Планета Кино уже работает![]()
|
Планета Кино уже работает![]()
расписание на "Аватар" актуально
А когда же Телескоп Хаббл будет?В расписании его вообще нет....
Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!
Был 15 мин. назад - к/т был закрыт!!!
Кинотеатр снова работает, добро пожаловать!
Добро пожаловать в кинотеатр «Планета кино IMAX»
Так там Аватар опять обычный крутят или уже полная режиссерская обещанная версия?
Я извиняюся, а драконов для драги покажут еще?![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
В группе кинотеатра я уже написал об этом (то что все сеансы IMAX 3D забиты расписанием Аватара), это удивляет, как-будто его до этого мало показывали, а драконы были только 4 или 5 сеансов по одному в день. Прям аваторианство какое-то. Почему бы не распределить сеансы между Аватаром, Шреком и драконами приблизительно поровну, а то необъяснимое засилье Аватара надоело.
Но что вы думаете? Мои сообщения потерли и я не смог найти группу IMAX у себя в списке групп. С трудом нашел ссылку на нее в истории браузера и оказалось что я выкинут с этой группы? Ничего себе, хорошее отношение у них к клиентам которые 4 (!) раза ходили на Историю Игрушек (еще и родителей с собой взял) и 2 раза на драконов всякий раз по 80 гривен!
Сегодня был в ривьере - билеты на сеансы во всю продаются !!! Так вперед всем в кино ))) УРА !!
Таки да. Мне только что пришла рассылка. Кинотеатр приглашает на повторное открытиеЭто радостно, что снова работает
Сейчас на их сайте нет никакой инфы, что режиссерская.. А в анонсах и рекламе месячной давности только об этом и трубили..
http://planeta-kino.com.ua/forum/movies/13068/
А вот и ответ:
ADMINISTRATOR Сегодня, 12:54
Режиссерской версии Аватара в кинотеатрах IMAX не будет!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
20 Век Фокс - не предоставили копии фильма кинотеатрам. Об этом писали
Социальные закладки