|
Белье действительно очень красивое, но меня тут чуть камнями не закидали, когда я написала, что по моему мнению под свадебное платье надо одевать белье, а туфли одевать на колготки. Поэтому белье я привезу исключительно для своих знакомых (уже много заказов), а на продажу не рискну...
под некоторые платья действительно лучше белье надевать...и кстати у нас нет именно такого специального белья, а оно в некоторых случая даже может спасти ситуэйшн,когда невеста поправилась незадолго до свадьбы и платье уже не в пору.
когда просматриваю фото иностранных фотографов очень часто видно именно то белье, которое под платье надевают. я б надела, если свадьба не в 30 градусов жары ))))
моя Нюша 03.03.2012
да, вы правы по поводу "спасти ситуэйшн,когда невеста поправилась", эти корсетики утягивают на 2 размера, и при этом совершенно не ощущается никакого дискомфорта. + есть модели белья для нарядов с глубоким декольте (на мой взгляд, лучше одеть красивый, корректирущий бюстгальтер, чем подкладывать разные подушечки под грудь). Да и новоиспеченному мужу будет приятно, раздев невесту, увидеть ее в соблазнительном белье, а не вспотевшую грудь с вываливающимися подушечками из под нее...![]()
Женечка, такое белье есть.. .мне в энзоани предлагали корсеты специальные.. и правда очень удобные... единственное, я тоже до последнего была уверена, что будет очень жаркий день.. и будет совсем жарко в нём... и поэтому просто купила лиф... платье село намного лучше, чем вовсе без белья!
Думаю свадебные туфельки за 259 евро это не всем по карману, да и за такие деньги смело можно пошить на заказ.
А вот вариант с бельем очень даже ничего. В некоторых случаях это очень спасает! Правда я была без белья и меня это нисколько не смущало т.к. лиф лег идеально да и в +40 мне и в платье было "тепловато", а уж в белье и чулках я бы совсем спарилась
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девочки, не знаю в какой темке написать, поэтому пишу в этой...
На свою свадьбу я покупала запасные чулки (на всякий случай). Они мне не пригодились, новенькие не распакованные. Может кому-то из будущих невест понадобятся. Чулки фирмы OMSA, белые, 20 ден, размер - 3. Ширина резинки - 8 см. Чулки с элегантной фиксирующей резинкой на силиконовой основе.
Покупала за 65 грн., продам за 40 грн.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
А зачем их продавать??? чулки в семейной жизни всегда пригодятся))))
VENDETTA, присоединяйся ко мне) Я купила белые чулки еще до платья) А платье в итоге было цвета айвори. Так что тоже лежат и ждут своего часа
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Ну если уже на то пошло...то у меня тоже лежат чулки в сетку, кремовые ))
девушки вы не одни такие )))
у меня белые лежат чулки тоже...
но это еще пол беды. у вас чулки запасные остались, а у меня еще - ТУФЛИ белые свадебные!! которые я так и не надела. настолько понравились,что купила...зато потом в Минске,простояв в них 20 минут, пока на мне подрубали под их высоту платье...я поняла, что размер все таки не мой...
никак их не сфоткаю-попытаюсь тоже продать.
моя Нюша 03.03.2012
Будете смеяться, у меня тоже))))
70% woman, 30% cat...
спасибо
салона там уже нет , может в другом месте есть...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
девчонки подскажите пожалуйста хорошую химчистку для свадебного платья плииииз
заранее благодарю
Социальные закладки