|
Шампунь шампуню рознь. Как сульфатный, так и бессульфатный.
Я сульфатными уже давно не пользуюсь, ну вот делала исключение для Фаноловского шампуня, чтобы использовать в комплексе с лосьоном. С Фанолой приходилось мыть через день. Лашевский шампунь мне давал 5 дней чистых волос. Другими шампунями пользовалась раз в 2-4 дня в среднем. А шампунем, с которым нужно мыть голову каждый день, я бы просто не пользовалась.
С бессульфатными мою голову раз в 2-4 дня в зависимости от шампуня.
Для меня в плане жирности играет роль не столько наличие или отсутствие сульфатов, сколько наличие кокамидопропил бетаина, который пихают куда ни попадя, потому что это мягкий и дешёвый ПАВ. А у меня что на кокосовое масло такая реакция, что на кокамидопропил бетаин, который получают из кокосового масла. Хотя это, скорее всего, индивидуальная реакция, потому что я не встречала в нете каких-то негативных отзывов о нём. Шампуней, в которых его нет, очень мало.
Люди добрые,посоветуйте эффективную маску от выпадения волос.Волосу лезут просто жесть.
Девочки, приветик всем!
Решилась заказать себе и несколько шт на подарок этих уже знаменитых расчесок.![]()
Заказ планирую делать на этой неделе (чтобы успело дойти до НГ), кто хочет - присоединяйтесь.
Вот информация о них (кто хочет - может еще погуглить).
Тангл Тизер творит чудеса:
- её можно применять как на влажных, так и на сухих волосах;
- в отличие от обычной расчески, где начинать расчесывание необходимо с концов, Tangle Teezer Original Professional Detangling Brush можно использовать от корней до кончиков.
Tangle Teezer хорошо расчесывает спутанные, кудрявые волосы, а также предупреждает сечение кончиков волос.
Расческа Тангл Тизер имеет стильный дизайн и выпускается в 4 видах : Salon Elite, Compact Styler, Aqua Splash, Magic Flowerpot (фото прилагаются).
Salon Elite - профессиональный результат в ладони вашей руки. Расчесывайте влажные и сухие волосы без тягостей и рванья. Salon Elite имеет инновационную централизованную вогнутую конструкцию, которая обеспечивает высокий комфорт в использовании. Вы легко и без остановок сможете расчесать свои волосы от корней до кончиков!
Compact Styler - Симпатичная в размерах и эффективная в расчесывании. Compact Styler может быть использована в любой момент, где бы вы не находились, приведет в порядок волосы за считанные секунды и сохранит прическу конкурентоспособной на ходу. Имеет съемную крышку для защиты запатентованных и инновационных зубцов от повреждений и грязи.
Aqua Splash - является последним новшеством от Tangle Teezer. Не скользит, специально создана для расчесывания мокрых и влажных волос. Влаголюбивая, она просто обожает нырять в Ваши волосы и спасать их от запутывания! Полая конструкция с закругленными краями очень удобна в применении и не скользит в руке, обеспечивая гладкий процесс расчесывания, от которого Вы будете получать удовольствие. Любая русалка мечтает о такой расческе, как Tangle Teezer "Aqua Splash".
Magic Flowerpot - Супер- расческа для маленькой принцессы. Простой в расчесывании цветок призывает маленьких деток расчесывать свои волосы, испытывая при этом только позитивные эмоции. Защитная крышка в виде горшочка, своим видом заставляет всегда закрывать расческу, что оберегает зубцы от повреждений. Конец слезам при расчесывании длинных и запутанных волос у маленьких и чувствительных принцесс!
Salon Elite доступна в розовом, фиолетовом, красном, голубом и черном исполнениях;
Compact Styler - в розовом, леопардовом, желтом, черном и новинка: с овечками;
Aqua Splash - салатовый, розовый, голубой, черный;
Magic Flowerpot - с розовой и голубой крышечками.
Стоимость этих расчесок:
1)Salon Elite - 140грн
2)Compact Styler - 155грн
3)Aqua Splash - 170грн
4)Magic Flowerpot - 175грн
1)2)
3)
4)
Себе думаю 100% взять Salon Elite и Compact Styler (в нескольких цвет.гаммах, т.к. еще же и на подарок выбираю), думаю над Aqua Splash, т.к. хвалили, что ими удобно маски для волос наносить (а также бальзамы), решу брать её иди нет к моменту заказа.
Заказ обычно делала на др.средства раз в 1-2 недели в заруб.ИМ (качество проверенное и дешевле чем в укр.ИМ), по-этому прибывают через 2-4 недели (зависит от таможни, ну и чем быстрее заказать, тем быстрее дойдет).
Будут вопросы - обращайтесь.
Пересылаю по Украине НП или Укрпочтой, оплата возможна на карточку Приватбанка
Авиценна, у них сейчас скидки: http://ekot.od.ua/shop/proizvoditeli/avicenna
Читаю и вспоминаю незабвенный Кря-кря.
Если не путаю, он кажется был болгарский, а потом стали делать наш и он уже был совсем не то.
Пол-царства бы отдала за то, чтобы мыть голову хотя бы раз в 4 дня(( Пока Авалон органикс калапуцаю с маской фаноловской - маску только на длину и вроде как голова посвежее.
Буду пробовать еще что-то, ну не может же быть такого, чтобы вообще не было шампуней натуральных, которые класс но промывают и не пушат вьющиеся волосы.
Я думаю надо просто искать.
Хотела спросить про Лаш - он 4 дня чистоты дает сам или можно с маской на длину?
Хочу его попробовать, но боюсь, что сами волосы сильно спутаются
Последний раз редактировалось Aika777; 03.12.2012 в 23:20.
Я слышала про какие-то новые технологии в лечении кератином. Там утюжок то ли на ультразвуке, то ли еще на чем-таком. И он холодный. А пряди выглаживают против роста чешуек, а не как обычно. так вроде кератином лучше попадает и эффект круче.
Не могу точно вспомнить что за утюжокзабыла(
в бразиллиан блоатут по технологии утюжком именно 230 градусов и не меньше.мы специально брали еще один утюжок,бо наш был 220 градусов всего
завидую тем,у кого волосы жирнеюту меня всю жизнь ногти и волосы такие сухууущие
феном пользуюсь раз в 10 лет,а об утюжке и не мечтаю даже
мои попытки заканчивались не очень хорошо всегда.
Креветка я брала Авицену с корой дуба и чистотеломАвиценну надо будет как-то попробовать ради интереса.
ну то что они почти не пенятся это известно, и я как-то смирилась с этим......но вот мне волос сушили они ТАК конкретно (примерно как Чистейший)(((( потом спасалась масками бальзамами спреями- всем что было мазюкалась
знаешь, прям волосы в колтун сбивались((((.....как вспомню этот ужас, брррр......
отдала мужу, а у мужа от них перхоть началась.....
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Девочки, а какими шампунями вы деток моете?
интересуют именно детские шампуни
all what you want you get it !
Знать бы ещё, что в том Кря-Кря был за состав... Сейчас же практически все компоненты можно купить и сделать самостоятельно шампунь с нужным составом. Ну или кто не хочет заморачиваться, обратиться к девочкам, чтобы сделали с этим составом. Но где ж найдёшь "те" составы... Ни у кого баночек с шампунями 20-летней давности не завалялось?![]()
Я с Лашем мыла раз в 5 дней. Если очень надо, можно было ещё на один день протянуть. )) Сказка, а не шампунь. Не был бы он сульфатным, можно было бы вообще больше ничего не пробовать. Всё же у меня от бессульфатных чуть меньше волос выпадает, чем от сульфатных. Да и не хочется, чтобы кератин быстро вымылся из-за сульфатов. Лаш, кстати, многим не подходит из-за того, что сильно сушит, я же им пользовалась даже без всяких бальзамов, мне подходил шикарно, не сушил, но в то же время всю ненужную жирность убирал.
Авалон для меня вообще ужас-ужас. Вот он действительно сушит, на голове пустыня была.
Что-то это похоже на информацию из разряда ОБС...
Вот у меня как раз и был Лашевский Чистейший зелёный. Он мне не сушил. Может и Авиценна подойдёт. ))
я мою мазеркер вот таким
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
спасибо
all what you want you get it !
Социальные закладки