Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1300 из 7817 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #25981
    Философ форума

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Я об этом уже думала, если меня оштрафуют? Фамилию я не скажу, ну заберут , ну посижу день два , выпустят
    Я не могу об этом думать. Это бред.))
    Буду благодарна за публикацию законодательного акта, на основании которого могут оштрафовать.
    Если я буду одна или нас будет не больше 2-х, это не подлежит штрафу?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #25982
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Вот сижу размышляю: а ведь во все времена у людей был "шанс" заболеть пневмонией.Не справился иммунитет с гриппом,пневмония как осложнение-получите распишитесь,даже обычная орви может закончиться пневмонией;воспаление легких было всегда,от него мог умереть человек любого возраста; когда не было антибиотиков,вообще был полный мрак.Люди с тяжелыми сердечно-сосудистыми заболеваниями и лица со слабым иммунитетом умирали от пневмонии весьма часто.Несколько лет назад жизни уносил "свинячий" грипп,мой знакомый лежал в реанимации,готовился к отходу в мир иной-живой,слава богу.Что имеем сейчас?
    Коронавирус в большинстве случаев имеет легкое или бессимптомное течение,только 20% случаев тяжелые и средне-тяжелые,из этих 20% не каждый умрет и не каждому понадобится ИВЛ.Так к чему истерия?
    Ну да,ну да:сейчас пойдет большая нагрузка на больницы,медики не справляются,аппаратуры нет.Так в созон гриппа всегда больницы все переполнены.А корь недавняя? А дифтерия в 90-е.В некоторых селениях с дифтерией через одного болели,благо,сыворотки были.Я не до конца понимаю,что происходит сейчас.
    В Италии не была.А кто из вас там был последнее время и видел,что там творится? Видел своими собственными глазами эти горы трупов,не с ютуб канала,не "медсестра из Италии сказала",а сами...
    Потому что моя подруга во время эпидемии в Китае этого самого ковида спокойно гуляла по Гонконгу,и толпы людей гуляли,да,почти все в масках были,но город жил.Тот же Сингапур-температуру меряли при входе в любое помещение,но толпы турЫстов везде.Дубаи-вообще моллчу,не знаю,что там сейчас у них,но ещё недавно друг у друга на голове сидели в ТРЦ да на пляжах,а на тот момент случаи коронавируса там были.
    В Нью-Йорке сейчас ситуация очень напряженная,но почему?? Почему?
    У моей подруги жених в Швейцарии,там тоже быстрый рост цифр,но в его окружении,среди друзей и родственников никто не заболел.
    Я не говорю,что вируса нет,но что было у нас в январе?? почему тогда не били тревогу? ведь тоже атипичная пневмония после непонятного орви,а не гриппа А.
    Я сейчас не о теории заговора,если что,и не о рептилоидах и киборгах,а то могут не понять.

4. Вверх #25983
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    У нас дача под Ильичёвском. Хочу с 2 детьми на дачу поехать. И как быть в такой ситуации? По очереди их туда завозить? Ну шо за дебилы?
    Скажите что мать одиночка и детей не с кем оставить....

5. Вверх #25984
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    При Порохе такого не было
    точно? никаких блокпостов?
    1+1=4

6. Вверх #25985
    Философ форума

Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    этот жулик от лагеря пропетлял, спалив 6 человек в своей ночлежке, а теперь дает дельные советы. что думает Андрес Брейвик по поводу карантина и мер предосторожности?
    Жулики его обвиняют без доказательств и спускают на него собак. Он, кстати, был за границей во время пожара, мог бы там остаться, но, приехал сюда, у него есть совесть.
    И советы дает дельные, и мысли у него интересные.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #25986
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а если 1 взрослый и трое детей?
    Скажите что 2х детей вы оставите им на полчасика, отвезете первого и потом вернетесь за следующим, посмотрите на их реакцию.

8. Вверх #25987
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    А детям вообще нельзя!!! Никуда нельзя !Они же могут быть безсимптомными носителями
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #25988

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у меня ребенок уже вторую неделю гуляет часами на балконе...
    а мои гуляют в парке. на свежем воздухе и природе. обожаю запах цветущих деревьев.

10. Вверх #25989
    точно? никаких блокпостов?
    Ну справедливости ради, температуру не измеряли и по двое ездить не заставляли

11. Вверх #25990

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Уже дежурят.Спортсменов культурно отправляют домой.Пока не штрафуют.
    спортсмены видимо не читали Конституцию. а жаль.
    в каком районе патрули?

12. Вверх #25991
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Тогда просто выпустите их из машины на 15 минут, и они разнесут блок-пост на кусочки. Рекомендуется сделать покер-фэйс и сказать "ну это же дети, и они уже неделю не гуляли. Так вам и надо."))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #25992
    а мои гуляют в парке. на свежем воздухе и природе. обожаю запах цветущих деревьев.
    поздравляю, у вас есть еще 3 дня или 2...

сегодня, кстати, слышала мнение, что после изобретения вакцины от короны, весь мир скатится к "Союзу" - все страны, дорожащие своей экономикой, проведут повальную вакцинацию... недемократично
    1+1=4

14. Вверх #25993
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Новые ограничения подъехали. Одесситам планируют перекрыть доступ к морю уже со следующей недели, а в целом по Украине официально усилили карантин:

• теперь в Украине запрещено перемещаться группами более 2 человек
    • все без исключения должны носить маски
    • Кабмин прекратил работу почти всех пунктов пропуска на границе, работает только 21 пункт
    • теперь двухнедельную обсервацию должны пройти все, кто возвращается из-за границы
    • Кабмин ожидает выздоровления всех больных на COVID-19 через 3 недели
    • в конце апреля можно будет говорить о послаблении карантина и возобновления работы общественного транспорта

15. Вверх #25994
    Философ форума

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вот сижу размышляю: а ведь во все времена у людей был "шанс" заболеть пневмонией.Не справился иммунитет с гриппом,пневмония как осложнение-получите распишитесь,даже обычная орви может закончиться пневмонией;воспаление легких было всегда,от него мог умереть человек любого возраста; когда не было антибиотиков,вообще был полный мрак.Люди с тяжелыми сердечно-сосудистыми заболеваниями и лица со слабым иммунитетом умирали от пневмонии весьма часто.Несколько лет назад жизни уносил "свинячий" грипп,мой знакомый лежал в реанимации,готовился к отходу в мир иной-живой,слава богу.Что имеем сейчас?
    Коронавирус в большинстве случаев имеет легкое или бессимптомное течение,только 20% случаев тяжелые и средне-тяжелые,из этих 20% не каждый умрет и не каждому понадобится ИВЛ.Так к чему истерия?
    Ну да,ну да:сейчас пойдет большая нагрузка на больницы,медики не справляются,аппаратуры нет.Так в созон гриппа всегда больницы все переполнены.А корь недавняя? А дифтерия в 90-е.В некоторых селениях с дифтерией через одного болели,благо,сыворотки были.Я не до конца понимаю,что происходит сейчас.
    В Италии не была.А кто из вас там был последнее время и видел,что там творится? Видел своими собственными глазами эти горы трупов,не с ютуб канала,не "медсестра из Италии сказала",а сами...
    Потому что моя подруга во время эпидемии в Китае этого самого ковида спокойно гуляла по Гонконгу,и толпы людей гуляли,да,почти все в масках были,но город жил.Тот же Сингапур-температуру меряли при входе в любое помещение,но толпы турЫстов везде.Дубаи-вообще моллчу,не знаю,что там сейчас у них,но ещё недавно друг у друга на голове сидели в ТРЦ да на пляжах,а на тот момент случаи коронавируса там были.
    В Нью-Йорке сейчас ситуация очень напряженная,но почему?? Почему?
    У моей подруги жених в Швейцарии,там тоже быстрый рост цифр,но в его окружении,среди друзей и родственников никто не заболел.
    Я не говорю,что вируса нет,но что было у нас в январе?? почему тогда не били тревогу? ведь тоже атипичная пневмония после непонятного орви,а не гриппа А.
    Я сейчас не о теории заговора,если что,и не о рептилоидах и киборгах,а то могут не понять.
    Просто этот вирус раскручивают. Не понятно, с какой целью, хотя выгодополучатели постепенно вырисовываются.

Орать про вирус начали еще до того, как его начали тестировать. Списывали обычную смертность под короновирус. С этого был толчок к раскрутке.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #25995
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ну справедливости ради, температуру не измеряли и по двое ездить не заставляли
    но пистолетом тыкали и из машины выволакивали...а так да, не так как сейчас
    1+1=4

17. Вверх #25996
    Не покидает форум
    не надо путать китай и италию. это первое. второе - робота не создаются за месяц. даже китайцами.
    Вы все отрицаете: и то что есть система распознавания лиц в масках, и роботизированные процессы карантинных мероприятий.
    Возьмите посмотрите Ютуб, что и как роботизировано в Китае, Японии, Южной Корее.
    Вы прозреете .Хотя видно ," Фоме неверующему" нет смысла ничего доказывать.
    Он и так будет считать , что Земля плоская и стоит на трёх китах)))

18. Вверх #25997
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Если двое разного пола, то Минздрав рекомендует им передвижение колонной и привалами после появления первых признаков отдышки..)))
    сегодня видел это в реале)))муж и жена! (пешая прогулка к морю и назад)
    ну,не думал ,что у нас так прислушиваются!! правда без масок и перчаток))
    другие моменты их жизни,даже смешно представить
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #25998
    Меломан форума
    в то время часто ездили в Киев на собственном авто, вот ни разу даже не остановили.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #25999
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну так не надо было ездить в машине с российским флагом на торпеде и георгиевской ленточкой на зеркале
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #26000
    Что ж вы такого сделали то что из машины выволакивали??? Меня никто не выволакивал.....

Ответить в теме
Страница 1300 из 7817 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права