і жовто-синя була як виїзна на початку 90х
просто комерційний хід
щоб більше продати клубної символіки
президент і керівництво Карпат - перші номери в списку львівської Партії Регіонів, якщо що
|
і жовто-синя була як виїзна на початку 90х
просто комерційний хід
щоб більше продати клубної символіки
президент і керівництво Карпат - перші номери в списку львівської Партії Регіонів, якщо що
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
може якраз і тут комерція
гей парад в москві не дають провести
а так хоч щось
Это говорит о том, что нельзя как Вы утвержать:
А заявлять о аналитике и при этом верить - переписке дипломатической и др. серьёзным документам, каких Вы даже в руках не держали ( если они на самом деле есть, а не липа ).
А та разница в датах, тоже тема для раздумий!
П.С. как Вам моя аналитика?![]()
Слава Україні!
Чего обсуждаем? Переименовываем ФК "Черноморец" в ФК "им.Бандеры"?
Помнится мне были попытки пронести и развернуть портрет генерала П. Судаплатова на игре с Львовским "Бендоровцем". Поэтому, логичнее пообсуждать переименование Одесского "Климовца" в "Бериевских соколов"(например). А вообще, некоторая почва у этого есть в фанатской среде(тот же М. Чайка). Но, насколько я знаю, одесситы вне политики. Это скорее как некоторый противовес "украинцам". Но не более. В Одесском фан-движе, в основном, адекватные и состоявшиеся люди.
Делай что должно и будь что будет.
ну да, именно адекватные и состоявшиеся люди закидали автобус болельщиков Днепра камнями и бутылками
Возможно, болельщики "Коломойца" поспособствовали такому поведению в свой адрес?
Делай что должно и будь что будет.
Я в своей жизни видел довольно много, в том числе и насилия. Любые проявления насилия у меня, как и у любого нормального человека, связаны с серьезным стрессом и здоровым желанием защитить «слабого».
В воскресенье я был очевидцем инцидента на стадионе. Естественно то, что я увидел практически перечеркнуло в моей памяти игру. В какой-то момент стало по настоящему страшно. Моя подруга, с которой мы пошли посмотреть матч вскрикнула глядя на все – «Господи, они же его убьют!». Мне хотелось защитить и ее от такого «зрелища» и человека которого действительно, казалось, могли убить (но мы находились в 29 секторе и естественно никакой возможности вмешаться в ситуацию не было)…
На мой взгляд необходимо все-таки разобраться «кто виноват и что делать» а не ограничиваться трусливыми политкорректными общими фразами как это сделали например господа Мага и Милевский
Для этого предлагаю рассмотреть ситуацию в двух аспектах: «фанатском» и политическом.
Сначала изложу то, что я видел. Я уже начитался много «правдивых» версий (вероятно составленных ориентируясь на фото и видео снятые после инцидента рассказывают о каких-то баннерах, растяжках, 15 на одного и т.д.), но почему-то так и не прочел хоть одно описание того, что было на самом деле.
Так вот. В какой-то момент повернув в очередной раз голову в сторону сектора Карпат (очень уж они красочно выглядели) я увидел какого-то плотного, упитанного человека в обычной одежде (без каких либо опознавательных знаков) под трибуной, первое впечатление о котором у меня почему-то было - отставной работник МВД. Человек этот вел себя довольно странно. Он пытался поймать конец одного из флагов (подчеркиваю, не растяжку он снимал, не баннер, а флаг который находился в руках фана) которыми размахивали фаны Карпат. Сначала его действия вызывали недоумение, но потом, когда он все-таки поймал угол флага, стали ясны его намерения – он пытался вырвать этот флаг из рук фана. Стало смешно, поскольку, хотя человек и был крупный, его приподняли над землей и он какое-то время висел в воздухе, не отпуская, тем не менее, пойманную добычу. Потом все-таки отпустил и спрятался под козырек трибуны откуда продолжил свои попытки. При этом стало понятно, что мужчина в ярости и настроен довольно решительно. Продолжалось все это минут пять. Смех у меня опять сменился на недоумение по поводу того, как это человек оказался на беговых дорожках и почему стюарды ничего не предпринимают. Недоумение сменилось опасением - что произойдет дальше, если этот человек все-таки вырвет флаг и начнет его рвать или жечь или грызть – его настойчивость давала пищу для фантазии?
По истечении примерно пяти минут этих «упражнений» со стороны трибуны наших ультрас, которые находились на расстоянии пары секторов, выскочили несколько человек и побежали в сторону трибуны Карпат. Затем выскочили еще человек двадцать. В этот момент мне стало страшновато за последствия, поскольку показалось, что сейчас несмотря на прекрасное совместное боление фанатов Динамо и Карпат, начнется массовая драка.
Но оказалось что фанаты бежали к субъекту, который явно нарушал порядок на стадионе. Его окружили под трибуной и разговаривали – подчеркиваю разговаривали (о чем? – могу только догадываться) – ни одного удара не было. Примерно через минуту мужчина вероятно решил, что его миссия закончена и попытался убежать в подтрибунное помещение. Несколько фанатов побежали за ним пытаясь задержать, при этом один из них в движении вдогонку ОДИН РАЗ ударил мужчину сбоку. Мужчина СРАЗУ (после первого удара) упал, к нему подбежали остальные фаны, и вот здесь мне стало страшно за его жизнь, но к счастью, какого-то фана который пытался ударить лежавшего ногами, быстро оттащили. На этом инцидент был закончен. Что происходило дальше вы видели на видео которое выложено в сети и было показано по ТВ.
Бедолага)))Сообщение от Region11;22104388[B
Социальные закладки