Нипанятна. Девушка потеряла ребёнка из-за того что собака оказалась больна бешенством? (понадеялись что собака не была больна бешенством! на деле же всё оказалось наоборот) Т.е. сама девушка бешенством не заразилась?
| ||
Нипанятна. Девушка потеряла ребёнка из-за того что собака оказалась больна бешенством? (понадеялись что собака не была больна бешенством! на деле же всё оказалось наоборот) Т.е. сама девушка бешенством не заразилась?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Уже прочла пост выше. Собственно к этому я и вела
Да даже не от бешенства, от простого укуса тоже детей не теряют. Ну уж никак.
Разве что имел место быть колоссальный стресс, что на фоне присутствия других проблем в течении беременности мог спровоцировать выкидыш
Последний раз редактировалось АнюткA); 12.11.2010 в 14:53.
пора открывать тему "Жестокое обращение бездомных и домашних животных с людьми"
Вот что-то подобное: https://forumodua.com/showthread.php?t=74211
Последний раз редактировалось MAGICA; 12.11.2010 в 15:08.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Как приятно читать,что человек сам признался,что тему он не читал.
А вот если бы ты потрудился бы почитать-то всеее все твои вопросы отпали бы.
И уже даже не знаю в который раз повторю слова всех зоозащитников: Агрессивным собакам не место на улицах нашего города,НО не стоит записывать в группу *агрессивные* любую шавку тявкающую на тебя.
💞Макс і Леруся
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Уважаемый Рэдрик,шансов,что Вам дадут по голове в собственном подъезде или Вас собьет авомобилист-лихач намного больше,чем шансов,что Вас укусит собака без причины.А еще есть некомпетентные врачи,которые не лечат,а калечат,а еще куча бомжей-алкоголиков и наркоманов,которые за 20 грн могут пойти на все.И к тому же мамаши,которые бьют-убивают своих детей из-за того,что те им мешают телевизор смотреть.Так что теперь людей отстреливать(хотя я бы сама не против этого)?Столько вреда,сколько может принести человеку человек,не принесет ни одна,даже очень агрессивная собака.Просто с ними расправиться легче,потому что безнаказанно.По тому как человек относится к животным, можно очень много сказать о нем как о личности.Будьте терпимее.Возможно,в следующей жизни Вам предстоит стать бездомной собакой.А собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
а после приведенных высказываний вероятность все выше и вышеУважаемый Рэдрик,шансов,что Вам дадут по голове в собственном подъезде![]()
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Мой пост специально для nerazborchivo.Я знаю,Вы прочитаете,раз поставили мне минус в репу.Так вот, пусть я по-Вашему сволочь,но многие люди недостойны и коготка на лапке бездомной собаки.И они вредят продуманно,целенаправленно,для личной меркантильной выгоды, а не пытаясь выжить в этом жестоком мире,где человек считает себя венцом творения.Кстати,вопрос тоже спорный.Я не раз встречала в своей жизни ЛЮДЕЙ (именно с большой буквы),но тварей (которые недостойны называться людьми даже с маленькой буквы) я встречала чаще.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Ой, не обращай внимания на всяких гавнюков - нервов на всех не хватит
О, свою порцию я получила!!
я понимаю если бы я написал не пойми что я реально знаю что девушку укусила бешеная собака и у она именно из-за этого потеряла ребёнка вы тут бл***ть не понятно к чему прие** как обычно свели это всё на то что мол я бред несу разве что ещё не успели все ошибки и очепятки в тексте найти и ещё до них доя""ться
хотя чему удивляться всё как обычно закономерная реакция
единственный кто хоть что то написал обоснованое LIGHTsoul и то...
я считаю что с хоть сколько то агресивной взрослой собакой надо поступать так как на данный момент позволяют средства и тп а не ждать десятилениями пока на какие то там гуманные методы кто то там выделит средства! единственный вопрос как трезво и здраво определить опасную собаку от обычной как было сказано выше тяфкающей! но если вожак из 5-7 собак агресивный то и вся стая становиться такой! лично в районе моего дома одна и та же стая постоянно кидаеться на взрослых и детей самое интересное что зимой 2-3 собаки из той стаи скорее всего умрут от голода или ещё чего и это всё будет в норме никто даже слова не скажет)
scale вам вроде 37 лет по крайней мере вы так написали а по коментариям я бы и 25 не дал
в жизни(для вас это наверно будет комплимент) то он выделил что то то ещё что театр одного актёра)))
можете меня теперь смело поливать грязью я в тему не собираюсь возвращаться ждите ещё 10 лет(авось вас в течении них укусят просто в не в значай) не пойми чего и обсасывайте что да как надо было БЫ сделать)))
Мат (завуалированный)
Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Megiona; 13.11.2010 в 12:51.
Шухарт, пожалуйста, пиши со знаками препинания! Хочу прочитать твою тираду, но в глазах рябит
Выцепила из текста только последний абзац, там циферки, циферки хорошо видно. Тебе наверное тоже будет приятно, но и тебе твоих лет не дашь, судя по уровню твоих изречений и ограниченности. Но тебе простительно, мужчины вообще позже созревают, авось годам к тридцати и поумнеешь
Ну да ладно, что я пишу, ты же не будешь читать...
ШухарД всё прочитал) я всегда пишу без знаков препинания на форумах привычка вторая натура просто форум од юэй цевильней будет (было бы желание те знаки препинания сами интуитивно ставяться даже если в тексте их нет) делать вывод о человеке зная о нём не то что минимум а почти ничего это по меньшей мере глупо думаю уж с чем с чем а с этим то ты согласишся хотя тоже не факт)
пусть вашего ребёнка подругу любимого человека бабушку дедушку (нужное подчеркнуть) укусит собака а вы потом ему будете обьяснять что нет это не собака виновата а то что она была голодная или то что когда то какие то абстрактные люди (которых мы в жизни никогда не найдём и уж тем паче не накажем) выкинули её породистых родителей на улицу или то что приютов мало или ещё что то в это роде!
когда этого было можно избежать усыпив эту самую собаку ранее да пусть даже отравив при том что с какой то вероятностью зимой от холода и голода она и так может умереть...
ещё хотелось провести параллель с каким то животными с теме же оленями(ясень пень не в нашей стране у нас их почти нет(не забудьте перекрутить это в мою сторону а то я удивлюсь)) которых просто отстреливают на охоте просто потому что есть лицензия а лицензию выдают потому что знаю точно что эти самые олени не смогут сами все прокормиться и будут потом мучительной смертью умирать от голода...
хотя кому я это пишу... всё равно всё перекрутят какой нить 37 летний эстет и выделит из всего текста слово ОЛЕНЬ и будет считать что он просто таки мастерски сострил) теперь я точно ушёл из темы доказывать кому либо что либо себе дороже и так уже больше чем надо было сказал
Последний раз редактировалось Redrick; 12.11.2010 в 23:56.
Зачем нужное подчёркивать, меня и саму кусали. Но только вот почему-то у меня не выработалась устойчивая ненависть ко всем четвероногим, я в состоянии понять и принять то, что если одна конкретная собака меня укусила, это не значит что теперь всех надо к чёрту отравить и перестрелять. Проведём простую аналогию:тебя обвесили в магазине, будешь теперь считать что все продавцы безжалостные меркантильные сволочи? отравился колбасой - станешь теперь вегетарианцем и начнёшь ненавидеть мясо? Думаю, ход мыслей тебе должен быть понятен
Как выше уже отписывались про девиз всех зоозащитников - мы против агрессивных собак, но не надо переносить это свойство на всех животных. Да, агрессивных надо отлавливать и ликвидировать (гуманно), только почему-то этим занимаются только пресловутые защитники животных, так ненавидимые людьми на подобии тебя, которые могут только жаловаться и эмоционально рассказывать, как "кого-то там покусала собака!!!!!!!!!!!"
Занимайтесь этой проблемой, решайте её, звоните ловцам, договаривайтесь, что ж вы все только ядом плеваться можете?
Последний раз редактировалось АнюткA); 13.11.2010 в 00:05.
Последний раз редактировалось Megiona; 13.11.2010 в 12:53.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Охотник, убивший бродягу 14 ноября в городе Килия Одесской области, попал в жертву «по собственной неосторожности».
Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.
Как установили следователи Килийского отдела внутренних дел, 32-летний местный житель на городской свалке твердых бытовых отходов занимался отстрелом бродячих собак из собственного охотничьего ружья, зарегистрированного в установленном законом порядке. Подозреваемый заявил, что в бомжа он попал случайно, «по собственной неосторожности».
Как сообщал «Репортер», милиция возбудила 14 ноября уголовное дело в отношении охотника из города Килия Одесской области по подозрению в убийстве мужчины без определенного места жительства. Местные жители обнаружили тело в воскресенье днем на свалке за городом. Правоохранители установили, что погибший не имел определенного места жительства и рода занятий. Согласно заключению медэкспертов, ему стреляли дробью в спину и изрешетили левую часть тела. Килийский отдел внутренних дел задержал по подозрению в данном преступлении члена охотсоюза возрастом 32 года. На месте убийства осталась верхняя одежда бомжа с «характерными повреждениями» от выстрелов.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Так этому "охотнику" и надо.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки