Беру. Возьми нож, леску и тряпки.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Orbital Kid Засадить?))))) В засаде насколько я знаю не засаживают...но на всякий случай не надо) ---------- Сообщение добавлено 23.09.2015 в 22:03 ---------- Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Беру. Возьми нож, леску и тряпки. Подозрительный набор....
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан В засаде насколько я знаю не засаживают...но на всякий случай не надо) Хахаха Муля испужалась
Подозрительный набор.... Я тебе за пять минут покажу насколько он верный. ВЕРИШЬ ?! ---------- Сообщение добавлено 23.09.2015 в 22:07 ---------- Сообщение от Leshka Хахаха Муля испужалась Не хакай-я за нее голову оторву. Даже если их три.
Сообщение от Leshka Хахаха Муля испужалась Та да...Алексей...закройте лучше форточку...мой транспорт на ходу уже)
Ладн-я в душ. Прямо в бронике-егож в стиралке не постираешь ! ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ладн-я в душ. Прямо в бронике-егож в стиралке не постираешь ! )))) На автомойке можно сесть на скейт, одеть очки для плаванья и вперед)
Сообщение от kowe4ka2709 у вас Любофффф? Димон, в третий раз ? Да шо ж за деревня такая? В одном конце хаты кашлянули, в другом сказали - хто то помирает)
Не спааать!!!
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® Не спааать!!! С возвращением)
Сообщение от Мулан С возвращением) Спасибо . Кстати, а что такое "псн"?
Сообщение от Asasad® Не спааать!!! Ооо! бодрящий командирский голос) Уже не спим) Ты как на свободе с чистым телом и помыслами?))) Утречко всем!
Сообщение от Тополек Ты как на свободе с чистым телом и помыслами?))) Тело чистое, помыслы грязные, как обычно .
Сообщение от Asasad® Спасибо . Кстати, а что такое "псн"? А что такое псн?)
Сообщение от Мулан А что такое псн?) Причина моего бана .
ду! Сообщение от Asasad® Причина моего бана . с возвращением!!)) походу пмс то...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Asasad® Спасибо . Кстати, а что такое "псн"? видимо то что ты в лифте показывал? Сообщение от Мулан Та да...Алексей...закройте лучше форточку...мой транспорт на ходу уже) залетай на огонек
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я тебе за пять минут покажу насколько он верный. ВЕРИШЬ ?! ---------- Сообщение добавлено 23.09.2015 в 22:07 ---------- Не хакай-я за нее голову оторву. Даже если их три. Даже если их три: три Мули или три головы?
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Leshka видимо то что ты в лифте показывал? залетай на огонек Ты опять костры жжешь?
Последний раз редактировалось Мулан; 24.09.2015 в 07:36.
Сообщение от Joozy Даже если их три: три Мули или три головы? и 3 Мули по 3 головы кажда
Правила форума
Социальные закладки