|
Сама себе отвечаю). 149 из центра прошел нормально.
Дома. От ольгиевской до церковной ехала почти 4 часа. Газовый затоплен. От церковной работает одна полоса (на двух других стоит встречный транспорт). Лужа приличная. Стоит пару "топленников". У меня Honda CR-V одолеть лужу можно. Через 2 квартала от Газового переулка дорога чистая и не загруженная.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Как полёт из центра на Таирово (Вильямса)? Как лучше ехать?
Спокойно проехала по Водопроводной, по М Жукова, до Левитана. Машин мало, воды нет, не работают светофоры- пл. Толбухина, М.Жукова, молзавод.
Подскажите пожалуйста, с поселка в город добраться реально????
10 твамвай поехал в сторону Водопроводной,забитый(
Взаимна до невозможности.
Центр города (Пушкинская, Бунина, Польский спуск, Таможенная площадь, Водопроводная от вокзала до Красного креста) без луж и пробок, машин мало.
На таможенной воды нет, только ил на обочине остался.
Полтора часа адского терпения и получилось доехать с французского на марсельскую через усатово и объездатую.. там на дамбе ахтунг реальный, но упавший контейнер убрали, и вроде б потихоньку пошло-поехало..
Все что не делается, то не делается..
Зять от кабельного до привоза доехал на 240 маршрутке
Подскажите, пожалуйста, а что там в районе ж/д вокзала. Буду ехать со стороны Черемушек к киевскому поезду, не могу определиться, когда выезжать.
от Церковной до 1-го заливного по Черноморского козачества пустили одну полосу по встречке С посКота, муж сейчас едет с Грушевкского - Суворовский суд, по балковской, через Пересыпь - 25 минут
Социальные закладки