|
У меня сестра Лера родилась в год змеи, по гороскопу дева. Характер...очень своеобразный.
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
А мне нравится Анечка имя)) у меня пдр 9.09 ближайшие праздники Анны и Софии)
Девочки, кто с токсикозом мучается. Мой Вам совет из личного опыта - нужно всегда хорошо выспаться.
А то у меня даже на 26 неделе если не высплюсь, такое гадкое ощущение...как-бы "мутит"
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Я теперь даже не знаю как считать свой вес) всегда весила килограмма 52 примерно. Из-за токсикоза стала тогда 46 кг. Сейчас 54-55 кг. Это я набрала 2-3 кг или тех 6 кг. тоже считать?![]()
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
У нас сегодня тоже был выпускной в садике., только что-то я не плакала. Завтра выпускной в ШРР у младшенького, потом утренник в театральной студии. Одни сплошные праздники.
Моя выпускница
Последний раз редактировалось Saxara; 29.05.2015 в 22:18.
Привет!
Я для наших деток сама придумала имена еще очень давно. Решила емли девочка, то Верочка. Если мальчик, то Андрюша. Вот именно к этим именам душа лежит. Муж сначала пытался Татьяну предложить, но я сказала, что у них от тебя будет и фамилия и отчество, так что имена за мной))) согласился)
у меня знакомая назвала девочку Варвара Александровна)
А одна малышка по имени Злата в 4 годика не могла выговорить свое имя и представлялась Киса)
А моя сейчас на вопрос как тебя зовут говорит Верочка, но слышиться как Девочка)))
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
А кому-то из здесь присутствующих приятны были бы подобные расследования в отношении своей персоны? Что за бестактность?
Может дать девочке самой при желании написать свою историю и ее исход? Придет время и все все узнают.
Мало того, что летние балаган развели, так еще и вы здесь... Очень мило, особенно не зная человека и его истории...
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Социальные закладки