|
Девочки, поздравляю всех, кто встретился уже со своими малышами!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!!
Love is all we need
Я осталась в том размере что и была.купила джинсы классные и футболку моднявую и все![]()
и балетки белые
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
В джинсы и шорты уже влезаю без скрипа, купальник нужен новый и скорее всего закрытый, полоска на животе пока даже не бледнеет
Нам сегодня месяц). Первая круглая дата).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
всех появлением деток!!светлых лучиков !!!
девочки это у меня такое состояние как будто волна нехватки воздуха накрывает?дождя нет .а вогруг ходят тучи и ничего не происходит
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Love the Life You Live
Приветик)
Давление ближе к родам имеет такую тенденцию повышаться...
у меня всю беременность было 100 на 65, 105 на 70
а в среду в консультации померила - 120 на 80
Г. сказала, что это нормально - типа скоро роды))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки, у кого-нибудь было такое? копчик болит так , будто по нему (пардон) ногой заехали со всей дури. Ни встать. ни сесть толком.
23.06.97 - Мамино счастье
18.05.12 - Долгожданное чудо
22.05.14 - Кнопа
у меня такое было когда я много ходила, проходит это дело. У врача спрашивала, то она сказала, что у беременных это бывает и это не страшно.
По поводу веса и набранных кг, то нам остаётся пока что смирится. Думаю нам повезло, что лето и можно будет много гулять. А через месяца 1,5-2 после родов можно и начать физические нагрузки. По мне сильно не видно, что набрала кг, но вот блин в бёдрах у меня +14 см. Это реально много. Где они взялись???
Вчера заметила растяжки на животе. Талия была до Б 65 см, а сейчас уже ОЖ 112. Растём конкретно.
30.05.2014 - сбылась мечта)
Девочки предлогаю папмерсы актив беби и ньюборн любой размер поставка со склада живу на посёлке котовскоро рН москвичаю. Все вопросы в личку
Последний раз редактировалось Sonic_29; 02.05.2014 в 22:23.
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
Социальные закладки