|
мне объяснили в синево, что если у ребенка вену видно или хотя прощупать можно, то они смогут взять
я у своего малого в 10 мес. найти на руке вену не смогла
мы там общий анализ крови из пальчика сдавали, очень хорошо взяли, малый не плакал (правда он стоит там уже 50 грн.)
а на глисты, как мне объяснили, надо много крови, поэтому берут из вены
а вообще лучше подойти и конкретно с медсестрами поговорить
синево под домом практически, а тащиться в поликлинику рано утром с 3-мя детьми и стоять в огромной очереди нет ни сил, ни желания. кроме того, поликлиника в субботу не работает, и тем самым исчезает множество приятных моментов в виде присутствия мужа, пропуска школы, спокойного сна часов до 9, отсутствия муниципального транспорта, маршруток и такси и т.д
Последний раз редактировалось ole4ka27; 01.04.2012 в 11:16.
с пальца, безусловно, приятнее. но и с вены пережили. у нас в поликлинике и бланков нет человеческих, последний раз анализы на клочках бумаги выписывали, не понятно ничего(. кроме того, не люблю выпрашивать без направления педиатра. мы проходит полное ежегодное обследование (для себя) и в основном, не в районной поликлинике. в такими анализами спокойно можно показаться в любом другом учреждении.
Девочки, кто стоит на учете в поликлинике № 3 на Коблевской. Раньше к четвертой на Говорова были прикреплены, а теперь переехали и нужно становиться на учет. Вот , думаю, чего ожидать. Как там врачи? или искать альтернативу придется?
я, например, за год один раз только воспользовалась страховкой (200грн) , хотя просто могла за анализы 10грн заплатить и без страховки. Со вторым ребенком сразу отказалась от нее.
врачи разные) мы вот от своего уходить будем, на другой участок просимся)
Девочки кто в 5-ой поликлинике наблюдается у Тодоровской?Как она как врач?
Девочки кто знает в 4 поликлиннике на Говорова фтизиатр принимает?
фтизиатр вроде в тубдиспансере
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Кто по прописке в ДГП№2 на 10 Линии пос.Котовского- подскажите там что теперь все врачи по записи принимают? Позвонила в регистратуру узнать время приема врача, мне сказали только по записи, и на след.неделю. Хотела завтра с ребенком приехать. Расскажите кто был что там за обстановка?) Без записи к врачу попаду? и если по записи кто был так по времени вызывают или как все происходит, все равно ждать приходится?
Была вчера в поликлинике на Радостной. Вышла, как в принципе и обычно после посещения этой поликлиники, в шоке. Грязь в коридоре такая, что под сиденьями комки пыли как от тополиного пуха. Пока ждала доктора - сидела и смотрела на это безобразие. Вдруг (прочитав мои мысли, видимо)) вышла тетечка с веником и начала эти комки грязной пыли по коридору гонять. При этом полный коридор детей и родителей. О мокрой тряпке даже речи не было. Завтра иду сдавать с дитем анализы. Предвкушаю массу очередного "позитива" в виде "благотворительной помощи", криков "а где спирт" и т.д...
Социальные закладки