи
Присоединяюсь к выше сказанному- это не органика, а сиюминутные изменения. Которые вполне обратимы. Ну, как кардиограмма что-ли, температура или уровень сахара. Косвенные показатели чего-то. В совокупности признаков дают такой то диагноз. Органика- это изгиб желчного, одна почка, киста, опухоль, перелом. Грубо выражаясь.
Так что, переживать тут не из-за чего. Попить таблеточки, можно не одновременно, тут спешки нет, ничего критического.
Я бы вообще амитриптилин вместо всего назначила, как в Европе делают при таких у
головных болях и при прочих признаках. У них это первый препарат выбора по протоколу. Я даже как-то с одним французским врачем на этот счет общалась, он до войны приезжал в Одессу по своим делам, и попутно хотел с благотворительной миссией с Медином сотрудничать. Но, не сложилось...
Последний раз редактировалось Зося; 21.07.2018 в 01:25.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Спасибо всем, кто подключился, это очень ценная поддержка.
Я конечно же никогда бездумно не приму кучу препаратов от нескольких врачей, я дотошный невротик).
Но идея профилактического лечения мигреней мне кажется тоже заслуживает внимания.
На счет Адов, лирики.. конечно удобнее пить один препарат, который все и сразу.
Но депрессии у меня нет. Я просто очень устала, а мне ведь надо все контролировать), я же сильная.. Если припечет - конечно и до препаратов посерьёзнее дойду.
Попробую пройти «неврологический путь», если не выйдет - привет Ад. Хотя куда уже хуже...
Последний раз редактировалось Дакота; 21.07.2018 в 06:39.
Желудок я конечно свой чую, это неизбежно, у меня давно хронический гастрит.... немного наскучило целыми днями что-то жевать ради приема кучи таблов.
Спазмолгон помогал лет 20 назад, потом цитрамон, после нимесил... в теперь только НПП.
А какие уколы и таблетки помогли вам от головной боли?
У меня, товарисчи, пусковой механизм всех тревог и ПА -это неистинное головокружение (вестибулопатия поставлена у отоневролога).
А отчего все проблемы - от шеи. Все от шеи (протрузии), и плохой отток и вестибулопатия.
А нельзя мне физпроцедуры, массажи.. у меня была онкология щитовидки 5 лет назад.
И гипотиреоз у меня специальный, иначе риск рецидива.. вот и подкрепление всем тревогам, раздражению и паникам.
Но толчком и началом головокружений стал именно стресс.
Черт голову сломает, что тут лечить(
Можно пить Ады, лирику, но толку ..
В Одессе с отоневрологами совсем худо?
Последний раз редактировалось Дакота; 21.07.2018 в 07:44.
Попробуй Дексалгин в\м. Или комбиспазм в таблетках. Я много лет пила нурофен,так как голова болела большую часть месяца,доходила до 20 дней. И в один не очень прекрасный день я загремела в реанимацию с кровотечением(ну многие тут знают мою апрельскую историю).Так вот доктор сказал,что это именно последствия приёма нурофена. С тех пор он для меня табу. И что удивительно,голова перестала вообще болеть.Ну нудит иногда,и 2 раза в месяц может поболеть.Мне хватает пол порошка нимесила. Но у меня прикрытия для желудка всегда есть.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Комбиспазм выпила пластинку уже за последние два месяца.
Я иногда чередую Ибупрофен с Комбиспазмом и Нимесилом..
Есть у меня еще Аргетт дуо - диклофенак, еще не пробовала.
А прикрывать желудок это омез? Как его пить правильно и сколько?
Буду осторожнее теперь (.
Я вашу историю давно читала.
А чего ж тогда детям нурофен так любят назначать?
Последний раз редактировалось Дакота; 21.07.2018 в 08:09.
Социальные закладки