Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 130 из 463 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 9246
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    а зачем,если не секрет.
    мы в сад когда оформлялись,то только с пальца брали,анализ мочи,кала и мазок с попы(2шт.)
    мы на Говорова в поликлинике.
    Мы до этого про Синево говорили. Там кровь на глюкозу берут с вены. А в поликлинике районной с пальца. Но я не очень той лабораторией довольна. Все так страшно морально для детей. Моим детям с пальца легче сдать. С вены будет страх врачей потом надолго.

2. Вверх #2582
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    В синево? Раньше не брали.
    мне объяснили в синево, что если у ребенка вену видно или хотя прощупать можно, то они смогут взять
    я у своего малого в 10 мес. найти на руке вену не смогла
    мы там общий анализ крови из пальчика сдавали, очень хорошо взяли, малый не плакал (правда он стоит там уже 50 грн.)
    а на глисты, как мне объяснили, надо много крови, поэтому берут из вены
    а вообще лучше подойти и конкретно с медсестрами поговорить

3. Вверх #2583
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    а зачем,если не секрет.
    мы в сад когда оформлялись,то только с пальца брали,анализ мочи,кала и мазок с попы(2шт.)
    мы на Говорова в поликлинике.
    синево под домом практически, а тащиться в поликлинику рано утром с 3-мя детьми и стоять в огромной очереди нет ни сил, ни желания. кроме того, поликлиника в субботу не работает, и тем самым исчезает множество приятных моментов в виде присутствия мужа, пропуска школы, спокойного сна часов до 9, отсутствия муниципального транспорта, маршруток и такси и т.д
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 01.04.2012 в 11:16.

4. Вверх #2584
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мы до этого про Синево говорили. Там кровь на глюкозу берут с вены. А в поликлинике районной с пальца. Но я не очень той лабораторией довольна. Все так страшно морально для детей. Моим детям с пальца легче сдать. С вены будет страх врачей потом надолго.
    с пальца, безусловно, приятнее. но и с вены пережили. у нас в поликлинике и бланков нет человеческих, последний раз анализы на клочках бумаги выписывали, не понятно ничего(. кроме того, не люблю выпрашивать без направления педиатра. мы проходит полное ежегодное обследование (для себя) и в основном, не в районной поликлинике. в такими анализами спокойно можно показаться в любом другом учреждении.

5. Вверх #2585
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в 4 поликлинике, на Говорова, есть адекватный стоматолог, необходимо пройти осмотр перед садом?
    нет, адекватного нет!
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

6. Вверх #2586
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Девочки, кто стоит на учете в поликлинике № 3 на Коблевской. Раньше к четвертой на Говорова были прикреплены, а теперь переехали и нужно становиться на учет. Вот , думаю, чего ожидать. Как там врачи? или искать альтернативу придется?

7. Вверх #2587
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто стоит на учете в поликлинике № 3 на Коблевской. Раньше к четвертой на Говорова были прикреплены, а теперь переехали и нужно становиться на учет. Вот , думаю, чего ожидать. Как там врачи? или искать альтернативу придется?
    Поликлиника хорошая, можно страховку себе делать на год - выгодно получается.

8. Вверх #2588
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Что можете сказать о кардиологе в 6 ДП (Глушко)? Вроде была бабулька в возрасте, а меня как раз интересуют последние мед. исследования. Или лучше сразу в Резника записаться? Кстати, УЗИ сердца на Глушко делают? Профессионально или...? С меня +++
    Сразу в Резника записывайтесь, не теряйте зря времени и сил. Там приятные и внимательные спецы, денег за это не жалко.

9. Вверх #2589
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    А можно подробнее о страховке? на Говорова о ней ничего не говорили...что она в себя включает, сколько стоит и как работает?
    Последний раз редактировалось malinannushka; 02.04.2012 в 15:50.

10. Вверх #2590
    Посетитель Аватар для tiramisu
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    я, например, за год один раз только воспользовалась страховкой (200грн) , хотя просто могла за анализы 10грн заплатить и без страховки. Со вторым ребенком сразу отказалась от нее.

врачи разные) мы вот от своего уходить будем, на другой участок просимся)

11. Вверх #2591
    Новичок Аватар для KOMO
    Девочки кто в 5-ой поликлинике наблюдается у Тодоровской?Как она как врач?

12. Вверх #2592
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от KOMO Посмотреть сообщение
    Девочки кто в 5-ой поликлинике наблюдается у Тодоровской?Как она как врач?
    Хороший врач. Мы довольны.

13. Вверх #2593
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Девочки кто знает в 4 поликлиннике на Говорова фтизиатр принимает?

14. Вверх #2594
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    фтизиатр вроде в тубдиспансере
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

15. Вверх #2595
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    фтизиатр вроде в тубдиспансере
    Я знаю что в тубдиспансере есть. Просто раньше приходил в поликлиннику фтизиатр и раз в неделю принимал. А потом отменили это. Думала может опять возобновили.

16. Вверх #2596
    Частый гость Аватар для !sash!
    Кто по прописке в ДГП№2 на 10 Линии пос.Котовского- подскажите там что теперь все врачи по записи принимают? Позвонила в регистратуру узнать время приема врача, мне сказали только по записи, и на след.неделю. Хотела завтра с ребенком приехать. Расскажите кто был что там за обстановка?) Без записи к врачу попаду? и если по записи кто был так по времени вызывают или как все происходит, все равно ждать приходится?

17. Вверх #2597
    Посетитель Аватар для Каруся
    А можно подробнее о страховке? на Говорова о ней ничего не говорили...что она в себя включает, сколько стоит и как работает?
    Страховка только в этой поликлинике, в других - нет. Нам было очень выгодно. Малый только родился. Нам пришлось массаж делать. Первый 10 раз полностью бесплатно. УЗИ бесплатное, ну и анализы тоже. Если Вам ничего этого не надо, то, может, и не выгодно брать страховку...

18. Вверх #2598
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    мне объяснили в синево, что если у ребенка вену видно или хотя прощупать можно, то они смогут взять
    я у своего малого в 10 мес. найти на руке вену не смогла
    мы там общий анализ крови из пальчика сдавали, очень хорошо взяли, малый не плакал (правда он стоит там уже 50 грн.)
    а на глисты, как мне объяснили, надо много крови, поэтому берут из вены
    а вообще лучше подойти и конкретно с медсестрами поговорить
    сдавали с венки кровь на вирусы,медсестра с синево пришла на дом,прощупала ручки(венки у малой тонкие) и с первого раза попала,взяли 8 мл крови.Малой 10,5 мес.Моя и так боится всего медперсонала,ей с рождения до сих пор лечится приходится.
    все будет гладко и сладко)

19. Вверх #2599
    Посетитель Аватар для rigel
    Была вчера в поликлинике на Радостной. Вышла, как в принципе и обычно после посещения этой поликлиники, в шоке. Грязь в коридоре такая, что под сиденьями комки пыли как от тополиного пуха. Пока ждала доктора - сидела и смотрела на это безобразие. Вдруг (прочитав мои мысли, видимо)) вышла тетечка с веником и начала эти комки грязной пыли по коридору гонять. При этом полный коридор детей и родителей. О мокрой тряпке даже речи не было. Завтра иду сдавать с дитем анализы. Предвкушаю массу очередного "позитива" в виде "благотворительной помощи", криков "а где спирт" и т.д...

20. Вверх #2600
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    Была вчера в поликлинике на Радостной. Вышла, как в принципе и обычно после посещения этой поликлиники, в шоке. Грязь в коридоре такая, что под сиденьями комки пыли как от тополиного пуха. Пока ждала доктора - сидела и смотрела на это безобразие. Вдруг (прочитав мои мысли, видимо)) вышла тетечка с веником и начала эти комки грязной пыли по коридору гонять. При этом полный коридор детей и родителей. О мокрой тряпке даже речи не было. Завтра иду сдавать с дитем анализы. Предвкушаю массу очередного "позитива" в виде "благотворительной помощи", криков "а где спирт" и т.д...
    Чего вы молчите, есть главврач, старшая медсестра в конце концов. Вы пришли мед. учреждение, тем более детское, где должны соблюдаться санитарные нормы!
    Звоните в санстанцию Малтиновского района.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

Ответить в теме
Страница 130 из 463 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права