Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 130 из 245 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 4891
  1. Вверх #2581
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга2155 Посмотреть сообщение
    Салон в центре города. Польский спуск11, здание морского бизнес центра, 1этаж. Центральный вход. Супер месторасположение. Продаю как действующий бизнес.( оборудование, мебель, тв, материалы, дисконты, ваучеры, список клиентов, сайт салона, видео ролики и многое другое. Аренда помещения 1082$ в месяц. Бизнес полностью организован. Отличные мастера, хорошая клиентская база! Лучшего предложения не найдете! Продаю в связи с переездом в другую страну. Передаю аренду и все имущество документально, нотариально заверено в ваше владение. С арендадателями есть возможность оформить контракт и на 10 -20 лет. Поспешите. Звоните по телефону +37369864999 Ольга . Я перезвоню. Отправите смс со словом "салон" и я вас наберу. Цена 15 000 $ , еще уступлю.
    разве что, за пару штук зелени, можно продать (стоимость оборудования) так как аренду 1100 баксов в месяц, платить надо-ннадо, зарплату работникам платить надо-ннадо так что покупэць с долей вероятности в 90 % будет в минусах. То есть как в последнее время модно стало продавать виртуальный -воздушный "бизнес"

2. Вверх #2582
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    в одесских дистрибюторских фирмах, торговых представителей, нанимают в основном за бесплатно обещают, конечно в начале им бедолагам, оплачиваемую работу
    серьезно? странно, знаю некоторых с зп в 8000

3. Вверх #2583
    User banned
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Почему спецы швырнули - да потому, что была возможность. Так что трём на пустом.
    Хм. Пан Писатель, вы уж совсем погрязли в цинизме. Швырять кидать и иметь при первой возможности - прерогатива бизнеса. Спецы этим крайне редко пользуются, в силу неумения
    Последний раз редактировалось Hose; 06.01.2014 в 07:30.

4. Вверх #2584
    User banned
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Отвечу. Я пробовал платить зарплату. Полтора года назад, увы, всё кончилось ничем. Ребята изготовили продукт который не тянул на тройку, а женщина преподающая язык в университете делала грамматические ошибки(. Итог, я сохранил лицо и партнёра в убыток сдав пилотный продукт в состоянии "не стыдно", но с опозданием на месяц.
    TengoLN, замечу что это широко известная и практически стандартная проблема. Суть ее в том, что вы не имели достаточных навыков HR в данной области и не отбирали специалистов по процедуре. В процессе отбора и прояснились бы два ключевых момента:
    А. Профпригодность специалиста.
    Б. Социопригодность(в нашем случае надежность и ответственность)
    Прояснились бы не на 100%. Ничто не бывает на 100%. Но вероятность получить успешный результат возросла бы в разы.

Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Стиль одного из местных персонажей, типа верни в тройне не то сломаю палец или дружки менты найдут в машине наркоту - гранату мне не приемлем,
    Так раньше за долги рубили пальцы и бросали в долговую яму. Сейчас даже чуточку гуманнее. Но согласен, с такими людьми лучше не сталкиваться.

Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Партнерство не базируется только на доверии.Оно базируется на твердых обязательствах, распределении ролей и обязанностей.Только слова и/или договоров мало.Должны быть и другие механизмы, у всех партнеров.
    nemakler123, а какие механизмы? Дайте мне такой механизм, хочу!
    Не получается в мире людей механизмами пользоваться - не работают. А что вы хотите, человека природа худо-бедно миллиарды лет лепила-строгала и чхать ей с Эйфелевой башни на все ваши механизмы

5. Вверх #2585
    User banned
    Салон в центре города. Польский спуск11, здание морского бизнес центра, 1этаж. Центральный вход. Супер месторасположение. Продаю как действующий бизнес.( оборудование, мебель, тв, материалы, дисконты, ваучеры, список клиентов, сайт салона, видео ролики и многое другое. Аренда помещения 1082$ в месяц. Бизнес полностью организован. Отличные мастера, хорошая клиентская база! Лучшего предложения не найдете! Продаю в связи с переездом в другую страну. Передаю аренду и все имущество документально, нотариально заверено в ваше владение. С арендадателями есть возможность оформить контракт и на 10 -20 лет. Поспешите. Звоните по телефону +37369864999 Ольга . Я перезвоню. Отправите смс со словом "салон" и я вас наберу. Цена 15 000 $ , еще уступлю.

Вопрос: организатор салона зарабатывает на чём? На доходе от клиентов салона или есть аренда с мест мастеров?

Касаемо нечистоплотности партнёрства, великолепно сказал владелец Магнита - "Три партнёра кинут, зато семь сгенерируют доход на порядок выше потерь от предыдущих".

6. Вверх #2586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Хм. Пан Писатель, вы уж совсем погрязли в цинизме. Швырять кидать и иметь при первой возможности - прерогатива бизнеса. Спецы этим крайне редко пользуются, в силу неумения
    Свойственно всем людям в принципе). Не было бы закона и его стражей, каких никаких, на улицах бы валялись трупы(. Иногда более приемлемо потаскать гипс чем остывать. Специалисты люди, и ажиотажный спрос на определённую квалификацию рождает неадекватную реакцию "спецов" или тех кто в силу каких либо причин себя таковыми считает. Вспомните как спецы строители распоясались в период строительно-кредитного бума, любой колхозник построивший с батьком свинарник на залнем дворе был у же и каменщик и штукатур и стоя во вьетнамках и трениках проникновенно тёр Вам, что если он не имеет в месяц пары тысяч денег зарплаты он плачет)). Сейчас подобная ситуация с АйТишниками. Так что всё естественно. И никакой психолог или спец по персоналу ничего не изменит, выбираем из того что есть. А есть увы немногое с очень ограниченными навыками и завышенной самооценкой. Отсюда очень распространено что за ваши деньги чел учится а научившись чему либо перебегает к другому и что интересно в процентах 90 снова учиться. Конечно есть маститые здравомыслящие спецы но они первое известны и дороги. Отсюда и эта пустая тема. И девочка тролящая длинноносого на предмет гарантий, типа шпаны начала 90-х заходящих в лавку маклака и начинающих наезд "а какие гарантии дядя ты даёш покупателям". Гарантии и тип договора и оформление предприятия или сертификата долевого участия не вопрос, главное - было бы что продавать и кому.

7. Вверх #2587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Вопрос: организатор салона зарабатывает на чём? На доходе от клиентов салона или есть аренда с мест мастеров?
    В большинстве случаев с аренды мест - план (это грусть), или с процента от дохода мастера так во всём мире, на ставке лишь вьетнамцы в Германии или ученики. Вопрос не корректен по сути, при всём уважении. На ставке лишь ресепшин, уборщицы и ассистенты если есть. Мировая практика показала выживать могут лишь салоны расположенные в крупных торговых центрах или СПА, но обязательно под руководством мастера, непосредственно работающего и контролирующего прежде всего качество. Сегодня мужская стрижка в городе от 30 грн до 150 грн., тотально 50-60. И много наклеек на парадных услуги куафёра на дому). Желаю владельцу салона успеха это тяжёлый труд. Думаю, человек со стороны его не купит, нужно сбрасывать его в своей среде, иначе услышите много предложений в районе 1000 баксов. Сейчас огромную роль играет реклама салона и его продвижение, а также изюминка. Салон моей жены держится исключительно на карротине и атилласе. По линейке Веллы говорить особо нечего, она доминирует на нашем рынке и используется повсеместно.

8. Вверх #2588
    User banned
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Отсюда очень распространено что за ваши деньги чел учится а научившись чему либо перебегает к другому и что интересно в процентах 90 снова учиться.
    Это так. Но это не отменяет результат, хотя может его подкосить. Насколько сильно будет подкошен результат во многом зависит от менеджмента, поскольку учиться всегда и везде - прямая обязанность специалиста.
    Что касательно пресловутой проблемы с кадрами в ИТ, тут я в замешательстве. Никогда ее не замечал, программистов сейчас значительно больше чем надо
    Вижу и сталкиваюсь с проблемами иного рода: на кратковременные проекты крайне трудно собрать ответственную команду. Адекватные(в социальном плане) специалисты, в большинстве, хотят достаточно длительные объемные проекты, белые взаимоотношения и т.д.
    Проблема номер два в точности сформулирована вами: мало сделать, надо еще продавать. И продавать в достаточных объемах и не от случая к случаю. У меня соседи, работают на сугубо украинский рынок, так нате вам ситуацию: что бы делать им хватает 2-х программистов, чтобы продавать требуется 3-4 менеджера по продажам. Украинский рынок не то чтобы дохл, он очень четко выстроен по вертикали бюджетных денег и нужных людей. Пока соседи не вольются в вертикаль бюджета так и будут перебиваться с хлеба на воду и
    менять менеджеров по продажам

9. Вверх #2589
    Посетитель Аватар для Miss Ferero
    http://odessa.od.slando.ua/i/obyavlenie/prodam-rabochiy-salon-krasoty-ID87HoL.html отличная перспектива роста + стабильный доход. Телефон +37369864999 Ольга. Перезвоню .
    я не встречала, чтобы люди добровольно продавали успешный и перспективный бизнес. А мотивировка в связи с переездом вообще смешно звучит. Вы можете себе представить Ахметова,который продаёт свои заводы в связи с переездом в Англию ?
    Красота это один из видов Гения,она выше Гения, ибо не требует понимания.

10. Вверх #2590
    Постоялец форума
    Зато знаю владельца фастфуда возле Нового рынка, который сам стоял за плитой три через три по 12 часов подряд. Который уезжая в США к сестре продал точку приносившую в год чистыми 25 кусков, за 10 ку. Только потому что эта точка БЫЛА ЕГО ТОЧКОЙ, и без него она превратилась в ещё одну заштатную бадегу буквально за пару месяцев. С сидящим там нынче уродом-отравителем, беспрестанно ноющем о том как его красиво развели всучив тухлую точку. Оставив заоблачные вершины Ахметовщины, констатируем в малом бизнесе всё решает непосредственно человек. Кстати попробуйте живя за границей элементарно сдавать принадлежащую Вам недвижимость в Одессе, особенно это пикантно для социальщиков в Германии))). Ибо наш человек горазд на подлости.

11. Вверх #2591
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Miss Ferero Посмотреть сообщение
    я не встречала, чтобы люди добровольно продавали успешный и перспективный бизнес. А мотивировка в связи с переездом вообще смешно звучит. Вы можете себе представить Ахметова,который продаёт свои заводы в связи с переездом в Англию ?
    ахметов может себе позволить нанять управляющего.и не одного.А салон красоты-видно не может.Доход уходит на аренду(штука сто в месяц) и другие расходы, и их, этих расходов много.Так что новый арендатор будет кормить всех, кроме себя.и я думаю, это и есть причина продажи этого "бизнеса"

12. Вверх #2592
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Miss Ferero Посмотреть сообщение
    В одной из тем на днях Ольгу 2155 спросили :
    Сколько он дает в месяц?
    на что она ответила :
    Все зависит от степени контроля. Например я находясь в другой стране раз в месяц забираю около 1200-1500$ , разумеется чистыми деньгами. Аренду оплачивает администратор и з/п девочки будут в конце каждого рабочего дня. И мне сложно делать какую -либо аналитику, так как открыла я салон 3 месяца назад , а цифру дохода я вам написала за последний месяц только, потому что первые два месяца были конечно нолевые. Тут зависит , повторюсь, все от степени контроля . Впрочем как любой бизнес.

13. Вверх #2593
    ну судя по телефону Ольги-это страна Молдавия.за 1200-1500$ можно и 300 км.проехать раз в месяц.но причина продажи не в этом.

14. Вверх #2594
    Постоялец форума
    причина продажи простая - бабла нет, еле на аренду нашкребаем.... ито невсегда. сами лоханулись теперь ищем с кого бы сбить вложенное бабло + ещё и 7-кой денег убитое время компенсировать

15. Вверх #2595
    Постоялец форума Аватар для таксист
    т.е за 3 месяца, девочка делает вывод о рентабельности , без учета , что это было все перед НГ??
    Ну еще 23февраля и 8 марта- тоже праздники , надо выглядеть , а дальше чито?))

16. Вверх #2596
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    т.е за 3 месяца, девочка делает вывод о рентабельности , без учета , что это было все перед НГ??
    Впереди 1 апреля !

17. Вверх #2597
    User banned
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    а дальше еще выпускные, тоже капает. Но как то странно, бизнес продает так как уезжает в другую страну, но пишет что забирает 1500 находясь уже в другой стране.

18. Вверх #2598
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    серьезно? странно, знаю некоторых с зп в 8000
    так устройтесь туда работать и за 3 месяца наколядуете торговым представителем 24.000 гривен и не надо вам вкладывать в свой бизнес в этом случае 20 тысяч кредитных гривен как вы писали ранее

19. Вверх #2599
    User banned
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    причина продажи простая - бабла нет, еле на аренду нашкребаем.... ито невсегда. сами лоханулись теперь ищем с кого бы сбить вложенное бабло + ещё и 7-кой денег убитое время компенсировать
    так любой может сделать как эта девушка из Кишинёва )) арендовать какой-то магазинчик, салон красоты и через 3 месяца, захотеть за арендуемый воздух 15000 баксов барыша

20. Вверх #2600
    захотеть за
    арендуемый воздух 15000
    баксов барыша
    бизнес с кишиневским лицом?

Ответить в теме
Страница 130 из 245 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права