|
Ну че Боты молчите - что команда ворюг -еще украсть хочет? Кроме хлеб завода и магазинов?
Ботики а у Вас че сегодня выходной или как?
Мы с Вами че общаться не будем??? А возмущен !!! Вас за что губернатор содержит?
Вы, нетупенький мой, может, еще подскажете "тупенькому", где в приведенной вами ссылке на Ед.Одессу цитированная вами сумма (цитирую) "бюджет 2008г. был всего 1 106 797,3 тыс.грн.", насчет которой я, собственно, и спрашивал.
А также, что отдельно интересует, с какого бодуна вы приводите мне ссылку на бюджет города, если тут ветка о главе области, и вы отвечали на слова Эндибоя "в области де-факто руководила все та же ПР"?
Растерялись? Понимаю, шкипер. Вам сейчас грустно.
Вас-то какой-то олух обманул, что тут на форуме сплошное быдло, которое верит любой ахинее, какую им не суй.
Вы осмотрительней, радость моя. Всё не так радужно, как вам расписал этот самый олух. Тут люди читать умеют.
Ну, раз шкипер ответить на два простых вопроса явно не сможет, потому как нет его, ответа, может, ты, солнце моё, попробуешь...
Хотя не. Ты у нас вообще демагог и лжец. Как выражается твой коллега шкипер, "тупенький".
А вы, душа моя, глазки откройте. Иногда помогает. От меня тут конкретных вопросов, четких жышышных цитат, невыполненных обещаний, данных его собственным ртом, и ловли на прямой и косвенной лжи было выше крыши.
Вон, например, дважды за два дня шкипер50 был пойман за руку.
"Тупенькие" - они, знаете, очень тупенькие. В ОГА, фэйс2фэйс и рядом.
Потому как да, как вы совершенно верно заметили, "не нравится мне что-то". Просто лжецов не люблю. А тупых лжецов, которые еще и уверены в том, что вокруг них - быдло, и действующих такими методами, - втройне.
Ну, если для вас это - набор букв, то я тут помочь не могу, уж простите.![]()
Бюджет развития Одесской области в 2011 году увеличился в 2 раза по сравнению с 2010 годом
Бюджет развития Одесской области по сравнению 2010 годом увеличился в 2 раза.
Об этом сообщил в ходе пресс-конференции в ИА “МОСТ-Одесса“ заведующий кафедрой мирового хозяйства и международных экономических отношений Одесского национального университета имени И. И. Мечникова Сергей Якубовский.
“Сумма бюджета развития в Одесской области по сравнению с 2010 годом выросла вдвое: со 135 млн. грн. до 285 млн. грн.“, - отметил С. Якубовский.
По мнению С. Якубовского, если все районы Одесской области и обладминистрация под руководством ее председателя Эдуарда Матвийчука будут работать согласованно, регион выполнит бюджет в полном объеме.
Напомним, общий бюджет Одесской области в 2011 году составляет 3,19 млрд. грн.
Николай Скорик: Бюджетные показатели Одесской области вселяют оптимизм
Автор: Administrator 26.08.2011 21:17
Министр финансов Автономной Республики Крым и депутат Одесского областного совета Николай Скорик положительно оценивает бюджетные показатели Одесской области, заявленные сегодня во время очередной, 7-й сессии областного совета.
- К сожалению, я очень редко бываю в родном городе, но, как депутат, на сессиях стараюсь быть регулярно. Я вижу, что органы власти работают динамично. Наша область развивается, и те показатели перевыполнения бюджета, которые есть на сегодня, вселяют оптимизм и надежду на дальнейшее успешное развитие как Одесского региона в частности, так и страны в целом, - отметил Скорик в интервью представителям региональных СМИ.
Мир Вам!
Тепрь бы энти денежки распределить на самое необходимое...на весомое и важное... Да вот скоро парламентские выборы...они съедят львиную долю(ИМХО)...Бюджет развития Одесской области в 2011 году увеличился в 2 раза по сравнению с 2010 годом
http://oblrada.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=Page&IDPage=17769&id=462
Про обласний бюджет Одеської області на 2009 рік
1. Установити загальний обсяг доходів обласного бюджету на 2009 рік у сумі 2 249 939,7 тис. грн.
http://oblrada.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=Page&IDPage=26680&id=462
Про обласний бюджет Одеської області на 2010 рік
1. Установити загальний обсяг доходів обласного бюджету на 2010 рік у сумі 2 854 187,3 тис. грн.
http://oblrada.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=Page&IDPage=31492&id=462
Про обласний бюджет Одеської області на 2011 рік
1. Установити загальний обсяг доходів обласного бюджету на 2011 рік у сумі 3 193 890,0 тис. грн.
http://oblrada.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=Page&IDPage=31492&id=462
Про обласний бюджет Одеської області на 2011 рік
12. Установити обсяг бюджету розвитку обласного бюджету у сумі 83 699,3 тис. грн., у тому числі обсяг коштів, який передається із загального фонду обласного бюджету до бюджету розвитку (спеціального фонду), у сумі 72 028,0 тис. грн.
Социальные закладки