Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1300 из 1530 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 30592
  1. Вверх #25981
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    і жовто-синя була як виїзна на початку 90х
    просто комерційний хід
    щоб більше продати клубної символіки
    президент і керівництво Карпат - перші номери в списку львівської Партії Регіонів, якщо що

2. Вверх #25982
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    і жовто-синя була як виїзна на початку 90х
    просто комерційний хід
    щоб більше продати клубної символіки
    президент і керівництво Карпат - перші номери в списку львівської Партії Регіонів, якщо що
    Тогда да, чистая коммерция, согласен.
    ... и сразу возникла мысль, с чего вдруг у нас ЦСКА уже несколько матчей в голубой форме играет?
    Что-то мне подсказывает, что тут в отличие от Львова отнюдь не коммерцией попахивает!)))
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

3. Вверх #25983
    може якраз і тут комерція
    гей парад в москві не дають провести
    а так хоч щось

4. Вверх #25984
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Спасибо поищу
    Вопрос возникает, как Вы проводили свои аналитические выводы, если о "дружбе" Гитлера И Сталина писалось в 1939 году, а по рассказу Arnold J. Toynbee описываются события 1936 года?
    Между датами разрыв в 2 года, это не повод для размышлений?

От ненависти до дружбы шаг в 3 года и всё за это время чудесным образом изменилось?

5. Вверх #25985
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    От ненависти до дружбы шаг в 3 года и всё за это время чудесным образом изменилось?
    Это говорит о том, что нельзя как Вы утвержать:

Тоже фигня.
    Надо не по газеткам, А по переписке дипломатической и др. серьёзным документам.
    А заявлять о аналитике и при этом верить - переписке дипломатической и др. серьёзным документам, каких Вы даже в руках не держали ( если они на самом деле есть, а не липа ).
    А та разница в датах, тоже тема для раздумий!
    П.С. как Вам моя аналитика?

6. Вверх #25986
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что нельзя как Вы утвержать:

А заявлять о аналитике и при этом верить - переписке дипломатической и др. серьёзным документам, каких Вы даже в руках не держали ( если они на самом деле есть, а не липа ).
    А та разница в датах, тоже тема для раздумий!
    П.С. как Вам моя аналитика?
    Никак. Пусть будет липа, и я её не держала.

Война была неизбежна.
    Дипломатам это было известно.
    А официоз газетный - встречи, расставанья, - для отчётности.

7. Вверх #25987
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Никак. Пусть будет липа, и я её не держала. .
    Дипломатам это было известно.
    А официоз газетный - встречи, расставанья, - для отчётности.
    И на этом спасибо
    Хотя все таки официоз выражает точку зрения правительства
    Война была неизбежна
    Соглашусь ,без всяких возражений)

8. Вверх #25988
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Фанати "Динамо" та "Карпат" побили охоронця стадіону через зірваний банер Шухевичу та Бандері
    Охоронець стадіону "Динамо" був побитий фанатами під час матчу "Динамо" - "Карпати" у 5 турі Прем`єр-ліги.

Про це повідомляє кореспондент "Чемпіона".

Після того як в секторі "Карпат" були розтягнуті банери із зображенням Степана Бандери та Романа Шухевича, охоронець стадіону "Динамо" прийняв самовільне рішення зірвати ці банери. Після цього із сектору "Карпат" вискочили п`ятеро вболівальників львівського клубу, а на підмогу їм поспішили з три десятка фанів "Динамо".

В результаті охоронець стадіону "Динамо", який вирішив зірвати банери, був побитий цією юрбою і його відвезла до лікарня швидка "Бориса".

Фанати ж обох команд після цього влаштували перекличку: Слава Україні - Героям Слава. Бандера і Шухевич - Герої України.
    -----

і так буде з кожною комуно-фашистькою мавпою ... не здивуюся , якщо охоронець нащадок нквд'ешних собак , най їм горіти в пеклі
    Фаны "Динамо" еще не созрели к требованиям переименовать "Динамо" в "СХРОН"? Вот тогда можно было бы понять их нападение на охранника, а так показали себя полными баранами.

9. Вверх #25989
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Слава Україні!
    Чего обсуждаем? Переименовываем ФК "Черноморец" в ФК "им.Бандеры"?

10. Вверх #25990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Слава Україні!
    Чего обсуждаем? Переименовываем ФК "Черноморец" в ФК "им.Бандеры"?
    Помнится мне были попытки пронести и развернуть портрет генерала П. Судаплатова на игре с Львовским "Бендоровцем". Поэтому, логичнее пообсуждать переименование Одесского "Климовца" в "Бериевских соколов"(например). А вообще, некоторая почва у этого есть в фанатской среде(тот же М. Чайка). Но, насколько я знаю, одесситы вне политики. Это скорее как некоторый противовес "украинцам". Но не более. В Одесском фан-движе, в основном, адекватные и состоявшиеся люди.
    Делай что должно и будь что будет.

11. Вверх #25991
    ну да, именно адекватные и состоявшиеся люди закидали автобус болельщиков Днепра камнями и бутылками

12. Вверх #25992
    Постоялец форума
    Возможно, болельщики "Коломойца" поспособствовали такому поведению в свой адрес?
    Делай что должно и будь что будет.

13. Вверх #25993
    Я в своей жизни видел довольно много, в том числе и насилия. Любые проявления насилия у меня, как и у любого нормального человека, связаны с серьезным стрессом и здоровым желанием защитить «слабого».

В воскресенье я был очевидцем инцидента на стадионе. Естественно то, что я увидел практически перечеркнуло в моей памяти игру. В какой-то момент стало по настоящему страшно. Моя подруга, с которой мы пошли посмотреть матч вскрикнула глядя на все – «Господи, они же его убьют!». Мне хотелось защитить и ее от такого «зрелища» и человека которого действительно, казалось, могли убить (но мы находились в 29 секторе и естественно никакой возможности вмешаться в ситуацию не было)…

На мой взгляд необходимо все-таки разобраться «кто виноват и что делать» а не ограничиваться трусливыми политкорректными общими фразами как это сделали например господа Мага и Милевский

Для этого предлагаю рассмотреть ситуацию в двух аспектах: «фанатском» и политическом.

Сначала изложу то, что я видел. Я уже начитался много «правдивых» версий (вероятно составленных ориентируясь на фото и видео снятые после инцидента рассказывают о каких-то баннерах, растяжках, 15 на одного и т.д.), но почему-то так и не прочел хоть одно описание того, что было на самом деле.

Так вот. В какой-то момент повернув в очередной раз голову в сторону сектора Карпат (очень уж они красочно выглядели) я увидел какого-то плотного, упитанного человека в обычной одежде (без каких либо опознавательных знаков) под трибуной, первое впечатление о котором у меня почему-то было - отставной работник МВД. Человек этот вел себя довольно странно. Он пытался поймать конец одного из флагов (подчеркиваю, не растяжку он снимал, не баннер, а флаг который находился в руках фана) которыми размахивали фаны Карпат. Сначала его действия вызывали недоумение, но потом, когда он все-таки поймал угол флага, стали ясны его намерения – он пытался вырвать этот флаг из рук фана. Стало смешно, поскольку, хотя человек и был крупный, его приподняли над землей и он какое-то время висел в воздухе, не отпуская, тем не менее, пойманную добычу. Потом все-таки отпустил и спрятался под козырек трибуны откуда продолжил свои попытки. При этом стало понятно, что мужчина в ярости и настроен довольно решительно. Продолжалось все это минут пять. Смех у меня опять сменился на недоумение по поводу того, как это человек оказался на беговых дорожках и почему стюарды ничего не предпринимают. Недоумение сменилось опасением - что произойдет дальше, если этот человек все-таки вырвет флаг и начнет его рвать или жечь или грызть – его настойчивость давала пищу для фантазии?

По истечении примерно пяти минут этих «упражнений» со стороны трибуны наших ультрас, которые находились на расстоянии пары секторов, выскочили несколько человек и побежали в сторону трибуны Карпат. Затем выскочили еще человек двадцать. В этот момент мне стало страшновато за последствия, поскольку показалось, что сейчас несмотря на прекрасное совместное боление фанатов Динамо и Карпат, начнется массовая драка.

Но оказалось что фанаты бежали к субъекту, который явно нарушал порядок на стадионе. Его окружили под трибуной и разговаривали – подчеркиваю разговаривали (о чем? – могу только догадываться) – ни одного удара не было. Примерно через минуту мужчина вероятно решил, что его миссия закончена и попытался убежать в подтрибунное помещение. Несколько фанатов побежали за ним пытаясь задержать, при этом один из них в движении вдогонку ОДИН РАЗ ударил мужчину сбоку. Мужчина СРАЗУ (после первого удара) упал, к нему подбежали остальные фаны, и вот здесь мне стало страшно за его жизнь, но к счастью, какого-то фана который пытался ударить лежавшего ногами, быстро оттащили. На этом инцидент был закончен. Что происходило дальше вы видели на видео которое выложено в сети и было показано по ТВ.

14. Вверх #25994
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Возможно, болельщики "Коломойца" поспособствовали такому поведению в свой адрес?
    возможно вы никогда не видели урыганых болел черноморца?

15. Вверх #25995
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Фанати "Динамо" та "Карпат" побили охоронця стадіону через зірваний банер Шухевичу та Бандері
    Охоронець стадіону "Динамо" був побитий фанатами під час матчу "Динамо" - "Карпати" у 5 турі Прем`єр-ліги.

Про це повідомляє кореспондент "Чемпіона".

Після того як в секторі "Карпат" були розтягнуті банери із зображенням Степана Бандери та Романа Шухевича, охоронець стадіону "Динамо" прийняв самовільне рішення зірвати ці банери. Після цього із сектору "Карпат" вискочили п`ятеро вболівальників львівського клубу, а на підмогу їм поспішили з три десятка фанів "Динамо".

В результаті охоронець стадіону "Динамо", який вирішив зірвати банери, був побитий цією юрбою і його відвезла до лікарня швидка "Бориса".

Фанати ж обох команд після цього влаштували перекличку: Слава Україні - Героям Слава. Бандера і Шухевич - Герої України.
    -----

і так буде з кожною комуно-фашистькою мавпою ... не здивуюся , якщо охоронець нащадок нквд'ешних собак , най їм горіти в пеклі
    Ну....если ты такой принципиальный........ тогда можешь пойти и смело отметелить этих мавп,фанов карпат. Это ведь они пару лет назад размахивали флагом со свастикой.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #25996
    яке прикре самогубство

17. Вверх #25997
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Region11;22104388[B
    ]Как я от вас устал уже , тупые и бессовестные хохлы[/B] . Третий год вас тыкаю в мерзость ваших идей Ю а долбаёбов после правления Ющенко ,всё прибывает ... Это никогда в эта ситуации не закончится . Я удивляюсь % долбаёбов на Украине .Просто один вопрос на котоый не дал ни один хохол : ЧТО БЫ ЖДАЛО УКРАИНУ ПРИ ПОБЕДЕ ГИТЛЕРА ??? Сталинский Гулаг вам бы показался пионэрским лагерем . Поверьте .
    Бедолага)))

18. Вверх #25998
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    Я в своей жизни видел довольно много...
    Я давно так не ржал
    Спасибо - как бы ты там не обижался...

19. Вверх #25999
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну....если ты такой принципиальный........ тогда можешь пойти и смело отметелить этих мавп,фанов карпат. Это ведь они пару лет назад размахивали флагом со свастикой.
    Зачем метелить,руки марать? Ф-1 решит проблему.

20. Вверх #26000
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Зачем метелить,руки марать? Ф-1 решит проблему.
    Ты бросать будешь? Или так поболтать?...

Ответить в теме
Страница 1300 из 1530 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права