Девочки, кто то пользовался отбеливающей серией Natura Siberica.
Интересуют отзывы.
| ||
Тема: Красота без затрат
Девочки, кто то пользовался отбеливающей серией Natura Siberica.
Интересуют отзывы.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки. всем привет! Хочу делать массаж лица. Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.
Рецепт был рассчитан именно под куркуму, тк шафран на нашем рынке и редкий, и дорогой, и вообще кроме ресто его и не используют, мне кажется, нигде) У нас, имею в виду
Я покупала обычный Камис, добавляла на стакан молока пол-чайной ложки, иногда и ложку, но вообще это много...по-моему, надо на кончике ножа. Мёд по вкусу
Меня потом мой благоверный отругал, что содержимое продающихся пакетиков очень далеко от нормальной куркумы, и притащил корень. Аромат там, конечно, поболее порошковой)))), но... Натереть/покрошить её у меня так и не получилось( так и валялась где-то
Попробуй, очень вкусный напиток получается) Я вообще чистое молоко не пью (это знаешь как говорят, люди делятся на тех, кто любит кефир, и тех, кто пьёт молоко), но такое "золотое" пила с удовольствием
Я делала так: подогревала молоко (% любой, мне кажется, разве что обезжиренное я лично не признаю), но не сильно, потому что в горячем мёд теряет свои свойства, наливала в стакан, добавляла мёд, мешала до растворения, туда же куркуму и опять хорошо перемешать (куркума не растворится). Пить сразу, небольшими глотками) На ночь. Думаю, всё же лучше после еды
Не знаю как там влияние на внешний вид, но на ЖКТ такая штука влияет благотворно, + отличное укрепление для имунной системы (я спецом пила зимой, для профилактики вечных ОРЗ). Кстати, не заболела тогда ни разу. Для худеющих - куркума разгоняет обменку
Ну и с обострениями язв и тд применять с осторожностью, конечно
Домашняя мазь от тяжести в ногах и болей в суставах!!! Нашла в Инете.
Готовится очень просто! Если вас беспокоят боли в суставах, чувство тяжести в ногах, старые травмы и т. д. - эта смесь заменит дорогие мази и гели.
Понадобится.
300 г спирта,
1 флакон камфорного спирта (10 мл),
1 пузырек йода (10 мл),
10 таблеток самого обыкновенного анальгина.
Все тщательно перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться.
Лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все, что связано с суставами, костной тканью и мышцами.
Девочки 3 недели назад нашла интересное видео по самомассажу. Делала первую неделю 2 раза по 15 мин.
Сейчас продолжаю делать 1 раз в день,результатами довольна.
Присоединяйтесь https://www.youtube.com/watch?v=KghRYXsEkuc
и вот еще для пресса и красивого животика)) https://www.youtube.com/watch?v=pALYzzLVZe4
а подскажите пожалуйста рецепт проверенный шампуня из чёрного хлеба?
cкраб ЛАКШМИ
От себя хочу сказать, что хотя и рецепт не простой в плане ингредиентов, он стоит того, советую попробовать всем.
Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
1/2 стакана морской соли
1/2 стакана оливкового масла "Extra virgin"
1/2 стакана меда
эфирные масла
( иланг-иланг, пальмароза, апельсиновое, ромашковое,в общей сложности 30 капель )
1 ст. ложка масла ши
1 ст. ложка масла какао
25 гр. корицы
25 гр. сухого имбиря
25 гр. какао-порошка
Приготовление:
Смешать морскую соль и сахар, добавить оливковое масло и ваши любимые эфирные масла. Их должно быть не более 30 капель в общей сложности. Можно использовать ваши любимые масла, но при этом сохранить пропорции. На водяной бане растопить мед, в него, постепенно помешивая деревянной ложечкой, добавить сухие ингредиенты - имбирь, какао, корицу. Когда мед полностью расплавится, немного остудить и перелить получившуюся смесь к соли, сахару и оливковому маслу.
Можно хранить скраб "Лакшми" в чистой баночке. Для одного раза достаточно всего пары ложек.
Желательно его использовать после бани или сауны, но можно и в домашних условиях, после ванны или теплого душа. Его наносят на все тело массажными движениями, а затем смывают теплой водой без мыла. Он отлично смывается, а после его применения кожа становится увлажненной, мягкой и приятно пахнущей. Эффект длится около недели, так что каждый день применять этот скраб совсем не нужно.
Добрый день
кто пользовался маслом жожоба для волос?
наносить в чистом виде или делать на его основе какие-то масочки?
Социальные закладки