|
Женя ты бы не спешил дубасить на моте , я понимаю что чешется в одном месте , ты куда то торопишься ?
Про разработку ключицы вон у Бармалея спроси , он из первых уст расскажет что лучше подождать.
Незнаю как Саня но ты Витя молодец , маленькими шажками идешь в пъедесталу
![]()
... было время...
SvetOOFor все познает в сравнении... с одинаковым переломом разные люди могут по разному восстанавливаться и одному будет достаточно месяца, кому-то и года будет мало...у меня тож были переломы, пусть и не совсем сложные, но и не простые так что знаю о чем говорю..хотя смустя несколько лет, а некоторым вообще лет под 10 и иногда о себе напоминают
покупай эспандер хотя вместо него можно использовать ручку сцепления или тормоза. гыы, я так делала - кот учил ездить тогда когда руку разрабатывать нужно было и выжим сцепления через каждые 5 секунд просто убивали и отдыхала каждые минут 5-10, а то больно было...но сделали свое дело
если повезет на следующей неделе,буду ездить на Хорнете 919
Светка сбылась твоя мечта-я заказал женский Скорпион,шлема и куртки)
думаю сам напишет если захочет,я тебе свою ситуацию в Крыму обрисовал
гы, скоро к вам будет очередной бабский наплыв на примерки
а вообще что я вам скажу, жарко уже ездить в коже с утеплением.. точнее ездить нормально. а вот пройтись пару шагов ...фуууууух... ух, что же будет летом... как не крути, а люблю весной ездить и осенью когда уже деревья желтые
Кстати тоже хочу свою 250 переобуть,только перед. А там 100\80*17,не могу этот размер найти, а больше ставить не хочется...думал купить резину и с ней уже поехать диск рихтовать на Оскаре.
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
и мине надо,перед в первую очередь, но пока не соберусь никак.. нужно денежку отложить и не трогать..ууух, я вчера в тааакую яму влетела и совсем не видно было
тэкс а куда все рванули?
Социальные закладки