| ||
Мля,а вам очень это интересно????????????????????????????Зачем вам это знать,вы же и так все знаете?
Последний раз редактировалось mulja; 16.05.2012 в 21:04.
Милнам,шевелиться- это значит,добиваться того,что обговаривали,а не опускать руки и сидеть ждать с моря погоды.
Последний раз редактировалось Пуфа; 17.05.2012 в 09:45.
Милнам вот по-этому я и пишу,что надо шевелиться,а не только ТЫ ДА Я,ДА МЫ С ТОБОЙ.Я написала это не в вашу сторону,а вообще ВСЕМ надо шевелиться.Если люди откроют глаза и снимут розовые очки и каждый будет что-то делать то можно чего-то добиться.
Кто знает как печь пирожки с грибочками?
Андр68,пирожки с грибочками в честь какого-то мероприятия?Я Вас правильно поняла????
Вот,вместо пирожков![]()
Действовать будем по закону. А вот уже по какому- на наше усмотрение, почему бы даже не по восточному:украл -отрубили руку, украл второй раз - отрубили вторую руку. Только вот, где у него столько рук найти?
был на стройке сегодня, видел сторожа и одного работника который сказал что он электрик, они сказали что завезли кирпич и другой стройматериал и скоро начнут грандиозную работу, кирпич видел на крыше 8 дома.
На 8-ом доме крыши и подавно нет, а грандиозную работу мы наблюдаем уже 5 лет.
Столько лет, сколько он нас имеет, можно и не только руки.
Давайте руководствоваться фактами.
Никто не сомневается что придя в офис Ч+ он получит обещание что буквально на днях начнется грандиозная работа. 6 лет это обещание я слышу, и оно никогда не переходило в действие.
Зачем тогда идти и получать обещание ценость которым 0 ? Что бы спокойнее спать ? Валерьянка эффективнее и дешевле стоимости квартиры.
Бедных охранников наверное там запугали и дали им записку с текстом,что надо говорить инвесторам,вот они и рассказывают про грандиозные работы. Охрана уже в секте Черноморье+,у них несчастных выбора нет,зарплату свою отбить за год тоже хочется.
Социальные закладки