Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1300 из 1332 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 26633
  1. Вверх #25981
    Частый гость Аватар для KRAVA86
    Ребята с Новым Годом!!!!! Из личного опыта, подскажите толкового тренера в Смайле, что на Экспострое...нужно мужчине в форму прийти....заранее спасибо

2. Вверх #25982
    Посетитель Аватар для Mylady
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, грамотного тренера, без пустых разговоров, с ориентиром на результат клиента. Вредной еды нет, лишнего веса - тоже. Интересует конкретно мастер своего дела, ради которого готова взять абонемент в любой клуб в районе Таирова. Или Черёмушки. Но Таирова - предпочтительней)

3. Вверх #25983
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Yes Premium. кстати, может там кто-то посоветовать хорошего персонального тренера кроме Ноябрёва?
    Присоединюсь к вопросу, к кому в Yes Premium можно еще пойти? Может кто-то ходил к Екатерине Стояновой и есть положительные или негативные отзывы?

И есть ли отзывы об Александре Чумаке из Смайла на Пушкинской?

Вообще нужен тренер, который нацелен на длительную работу, есть много лишнего веса, район Центр. Буду признательна за обратную связь.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

4. Вверх #25984
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    расскажу о своих поисках подходящего клуба и тренера в центре.
    по географии мне подходили NZT48, Yes Premium и Fresh Woman. у меня нестандартный график работы, поэтому ориентировалась на клуб в котором мне смогут провести персоналку в 8 или 9 вечера.
    NZT48 - много разных видов абонементов, есть бассейн и сауна, которые входят практически в любой абонемент. кроме этого у них скидки 20%. на этом плюсы закончились. тетя на ресепшене которой надо было "раскачаться" для того чтобы начать рассказывать о возможностях и программах. покупка 10 тренировок стоит 2500 + 2 треши в подарок. это кол-во необходимо отходить в течении 1го месяца и у одного и того же тренера. тренеров надо выбирать по каталогу, в котором про каждого написано одно и то же))

Yes Premium - скучающая девочка на ресепшене, даже особо не пыталась что-то рассказать/продать. не удобно что клуб расположен маленькими кусочками на 3х этажах (или на двух? я не помню). можно купить только тренировки без посещения зала и групповых. у Стояновой это стоит 3100. но опять же - выходить это нужно за 1 месяц, до покупки абонемента с тренером познакомиться-пообщаться нельзя, при покупке 10ти тренировок тренера поменять сложно, насколько я поняла. в клубе есть хаммам, но нет отдельно женских\мужских дней в нем.

Fresh Woman - сразу скажу что это, наверное самый дорогой вариант получился, но планирую остановить выбор именно на нем. полный день премиум (групповые, тренажерка и сауна) + 10 тренировок стоят 4000грн. что понравилось: персоналки не сгорают через месяц, можно использовать как и когда удобно; все тренера которые ведут персоналки ведут и групповые - можно походить и познакомиться с разными перед тем как выбрать тренера; при покупке пакета тренировок можно менять тренера, можно заниматься каждый раз с разными. есть тренера которые проводят поздние тренировки - что важно именно для меня. еще очень понравилось отношение персонала. сегодня познакомилась с двумя Катями - обе все разъяснили, рассказали, предложили варианты и пригласили сегодня же прийти на гостевой визит на растяжку. понравилось что мало людей в зале (вспоминается Спорт Лайф и полный биток по вечерам, когда некуда постелить коврик), какая-то спокойно-расслабленная камерная атмосфера. возникли ассоциации со Стронг Джейн времен Диановой и Кати Мухи (кто помнит - тот поймет)) для психологически комфортного старта это самый оптимальный вариант.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #25985
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Даава, Дианова, Муха и СтрДж той эпохи это другая планета...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #25986
    Вас здесь не стояло
    расскажу о своих поисках подходящего клуба и тренера в центре.
    по географии мне подходили NZT48, Yes Premium и Fresh Woman. у меня нестандартный график работы, поэтому ориентировалась на клуб в котором мне смогут провести персоналку в 8 или 9 вечера.
    Из трёх озвученных клубов фреш самый безликий по тренерскому составу.))))Хотите не привязываться к персоналкам заходите в Power gym и оплачивайте как хотите.))) 150 грн и будет вам счастье и результат.)))

7. Вверх #25987
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Из трёх озвученных клубов фреш самый безликий по тренерскому составу.))))Хотите не привязываться к персоналкам заходите в Power gym и оплачивайте как хотите.))) 150 грн и будет вам счастье и результат.)))
    спасибо, буду знать про этот клуб) пока что важнее чтобы было комфортно и приятно внедрять какую-то физ активность в жизнь. в этом плане Фреш подошел

8. Вверх #25988
    Фитнесмисс
    спасибо, буду знать про этот клуб) пока что важнее чтобы было комфортно и приятно внедрять какую-то физ активность в жизнь. в этом плане Фреш подошел
    Все зависит от того, что вы хотите получить. Если главное - это комфорт - тогда вам прямая дорога в Формулу. Если результат - поддержу tanngo насчет PowerGym

9. Вверх #25989
    Формула из сильно другой ценовой категории, чем Фреш, так что не рассматриваю ее. плюс нравится что это клуб только для девушек.
    Результат - вещь индивидуальная. на данном этапе круто похудеть/накачаться не планирую

10. Вверх #25990
    Вообще, с моей точки зрения, самым правильным решением - это купить на месяц какой-то стандартный абонемент и походить в зал понаблюдать за тренерами. Очень сейчас хорошо, когда есть инст и его активно ведут, выкладывая результаты клиентов, но такие странички есть у единиц.
    Со следующей недели себе уже наметила путь по залам куда необходимо сходить и посмотреть обстановку вокруг, но клубы в списке достаточно разношёрстные: Power gym, Yes и Стрекоза на Базарной.

11. Вверх #25991
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Вообще, с моей точки зрения, самым правильным решением - это купить на месяц какой-то стандартный абонемент и походить в зал понаблюдать за тренерами. Очень сейчас хорошо, когда есть инст и его активно ведут, выкладывая результаты клиентов, но такие странички есть у единиц.
    Со следующей недели себе уже наметила путь по залам куда необходимо сходить и посмотреть обстановку вокруг, но клубы в списке достаточно разношёрстные: Power gym, Yes и Стрекоза на Базарной.
    В Стрекозе на Базарной тренажерный зал совмещен с зоной для групповых занятий. И на групповых, а они там каждый час, инструкторы включают свою музыку. Ну... такое... можно, конечно тренироваться в наушниках, но не для всех это удобно

12. Вверх #25992
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    В Стрекозе на Базарной тренажерный зал совмещен с зоной для групповых занятий. И на групповых, а они там каждый час, инструкторы включают свою музыку. Ну... такое... можно, конечно тренироваться в наушниках, но не для всех это удобно
    Это дерьмо напоминает коммунальную квартиру. И это говорят люди, которые ругают спортлайф

13. Вверх #25993
    Вас здесь не стояло
    Вообще, с моей точки зрения, самым правильным решением - это купить на месяц какой-то стандартный абонемент и походить в зал понаблюдать за тренерами. Очень сейчас хорошо, когда есть инст и его активно ведут, выкладывая результаты клиентов, но такие странички есть у единиц..
    С моей точки зрения оценить компетенцию тренера просто человеку с улицы достаточно трудно.Как говорил Мюнхаузен-умное лицо ещё не признак ума.)Если тренер громко считает и стоит рядом с клиентом,это всего лишь часть работы которая зачастую к результативности работы не имеет ни какого отношения.))))

14. Вверх #25994
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Если тренер громко считает и стоит рядом с клиентом...
    и гантельки подает

15. Вверх #25995
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Да уж... это совсем не располагает к тренировке... проходила уже такое в стадиуме, когда вечером у них приходит диджей и даже через Наушники слышны отголоски музыки... долго к такому привыкала...

16. Вверх #25996
    Да уж... это совсем не располагает к тренировке... проходила уже такое в стадиуме, когда вечером у них приходит диджей и даже через Наушники слышны отголоски музыки... долго к такому привыкала...
    Я тоже реально не понимаю этих понтов с диджеем. Нафига он нужен, учитывая то, что цена на него включена в абонемент

17. Вверх #25997
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Я тоже реально не понимаю этих понтов с диджеем. Нафига он нужен, учитывая то, что цена на него включена в абонемент
    Кто-то ходит потусоваться в клуб, для них это интересно.
    Зимой ещё у них по пятницам были живые концерты в тренажерном зале... это был такой себе адок, вот честно... зал не подходит для такого... оно все гремит, трещит, ещё и некоторые певцы, так скажем, не готовы петь вживую... короче бред...

18. Вверх #25998
    Кто-то ходит потусоваться в клуб, для них это интересно.
    Зимой ещё у них по пятницам были живые концерты в тренажерном зале... это был такой себе адок, вот честно... зал не подходит для такого... оно все гремит, трещит, ещё и некоторые певцы, так скажем, не готовы петь вживую... короче бред...
    Тусоваться? А как именно это выглядит? Они сидят на тренажёре и слушают диджея, пока их не выгонят, после чего переходят на свободный.?

19. Вверх #25999
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Подскажите ценники на ТЗ в районе Таирова Левитана-Королева-Вильямса-Жукова
    Основной критерий раннее открытие, 6:30-7
    Спорт Лайф не предлагать
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #26000
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Подскажите ценники на ТЗ в районе Таирова Левитана-Королева-Вильямса-Жукова
    Основной критерий раннее открытие, 6:30-7
    Спорт Лайф не предлагать
    Если Архитекторская подходит, то Кадорр фитнес, в 7 открывается
    Последний раз редактировалось olgagubar; 08.01.2020 в 14:33.
    всё, что я хочу - сбывается)

Ответить в теме
Страница 1300 из 1332 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права