|
примите еще поздравления)...и я ой как понимаю такую ситуацию...моя после кесарева тоже щенка не признала...приходилось ее держать,пока он кушал-укусить его пыталась...потом прочитала,что из-за того,что малышей тщательно вытирают,уходит запах,и советуют на следующий день обтереть щенков сохраненным последом(только знать бы заранее и не выкидывать))),и только потом дать родительнице...так что,такие мамульки встречаются периодически,выход-маму регулярно к щенкам на кормление,а щенкам-грелочку регулируемую под подстилочку,и все будет в порядке))
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
С горем пополам она-то кормит их.
В глазах ужас, как-будто насилие над личностью совершаю.
К щенкам по-прежнему без энтузиазма. Не нюхает, не облизывает.
Каждый час тормошу животики им массажирую - писяем-какаем по-маленьку.
Мой запах для них больше запах матери, кажется.
Продолжаем воевать с природой![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Ой какие хорошенькие.Красатулечки.У Вас дома столько комочков счастья.Удачи Вам.
Да, Лео постарался... А мальчишки-чишки - настоящие энерджайзеры, ни минутки покоя...
Zari@, какие роскошные бутузыРастите здоровыми и красивыми
![]()
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
Спасибо, девочки, за добрые слова! Да, мамы разные и не всех щенков выставила. Есть еще белоснежная и голубая девочки, ну очень красивые. Я их оставляю себе.
Ну хвастайтесь,так интересно...глянуть
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Пудра как у вас дела...справляетесь?
У меня теперь образцово-показательная мать семейства!
Бдит, не спит, научилась, бедолага, спать сидя, когда дети едят.
Не отходит от малышни, стоит только пискнуть - бросает свою миску (чего раньше не наблюдалось никогда) и спешит исполнять свои материнские обязанности.
Результат на лицо, как говорится:
Сутки 1: когда мать у них был Новосельцев, дети мои набрали 0, 6, 4 грамма (Толстопуз, Сердечко и Манюня соответственно)
Сутки 2: мать у них появилась настоящая, дети набрали 34,24,23 грамма;
Сутки 3: 41, 35 и 28 грамм.
Толстопуз родился 170 грамм - сейчас 245.
Сердечко родился 141 - сейчас 204.
Манюня родился 113 грамм - сейчас 168.
В нашей семье действует правило "Кто хорошо кушает - тот хорошо какает". Дети его со всей строгостью соблюдают.
ЗЫ. Боюсь, чтоб такими темпами набора веса мой Толстопуз в слона не превратился.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
ну слава богу,рады за вас... пусть толстеют на мамкином молочке... мамочке тоже здоровья.
Решил назвать своего любимца Mickey Mouse ))) и нам сегодня 2 месяца) обмотался по всем магазинам, нигде не было костюма на него(( буду заказывать))) позже фото с дня рождения выставлю)
:)
А у нас вчера наш чихуаня превратился в мини бульдога!
У него аллергическая реакция на что-то пошла, до сих пор не можем понять на что, но предполагаем, что на строительную пыль, в нашем случае шпаклевку...
Я как увидела этого хомяка, сначала не поняла думала заспался соня, а нет подошел по ближе я обалдела, как буд-то пчелы покусали, веь в шишках... Щеки набухли словно он хомяк, брови такие же и шишки, шишки... Что странно опухла только голова, покраснели уши и пошло пятнами тело, не прищиками а именно пятнами... Вообщем приехали к врачу, он нам вколол димедроли и д... еще что-то на "д", забыла, сказал на диету пупса сажать: Рис и баранина, не жирная. Сеглня были на уколе опять и завтра поедем, так доктор сказал...((
Вот думаю ,может его что-то все таки укусило? Мы перед тем как он опух, за час примерно гуляли по улице... Черт его знает
На фото щеки уже сошли (фото после укола, через час), но всё равно видно, для сравнения приложу фото без оттеков.
![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Последний раз редактировалось Милена-84; 09.11.2010 в 20:39.
моя зайка супер модель)))
![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки