у моей тети например муж на 20 с лишним лет старше ее...все ее осуждают...что вот у вас такая разница в возрасте...но разве это не любовь?))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Если свежа и телом и душой, не важно сколько ей лет.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня муж на 23 года старше, мне 26 а ему 49))) Так с ним можно и "поиграться и побаловаться" не хуже чем с молодыми, и на серьёзные темы поговорить, и опереться на него в жизни. А воспитанию он поддаётся уж точно не хуже молодых - потому что уже научился ценить гибкость, и готов ради меня меняться, ну и естественно - я ради него)))) А с парнями на год-два меня старше я и встречалась, и вместе жила, и заявления в загс подавали, но всегда чувствовалось, что что-то не то...
Тай Чи - научись быть счастливым!
Спасибо! Стараемся)))
Сейчас появилась весомая категория девушек, которые не воспринимают отношения с одногодками. Я настолько привык встречаться и спать с девушками 18-21, что когда ко мне клеится девушка за 25, я просто мило улыбаюсь.
Честно говоря, даже не представляю себя в постели с одногодкой, не говоря уже об отношениях. Накакнуне 30-ти они все уже проучены жизнью за опрометчивые поступки, не видят ничего интересного в сексе, разочарованы в мужчинах и во всяких отношениях ищут выгоду. Не то чтобы я избегаю таких теток, я просто стараюсь с ними дружить.
не имеет! я больше всего люблю человека который старше меня на 21 год!
Ой можно подумать, можно подуууумать! Вот уже и тётки!))))))
Возможно когда Вам захочется серьёзных отношений - Вы обратите внимание не на 18тилетнюю девушку, а на барышню постарше, у которой кроме привлекательной фигурки - а в 26 она не менее привлекательная чем в 18, уверяю Вас!!!!)) - есть ещё и какое-то внутреннее содержание...
молодые любят просто время от времени. секс сам по себе а любовь сама по себе. старшие надежнее и лучше. они знают что и зачем делают.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мейсон, у меня была 41-летняя дама, выглядела лет на 30-ть и была весьма свежа.
Так вот, я никогда не думал, что могу лазить по стенам от удовольствия![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки