|
Мне не нра эт кожа под крокодила и ручки сделаны грубо. Если бы была матовая, было бы элегантнее и красивее.
ИМХО
жакет под те туфли еще красивый поясок можно. сумку не берите лучше .
Пиджак вообще не нравится...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Спасибо всем неравнодушным! Отложенную сумку купила в Walker за 510грн
мне вообще нравится эта фирма, с ее узнаваемой стичинг и аксессуарами на сумках, а именно эта сумка в красном, таком даже ближе к красно-вишневому цвету, и такой коричневый с легким прикосновением оливки, я просто прибалдела, хотя оливка не возбуждает как бы вообще меня, но в этой сумке, и в этом варианте отличная вещь...эта сумка мне нра больше, чем та что ты показывала недавно...какое то соединение-испано-индейского стиля, что-то дикопритягивающее, явно не оставит равнодушным...хотя некоторым и не понравится...когда я выбирала Дуню(я ее еще выбираю, уже на 4 остановилась) я смотрела на сумки этой фирмы...знаю, что выделка кожи очень хорошая, сумки презентабельные, и не из дешевого класса, но на скидке их можно взять за приятную цену...
никак...сначало года 2-3 назад были такого плана кардиганы, из мягких тканей...теперь комбинация пиджака?)))))если пиджака строчки будут тянуть по спинке, как уже показанно на картинке, а плечевой срез будет так торчать, как паралич на взводе, то лучше не брать...но тебе решать...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Танюша, пиджмак, какой-то нет очень....мне кажется будет висеть, мятый..как сейчас на картинке, хоть и Пепе, как-то вид у него, видать из совсем закромов))))
pupsa, сумка прикольная)) Стильнячая, даже крокодил суперски смотрится, как -то фирменно)) Если висючки не волнуют, бери!
Пупса, сумка мне нравится! Второй день ее разглядываю и понимаю, что чем дольше Вы будете ее носить и естественным образом состаривать и затирать, тем еще лучше она будет! Сумку брать!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Пиджак нет, а сумка да) хороша!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Я, если что, фанат кед. Но тут как-то зависла. По идее, мне они и не нужны. Тем более, что собираюсь к осень еще две пары Converse купить. Или кед много не бывает? Красные - кожа, белые - текстиль, пятка и носок - кожа. По цене каждые по +- 600 грн. Да, я тоже обувной маньяк, тем более, что по одежде в связи с успешным и продолжительным похудением отрываться смысла еще нет.
![]()
лучше красные . с белыми из ткани намучаетесь .тем более заклепки будут мешать их чистить.
Социальные закладки