Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 130 из 187 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3725
  1. Вверх #2581
    Частый гость Аватар для SE
    Подруга Детства
    Ау, крутая телепродюсер! Я задал очень простой вопрос. Есть твои слова, которым год. "Я знаю как делать хорошее телевидение и очень скоро я сделаю хороший телеканал". И есть нынешний телеканал Джитиви, которым ты занимаешься. Нынешний Джитиви соответствует твоим годичной давности критериям "хороший телеканал"? Это сложный вопрос? Перефразировать, чтобы было понятнее?

2. Вверх #2582
    Теле[MOD]ератор
    да. я довольна. партнер доволен. шеф доволен. коллектив доволен. зритель, в большинстве своем доволен.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #2583
    а что изменилось за год? Кроме появления семи заставок? Напомни, будь любезна.

4. Вверх #2584
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я втихаря создаю Медиа-информ и Хастлер_Ильичевск
    Если вдруг втихаря задумаешь делать G-Футбол, зови меня на работу

5. Вверх #2585
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    а что изменилось за год? Кроме появления семи заставок? Напомни, будь любезна.
    Дядя, а Вы из НацРады? Ваша фамилия КУРУС?

даже я не считала свои заставки))

Годовой отчет мы будем сдавать Учредителю канала 31 июня 2010 года, могу поставить тебя в копию...

6. Вверх #2586
    нет-нет, ты не поняла. Мне не нужен годовой отчет твой.
    По твоим словам, год назад Джитиви был не самым "хорошим" телеканалом. А ты знала как сделать его "хорошим" (это всё твоя терминология). Сейчас канал, по-твоему, хороший. Вот я и хочу узнать - а что, собственно, изменилось-то? Какие именно изменения произошли?
    Я вот пытаюсь понять, что же ты такого с каналом сделала, что он стал хорошим, и не могу. Поможешь разобраться? Телепрограммы как не было у вас, так и нет. "Клубная детка" была и год назад. И была лучше, чем нынешняя - ты сама об этом писала. "Буржуазия" - тот же уровень, что и год назад. Баеро? Тот же уровень. Программы из ночных клубов? Ничего нового, уровень программ Баеро. "Звездный рейс" я вообще не видел новых - впечатление, что вы прошлогодний пакет до сих пор в эфир ставите.
    И?
    Что случилось с каналом, кроме заставок, из-за чего он стал "хорошим"?

7. Вверх #2587
    Теле[MOD]ератор
    Знаешь, у врачей есть такой термин "состояние стабильное"

это хорошо.

ну ладно, ладно, расскажу... запускаем вместе с вами, кстати, очень масштабный проект "Битва Караоке", его полгода готовили
    Далее- туристический проект
    Эротический проект
    Автомобильный проект
    Проект-портреты
    Исторический проект
    Новый детский проект (телемилитрямдия +)

мы готовили их последний год... и они уже почти готовы...

8. Вверх #2588
    иными словами, для тебя "сделать канал хорошим" - это наполнить эфир стабильно продаваемыми проектами?

9. Вверх #2589
    Теле[MOD]ератор
    а у тебя есть другие варианты становления и развития канала?

кроме вышеуказанного:
    1. мы получили ряд наград и премий в области СМИ и не только
    2. мы стабильно участвуем в благотворительных акциях и инициируем их же
    3. мы стабильно выплачиваем совему коллективу зарплату

да мы вообще-хорошие ребята, че прикопался?

10. Вверх #2590
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    иными словами, для тебя "сделать канал хорошим" - это наполнить эфир стабильно продаваемыми проектами?
    А Вы им спонсоров денежных и незаинтересованных подкиньте побольше и канал УУУУХ каким станет, обзавидуетесь.

А посты Ваши с вопросами свинством попахивают, потому как программы хорошие и непродаваемые требуют средств немалых, а деньгами сейчас никто не "СОРИТ" - кризис (я думаю, Вы об этом наслышаны). Так что нечего коллег засаживать.

Р.S/ За слово "свинство" простите, но правда ведь.

11. Вверх #2591
    Новичок Аватар для Love_Me
    а мне нравится смотреть эфир этого канала!
    очень нравится кулинарный проект "StepByStef"
    жду новые проекты "Битва Караоке" и Исторический проект

12. Вверх #2592
    ну, я, конечно, не профессионал в телевидении, сужу исключительно со своего зрительского места. Мне думается, что у канала должен быть свой визуальный стиль. Логотип, заставки, остальное оформление - всё должно быть выдержано в одном стиле. Мне кажется, что нужен большой пакет оформления эфира (те несколько заставок, которые есть у вас в наличии, надоели через неделю - это я тебе как зритель говорю). Я думаю, что промо-ролики программ, выходящих на канале, должны быть изготовлены с учетом общего визуального стиля канала. И в этих промо-роликах обязано быть указано время выхода программ в эфир. Чтобы не только спонсор, указанный в промо, радовался, но и зрителю был смысл это промо смотреть. Мне кажется, что у канала должна быть телепрограмма. И это такая, сама собой подразумевающаяся штука - зашел на сайт (купил газету) и посмотрел когда какая передача выходит.
    Вот, такие, основные моменты, на мой взгляд.

1. не вы ли стебали в своей же ветке другие каналы, получавшие награды?)))
    2,3 - это не для зрителя информация, мне это неважно - ни благотворительные акции, ни зарплата твоих сотрудников мне в телеэкране не видны.

а я разве назвал вас плохишами? И откуда такое отношение - "прикопался"? Просто вопросы задаю. У тебя за год в эфире ничего не изменилось, ты понимаешь это?

13. Вверх #2593
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    А Вы им спонсоров денежных и незаинтересованных подкиньте побольше и канал УУУУХ каким станет, обзавидуетесь.
    А посты Ваши с вопросами свинством попахивают, потому как программы хорошие и непродаваемые требуют средств немалых, а деньгами сейчас никто не "СОРИТ" - кризис (я думаю, Вы об этом наслышаны). Так что нечего коллег засаживать.
    Р.S/ За слово "свинство" простите, но правда ведь.
    бред какой-то. даже возражать вам не буду. думайте что хотите.

14. Вверх #2594
    User banned
    Эфир GTV стал менее эклектичен. Стиль Подруга подровняла. По "клубной детке" не согласен с человеком на букву "С". Программа приобрела черты реалити-шоу, кроме того, в прошлом всегда оставалось впечатление "большого напряга" и "прыжка выше головы". Было ощущение какой-то одноразовости..... Сегодня это стабильный бесконечный проект.
    О призах, наградах и премиях уже сказано, но не это главное, можно и без них.
    Проекты, которые вот-вот увидят зрители стоит обсуждать, когда они будут в эфире.... То что я видел, достойно внимания, и вложен туда такой труд, что непонятно, когда Подруга на форуме сидеть успевает.....
    А главное, всё-таки, не только в высоком уровне отдельных проектов, а в том, что эти проекты вместе создают единый интересный продукт, называемый GTV....

/ Надя - прекрасная женщина. Она и прекрасно готовит.... Да!!! Я ел!!!! -"Ирония судьбы"/

От себя добавлю.... От избавились, и жизнь наладилась
    Последний раз редактировалось filippof; 10.05.2010 в 22:03.

15. Вверх #2595
    ИМХО: к сожалению, канала Джитиви как чего-то целостного до сих пор нет. Есть плей-лист продаваемых передач. Это не телеканал. И за год изменилось мало.
    Подождем еще год.

16. Вверх #2596
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Эфир GTV стал менее эклектичен. Стиль Подруга подровняла. По "клубной детке" не согласен с человеком на букву "С". Программа приобрела черты реалити-шоу, кроме того, в прошлом всегда оставалось впечатление "большого напряга" и "прыжка выше головы". Было ощущение какой-то одноразовости..... Сегодня это стабильный бесконечный проект.
    О призах, наградах и премиях уже сказано, но не это главное, можно и без них.
    Проекты, которые вот-вот увидят зрители стоит обсуждать, когда они будут в эфире.... То что я видел, достойно внимания, и вложен туда такой труд, что непонятно, когда Подруга на форуме сидеть успевает.....
    А главное, всё-таки, не только в высоком уровне отдельных проектов, а в том, что эти проекты вместе создают единый интересный продукт, называемый GTV....

/ Надя - прекрасная женщина. Она и прекрасно готовит.... Да!!! Я ел!!!! -"Ирония судьбы"/
    слово-то какое "эк-лек-ти-чен"
    спасибо, ФИЛИППОФФФ... ты добрый

СЕ, подождем еще год...

а, я еще музыкальный хит-парад забыла... вот там оторвешься

17. Вверх #2597
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Знаешь, у врачей есть такой термин "состояние стабильное"

это хорошо.

ну ладно, ладно, расскажу... запускаем вместе с вами, кстати, очень масштабный проект "Битва Караоке", его полгода готовили
    Далее- туристический проект
    Эротический проект
    Автомобильный проект
    Проект-портреты
    Исторический проект
    Новый детский проект (телемилитрямдия +)

мы готовили их последний год... и они уже почти готовы...
    Автомобильный - это очень интересно... на самом деле.... Только если автомобильный, а не - вот чудесный Поло с 7 ступенчатым автоматом... А вот Черри - если у вас нету денег, но хочется и автомобиль и новый...
    И неужели у Ведущего тоже будет что-то необычное, и он будет уметь им управлять?
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

18. Вверх #2598
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Автомобильный - это очень интересно... на самом деле.... Только если автомобильный, а не - вот чудесный Поло с 7 ступенчатым автоматом... А вот Черри - если у вас нету денег, но хочется и автомобиль и новый...
    И неужели у Ведущего тоже будет что-то необычное, и он будет уметь им управлять?
    ага... МОЗГ

19. Вверх #2599
    СЕ, подождем еще год...
    а, я еще музыкальный хит-парад забыла... вот там оторвешься
    не-а, я лучше воздержусь от просмотра и включу вас через год. С надеждой обалдеть от радости и броситься на форум засыпАть тебя и твоих коллег комплиментами.

20. Вверх #2600
    Теле[MOD]ератор
    специльно для умных планируется создание проекта, целью которого будет сравнительный анализ творчества Симмонса, Желязны и Геймана. но его создание под вопросом, потому что идет изучение потребительского спроса

Ответить в теме
Страница 130 из 187 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права