Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 130 из 579 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 11579
  1. Вверх #2581
    User banned
    Цитата Сообщение от PINO Посмотреть сообщение
    Кошки,собаки,крысы-это все наши материализовавшиеся мысли и чувства.....
    Это странно, потому как тараканов в голове стало больше, а из квартиры они попропадали...

А вот во сне собака друг , а кошка недруг, и почему????
    Собака - друг человека, черная кошка перешла дорогу, собака недруг кошке... Простейшие ассоциации, если кому-то не дано, то он все сны трактует как вещие

2. Вверх #2582
    Посетитель
    Кстати , только вспомнил, как давно бабушка рассказывала, что перед ВОВ ей приснилось , что она пьёт водку со Сталиным, а закусывают солёными помидорами.........
    Погиб муж, умерли от болезни двое её маленьких детей, а позже она поняла, что водка к горечи , а соленые помидоры к слезам....

3. Вверх #2583
    User banned
    Кстати , только вспомнил, как давно бабушка рассказывала, что перед ВОВ ей приснилось , что она пьёт водку со Сталиным, а закусывают солёными помидорами.........
    Погиб муж, умерли от болезни двое её маленьких детей, а позже она поняла, что водка к горечи , а соленые помидоры к слезам....
    Думаю наиболее часто такие сны снятся алкашам. В ближайшей перспективе они означают похмелье, в более отдаленной - умывание горючими слезами по-поводу своей никчемно прожитой жизни. Пока все сходится...

4. Вверх #2584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Думаю наиболее часто такие сны снятся алкашам. В ближайшей перспективе они означают похмелье, в более отдаленной - умывание горючими слезами по-поводу своей никчемно прожитой жизни. Пока все сходится...
    Какая интересная у вас жизнь....

5. Вверх #2585
    User banned
    Какая интересная у вас жизнь....
    Я не шучу, алкашей и наркоманов послали нам ангелы, потому у них намного сильнее развиты многие способности, например, они с легкостью входят в состояния так называемого запоя(санскрит. слово), в котором могут путешествовать по другим мирам, изменять свою и чужую реальность, выходить на контакт с НЛО и т.п. А то что общество их не понимает, легко объясняется его незрелостью...

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для Julia
    приснилось вчера будто на встречную полосу вылетел черный джип, в котором было полно людей..машина неслась мне на встречу...я вильнула, но на дороге увидела сбитого парня (его сбил тот самый джип).
    А самое страшное, что я проехала мимо. Но даже во сне совесть дала о себе знать, поймала себя на мысли: как же я могу проехать мимо, когда парень на дороге лежит, надо помочь.
    Так гадко на душе..
    И в эту же ночь, мне приснилось будто мне врач считает мои зубы ((
    И после этих снов так гадко на душе и на работе нервотрепка
    👼Mom2boys👼

7. Вверх #2587
    User banned
    Сны - это видоизмененные картинки из повседневности человека, впечатления, переживания, события, облаченные психикой в произвольную форму.
    В основном - чистейшая психология и временами додуманный людьми скрытый смысл.

8. Вверх #2588
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Практикую спать днём...
    Сны - нереально реалистичные... Так здорово....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

9. Вверх #2589
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Приснилась что встретил девушку,которая хотеля попасть из Одессы в Вайоминг. Сам бы такое не придумал. И мы ходим с ней ищем автобусы до Вайоминга. Девушка не знакомая,но симпатичная. Ей легче говорить на английском,чем на русском. Я знаю английский ,поэтому это не проблема. И проснулся на самом интересном месте! Вроде должны были ехать в аэропорт.

10. Вверх #2590
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Может кто-то поможет растолковать сон. Я стою у окна в квартире родителей,окно находится над плоской,шиферной крышей сарая( так оно и есть в реале). По крыше идет женщина,с виду сельская, на костылях. Я смотрю и удивляюсь,почему костыли не продавливают шифер. Она походит к краю крыши,отбрасывает костыли,крестится и падает вниз. Я слышу удар,высовываюсь из окна и вижу ее лежащей на земле и толпу вокруг. Все было так реально, что до утра я не смогла уснуть.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

11. Вверх #2591
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    а мне вот сегодня приснилось что я смотрю на ЖД вокзал, а купола которые над ним проваливаются в здание...просто рушатся...и вот что бы это могло значить ? оО

12. Вверх #2592
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Если есть возможность расшифруйте: приснилось что стою на улице и наблюдаю такую картину не очень далеко от меня летят стрелы наверное штук 200 прям целым роем (как будто атака, кто и в кого стреляют я не видела ) летели они не в мою сторону, но так много стрел было...я аж сама укрываться и пригибаться начала...
    Последний раз редактировалось Голова; 28.09.2009 в 14:08.
    Завтра сегодня станет вчера!

13. Вверх #2593
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    а я! а мне! а я вот жду теперь-сбудется ли))))))))))

14. Вверх #2594
    Новичок
    Я однозначно верю. Некоторое время, каждое утро я знал, что меня ждёт в течении дня. Прогноз был не долгосрочный, а именно следующий день. Знание грядущих событий не помогало мне избежать возможных неприятностей. Я был готов к ним морально. Но не разу не получилось их избежать.

15. Вверх #2595
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Может кто-то поможет растолковать сон. Я стою у окна в квартире родителей,окно находится над плоской,шиферной крышей сарая( так оно и есть в реале). По крыше идет женщина,с виду сельская, на костылях. Я смотрю и удивляюсь,почему костыли не продавливают шифер. Она походит к краю крыши,отбрасывает костыли,крестится и падает вниз. Я слышу удар,высовываюсь из окна и вижу ее лежащей на земле и толпу вокруг. Все было так реально, что до утра я не смогла уснуть.
    Крови не было?

Станете свидетелем чьего-то падения, только скорее всего не реального падения, а падения в глазах общества, падения в карьере и т.д. Этот человек предварительно добился каких-то высот - положения в обществе, в карьере, материально, при чьей-то помощи, о чем свидетельствуют костыли. То, что эта женщина перекрестилась, говорит о том, что ее достижения были вопреки ее совести, о чем она (или он, хотя скорее она) осознает впоследствии, что и станет причиной ее падения. Осознав то, что высоты она достигла нечестным путём, откажется от дальнейшей помощи и упадет...

Иногда такие сны являются явными, т.е. события в реале происходят практически так же, как и во сне.

16. Вверх #2596
    Частый гость Аватар для Juss
    сны сегодня снились - один лучше другого!
    1) я в море и судно захватывают пираты, на моменте грабежа проснулась...
    2) я нахожусь в чужом доме (вроде бы мой), выхожу в прихожую - там дворняги сидят и комаров куча, рядом черт сидит, прямо натуральный такой, с рожками, черненький, иду я с ним, меня расстреливают, вобщем я ему должна найти под водой какой-то платок с воском...а сама я в белом красивои платье с короной на голове... вроде нашла... переношусь на расстояние в лет 5... безумно скучаю по своей семье, брожу с другими призраками... даже драка была с другими призраками, где летали с мечами и рубили друг друга, а я потом поняла, что я то уже умерла и вреда мне не причинить, как , в принципе и им, ну так себе насквозь и прорубила колено, для демонстрации бесполезности бойни...кровь была, но боли небыло, неприятно было... Потом приношу своей семье хлеб и деньги (какие-то куски пергамента будет точнее, но я уверена, что это деньги) в коробке в подарок, они меня иногда даже слышать могут!!! Постоянно какой то парень рядом ходит, в виде пейзажа - поля пшеницы... Красиво!!! И мой брат женился, и как будто его жена беременна и девочку носит...
    к чему такое снится???
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

17. Вверх #2597
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    Вчера прилегла часов в 6 вечера, приснилось, что муж погиб, легла спать, еще не заснула, придремалось, что чей-то труп ищу, а ночью приснилось, что метеорит на Одессу упал, огня много было, дети, паника...пипец...боюсь седня вообще спать ложиться. И это притом, что уже сто лет вообще снов не видела (или не запоминала просто)
    я думаю - это переживания на эмоциональном уровне в реальной жизни...не более того....
    я вон всю ночь сегодня с покойниками расцеловывалась. Причем покойники - в прошлом очень близкие мне люди, которых уже нет в живых. Проснулась, про себя подумала - "куда ночь, туда и сон" - но осадок неприятный все еще есть. А еще приснилось, что я беременна, воды отошли, а схватки 2 дня уже как не начинаются. И еще кошка приснилась, родившая у меня, беременной, на глазах 7 котят.

18. Вверх #2598
    Посетитель Аватар для Мальчик
    снилось что мне подарили много много молодых поросят и много виски...

19. Вверх #2599
    Постоялец форума Аватар для Голова
    В эту ночь сниться что я отдыхаю на море пошла переодеваться , и увидела что у меня на теле гнойники (вернее )их штук 20 с размером 10копеек и такие набухшие вот вот прорвут?!

Переодевалась потому что торопилась на похорон-

приснился похорон в итоге когда надо было уже хоронить..... человек стал шевелиться все в шоке!! , (но человек (сосед) которого мы хоронили на самом деле жив)! расшифруйте что это может быть!?
    Завтра сегодня станет вчера!

20. Вверх #2600
    Посетитель Аватар для olya3411
    а мне приснилось, что мне подарили две огромные сырые курицы.... кто знает, что это может означать?

Ответить в теме
Страница 130 из 579 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права