Сообщение от
Svetik***
Смотрели маме вчера квартиру в "Зеленом мысе". Это просто сказка!!! Вот это таки охраняемая территория: никаких тебе гаркнул из машины - и тебя пропустили (или как вчера у нас на вьезде - толпу из 5 пьяненьких подростков у каждого при этом еще по бутылке пивасика в руке - так кто вы думаете их остановил? правильно, их вернули Авторские, а не охрана), ни пешеходам, ни на авто без пропуска не проникнуть, вся здоровенная территория ограждена и есть несколько вьездов по пропускной системе, везде видеокамеры, если пришли гости- только по звонку охране с указанием своих данных и согласия. Там не то, что вызывать надо охрану, чтоб усмирила дебоширов, до этого просто не доходит. Все чистенько- красивенько, ни бумажки вокруг, а еще понравилось в доме на первом этаже (на двери фото собаченции) помещение для мытья лап домашних питомцев и машинки для деток, не то, что у нас - даже белье сушить в комнате приходиться. А сами дома, а эти мраморные лестницы и витражное остекление.. Где были мои мозги 3 года назад, когда мы там были первый раз и я выбрала таки ЧР..
Кстати по вопросу остекления балконов- у них приняли оч , на мой взгляд, правильное решение и разрешили безрамное остекление. Можем предложить ЧР в письме такой же вариант, все- таки они в начале строительства обещали единое решение по остеклению, потом перешли на возможность остекления до уровня ограждения, теперь- совсем нельзя.. А между прочим ограждение оч низкое - сама стараюсь не подходить особо, а у кого детки маленькие- вообще, думаю, проблема..
Платят они за все услуги лифт, уборка, охрана 5,6 грн, а с июня вроде подняли до 7, у нас сейчас 6,5 так это без охраны
Ну, ладно, чего сравнивать, здесь уже все равно не продадим хоть за 80% вложенных денег, а потому - будем жить тут, но я все равно буду обращаться и в ЧР и в кооп, пусть выполняют свои обещания и обязательства: дом доведут до ума, балконы и фасад почистят, лестничные пролеты сделают, ограждение Авторского установят, предоставят расшифровки всех видов затрат, организуют, наконец- то охрану адекватную, наведут порядок в лесополосе и на пляжах, организуют цивильные стоянки , чтоб не было все побережье уставлено раком- боком машинами, по вопросу двухтарифности на эл/ энергию тоже что-то заглохло ну и тд..
Конечно, кто не рискует, тот не пьет шампань, но я все равно предпочитаю красненькое, поэтому, даже несмотря на сниженные на четверть цены на Авт-2, не рискнула там брать. Во первых его уже 3 раза переносили, где гарантия что этот- последний? Затем, еще же должна быть вторая часть этого дома, которой еще и в помине нет, а как там можно будет жить или делать ремонт, когда вплотную с домом будет идти стройка? Наш Авт-1 должны были сдать летом 2014, уже 2 года прошло, и все дочухивают, сколько нужно будет времени, чтобы закончить Авт-2. То есть этот дом можно брать только в качестве вложения средств, так мы с первым Авторским повелись на чистое безлюдное побережье лесок, тишину и уют обещанные, потому и платили по штуке баков, а сейчас за что платить- за загаженные посадку и побережье, кишащее людьми, где тебе на голову пытаються пристроить свой зонт или мангал? Не знаю, конечно, каждому решать самому..
Социальные закладки