Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1300 из 2115 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 42293
  1. Вверх #25981
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Ой, даже не пишу. У него обычный "страшный" состав.Но как-то вот малому подошло идеально. Хотя, оно подошло и я не экспериментирую. Он у меня аллергик, а тут ни аллегрии, ни шелушения и волос приятно пахнет и чистый.
    Ну и что, что страшный состав? )) Кому-то катастрофически не подходят "полезные" составы, которые вызывают перхоть или ещё что-то, а "страшные" сульфатные составы дают желаемый эффект... Тут же ещё от индивидуальных особенностей нужно отталкиваться.

Колитесь, что за гель-мыло.

2. Вверх #25982
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ручной работы - это у кого и какой шампунь?
    Я как-то брала на форуме один очень расхваленный шампунь ручной работы, мне катастрофически не подошёл, это было, наверное, худшее, что я пробовала из всех шампуней за всю свою жизнь. И судя по отзывам от этого шампуня либо были в неописуемом восторге, либо плевались, нейтральных отзывов не было.
    На форуме,девочка сама делает. У меня у одной малой волосы вьющиеся ,более густые и суховатые, а у второй тонкие,быстрее жирнятся и ровные- я попросила шампуньку ,чтоб обеим подходила.Мыли уже два раза-я очень довольна!!! Еще и состав конечно отличный!

3. Вверх #25983
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    На форуме,девочка сама делает. У меня у одной малой волосы вьющиеся ,более густые и суховатые, а у второй тонкие,быстрее жирнятся и ровные- я попросила шампуньку ,чтоб обеим подходила.Мыли уже два раза-я очень довольна!!! Еще и состав конечно отличный!
    Имя, сестра, имя!
    Ссылку, то есть! ))

4. Вверх #25984
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Ну и что, что страшный состав? )) Кому-то катастрофически не подходят "полезные" составы, которые вызывают перхоть или ещё что-то, а "страшные" сульфатные составы дают желаемый эффект... Тут же ещё от индивидуальных особенностей нужно отталкиваться.

Колитесь, что за гель-мыло.
    Вот такое http://tirasbabyshop.com/product_info.php?products_id=869
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #25985
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Вот такое http://tirasbabyshop.com/product_info.php?products_id=869
    Спасибо. Попадётся на глаза, надо будет глянуть состав. При беглом поиске в интернете состав не нашла.

6. Вверх #25986
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    У меня полностью противоположные ощущения. У меня в жизни было несколько переходов с длинных на короткие и наоборот, так вот всегда длинные жирнились медленнее, чем короткие. Независимо от использования фена и укладочных средств. Могу объяснить это тем, что при расчесывании выделившийся жир распределяется на всю длину волос, поэтому менее заметен, а на коротких так и остаётся в нескольких сантиметрах от корней, распределяться ему некуда, поэтому создаётся ощущение, что голова загрязняется быстрее.

Когда я по две недели в детстве не мыла, волосы были до попы. ))
    Вы сульфатными шампунями моете голову каждый день или через день?
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

7. Вверх #25987
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Спасибо. Попадётся на глаза, надо будет глянуть состав. При беглом поиске в интернете состав не нашла.
    Я тоже состав нигде не нашла(
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

8. Вверх #25988
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Вы сульфатными шампунями моете голову каждый день или через день?
    Шампунь шампуню рознь. Как сульфатный, так и бессульфатный.

Я сульфатными уже давно не пользуюсь, ну вот делала исключение для Фаноловского шампуня, чтобы использовать в комплексе с лосьоном. С Фанолой приходилось мыть через день. Лашевский шампунь мне давал 5 дней чистых волос. Другими шампунями пользовалась раз в 2-4 дня в среднем. А шампунем, с которым нужно мыть голову каждый день, я бы просто не пользовалась.

С бессульфатными мою голову раз в 2-4 дня в зависимости от шампуня.

Для меня в плане жирности играет роль не столько наличие или отсутствие сульфатов, сколько наличие кокамидопропил бетаина, который пихают куда ни попадя, потому что это мягкий и дешёвый ПАВ. А у меня что на кокосовое масло такая реакция, что на кокамидопропил бетаин, который получают из кокосового масла. Хотя это, скорее всего, индивидуальная реакция, потому что я не встречала в нете каких-то негативных отзывов о нём. Шампуней, в которых его нет, очень мало.

9. Вверх #25989
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Люди добрые,посоветуйте эффективную маску от выпадения волос.Волосу лезут просто жесть.

10. Вверх #25990
    Посетитель Аватар для ShadowZ
    Девочки, приветик всем!
    Решилась заказать себе и несколько шт на подарок этих уже знаменитых расчесок.
    Заказ планирую делать на этой неделе (чтобы успело дойти до НГ), кто хочет - присоединяйтесь.
    Вот информация о них (кто хочет - может еще погуглить).
    Тангл Тизер творит чудеса:
    - её можно применять как на влажных, так и на сухих волосах;
    - в отличие от обычной расчески, где начинать расчесывание необходимо с концов, Tangle Teezer Original Professional Detangling Brush можно использовать от корней до кончиков.
    Tangle Teezer хорошо расчесывает спутанные, кудрявые волосы, а также предупреждает сечение кончиков волос.
    Расческа Тангл Тизер имеет стильный дизайн и выпускается в 4 видах : Salon Elite, Compact Styler, Aqua Splash, Magic Flowerpot (фото прилагаются).
    Salon Elite - профессиональный результат в ладони вашей руки. Расчесывайте влажные и сухие волосы без тягостей и рванья. Salon Elite имеет инновационную централизованную вогнутую конструкцию, которая обеспечивает высокий комфорт в использовании. Вы легко и без остановок сможете расчесать свои волосы от корней до кончиков!
    Compact Styler - Симпатичная в размерах и эффективная в расчесывании. Compact Styler может быть использована в любой момент, где бы вы не находились, приведет в порядок волосы за считанные секунды и сохранит прическу конкурентоспособной на ходу. Имеет съемную крышку для защиты запатентованных и инновационных зубцов от повреждений и грязи.
    Aqua Splash - является последним новшеством от Tangle Teezer. Не скользит, специально создана для расчесывания мокрых и влажных волос. Влаголюбивая, она просто обожает нырять в Ваши волосы и спасать их от запутывания! Полая конструкция с закругленными краями очень удобна в применении и не скользит в руке, обеспечивая гладкий процесс расчесывания, от которого Вы будете получать удовольствие. Любая русалка мечтает о такой расческе, как Tangle Teezer "Aqua Splash".
    Magic Flowerpot - Супер- расческа для маленькой принцессы. Простой в расчесывании цветок призывает маленьких деток расчесывать свои волосы, испытывая при этом только позитивные эмоции. Защитная крышка в виде горшочка, своим видом заставляет всегда закрывать расческу, что оберегает зубцы от повреждений. Конец слезам при расчесывании длинных и запутанных волос у маленьких и чувствительных принцесс!
    Salon Elite доступна в розовом, фиолетовом, красном, голубом и черном исполнениях;
    Compact Styler - в розовом, леопардовом, желтом, черном и новинка: с овечками;
    Aqua Splash - салатовый, розовый, голубой, черный;
    Magic Flowerpot - с розовой и голубой крышечками.
    Стоимость этих расчесок:
    1)Salon Elite - 140грн
    2)Compact Styler - 155грн
    3)Aqua Splash - 170грн
    4)Magic Flowerpot - 175грн
    1) 2) 3) 4)
    Себе думаю 100% взять Salon Elite и Compact Styler (в нескольких цвет.гаммах, т.к. еще же и на подарок выбираю), думаю над Aqua Splash, т.к. хвалили, что ими удобно маски для волос наносить (а также бальзамы), решу брать её иди нет к моменту заказа.
    Заказ обычно делала на др.средства раз в 1-2 недели в заруб.ИМ (качество проверенное и дешевле чем в укр.ИМ), по-этому прибывают через 2-4 недели (зависит от таможни, ну и чем быстрее заказать, тем быстрее дойдет).
    Будут вопросы - обращайтесь.
    Пересылаю по Украине НП или Укрпочтой, оплата возможна на карточку Приватбанка

11. Вверх #25991
    Новичок Аватар для Maryshka
    Авиценна, у них сейчас скидки: http://ekot.od.ua/shop/proizvoditeli/avicenna

12. Вверх #25992
    Частый гость Аватар для Aika777
    Я вообще удивляюсь тому, что и у детей сейчас быстро голова становится жирной. Или шампуни такие, или вода, или питание... Я в детстве вплоть до лет 15-16 мыла голову самое частое раз в неделю. Мыла на выходных, потому что в дни учёбы не хватало времени - голова сохла потом полдня. Так вот если ситуация складывалась как-то так, что помыть голову не получалось, то мытьё откладывалось на неделю, то есть голову мыла раз в две недели. Но это вообще никак не отражалось на жирности, голова была нормальная, жирные сосульки не висели, никакой перхоти в помине не было. Перхоть вообще появилась первый раз в жизни лет в 17-18, когда мне стукнуло попробовать хну.

Найти бы те шампуни, которыми мыла голову в детстве... Мне кажется, что там был совсем другой состав... А сейчас производителю невыгодно выпускать шампуни, с которыми спокойно можно не мыть голову неделю. Расходоваться будут медленно и покупаться, соответственно, реже. ))

Фиторицид мне не пошёл, уже не помню, почему. )) Помню, что поменяла его потом на мыльные орешки на форуме. ))
    Авиценну надо будет как-то попробовать ради интереса.
    Читаю и вспоминаю незабвенный Кря-кря.
    Если не путаю, он кажется был болгарский, а потом стали делать наш и он уже был совсем не то.
    Пол-царства бы отдала за то, чтобы мыть голову хотя бы раз в 4 дня(( Пока Авалон органикс калапуцаю с маской фаноловской - маску только на длину и вроде как голова посвежее.
    Буду пробовать еще что-то, ну не может же быть такого, чтобы вообще не было шампуней натуральных, которые класс но промывают и не пушат вьющиеся волосы.
    Я думаю надо просто искать.
    Хотела спросить про Лаш - он 4 дня чистоты дает сам или можно с маской на длину?
    Хочу его попробовать, но боюсь, что сами волосы сильно спутаются
    Последний раз редактировалось Aika777; 03.12.2012 в 23:20.

13. Вверх #25993
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Согласно видео инструкции по применения Бразильского Кератинового выпрямления волос, переведенной и озвученной представительством G.B. Global Cosmetics www.cocochoco.su

Стилист рекомендует сушить волосы с кератином исключительно холодным воздухом, крайний случай еле теплым.
    Я слышала про какие-то новые технологии в лечении кератином. Там утюжок то ли на ультразвуке, то ли еще на чем-таком. И он холодный. А пряди выглаживают против роста чешуек, а не как обычно. так вроде кератином лучше попадает и эффект круче.
    Не могу точно вспомнить что за утюжок забыла(

14. Вверх #25994
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Я слышала про какие-то новые технологии в лечении кератином. Там утюжок то ли на ультразвуке, то ли еще на чем-таком. И он холодный. А пряди выглаживают против роста чешуек, а не как обычно. так вроде кератином лучше попадает и эффект круче.
    в бразиллиан блоатут по технологии утюжком именно 230 градусов и не меньше.мы специально брали еще один утюжок,бо наш был 220 градусов всего
    завидую тем,у кого волосы жирнеют у меня всю жизнь ногти и волосы такие сухууущиефеном пользуюсь раз в 10 лет,а об утюжке и не мечтаю дажемои попытки заканчивались не очень хорошо всегда.

15. Вверх #25995
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Авиценну надо будет как-то попробовать ради интереса.
    Креветка я брала Авицену с корой дуба и чистотелом
    ну то что они почти не пенятся это известно, и я как-то смирилась с этим......но вот мне волос сушили они ТАК конкретно (примерно как Чистейший)(((( потом спасалась масками бальзамами спреями- всем что было мазюкалась
    знаешь, прям волосы в колтун сбивались((((.....как вспомню этот ужас, брррр......

отдала мужу, а у мужа от них перхоть началась.....
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

16. Вверх #25996
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, а какими шампунями вы деток моете?
    интересуют именно детские шампуни
    all what you want you get it !

17. Вверх #25997
    Читаю и вспоминаю незабвенный Кря-кря.
    Если не путаю, он кажется был болгарский, а потом стали делать наш и он уже был совсем не то.
    Пол-царства бы отдала за то, чтобы мыть голову хотя бы раз в 4 дня(( Пока Авалон органикс калапуцаю с маской фаноловской - маску только на длину и вроде как голова посвежее.
    Буду пробовать еще что-то, ну не может же быть такого, чтобы вообще не было шампуней натуральных, которые класс но промывают и не пушат вьющиеся волосы.
    Я думаю надо просто искать.
    Хотела спросить про Лаш - он 4 дня чистоты дает сам или можно с маской на длину?
    Хочу его попробовать, но боюсь, что сами волосы сильно спутаются
    Знать бы ещё, что в том Кря-Кря был за состав... Сейчас же практически все компоненты можно купить и сделать самостоятельно шампунь с нужным составом. Ну или кто не хочет заморачиваться, обратиться к девочкам, чтобы сделали с этим составом. Но где ж найдёшь "те" составы... Ни у кого баночек с шампунями 20-летней давности не завалялось?

Я с Лашем мыла раз в 5 дней. Если очень надо, можно было ещё на один день протянуть. )) Сказка, а не шампунь. Не был бы он сульфатным, можно было бы вообще больше ничего не пробовать. Всё же у меня от бессульфатных чуть меньше волос выпадает, чем от сульфатных. Да и не хочется, чтобы кератин быстро вымылся из-за сульфатов. Лаш, кстати, многим не подходит из-за того, что сильно сушит, я же им пользовалась даже без всяких бальзамов, мне подходил шикарно, не сушил, но в то же время всю ненужную жирность убирал.

Авалон для меня вообще ужас-ужас. Вот он действительно сушит, на голове пустыня была.

Что-то это похоже на информацию из разряда ОБС...

Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Креветка я брала Авицену с корой дуба и чистотелом
    ну то что они почти не пенятся это известно, и я как-то смирилась с этим......но вот мне волос сушили они ТАК конкретно (примерно как Чистейший)(((( потом спасалась масками бальзамами спреями- всем что было мазюкалась
    знаешь, прям волосы в колтун сбивались((((.....как вспомню этот ужас, брррр......

отдала мужу, а у мужа от них перхоть началась.....
    Вот у меня как раз и был Лашевский Чистейший зелёный. Он мне не сушил. Может и Авиценна подойдёт. ))

18. Вверх #25998
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я мою мазеркер вот таким
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #25999
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я сейчас мою Веледой с календулой
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

20. Вверх #26000
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    спасибо
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 1300 из 2115 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права