|
а чего вдруг крымчане решили, что в голодной и босой расеи они вдруг будут богаты и сыты? им говорят: "это же не мы вас просили стать частью РФ, а совсем наоборот - вы просились к нам, вот и переносите все тяготы российской жизни"
вчера общался с товарищем который оставил себе гражданство Украины (на всякий случай), а жена его получила расейский аусвайс. Говорит - дела хреновы, бизнес остановился, живут в подвешенном состоянии. О том что в паспортах штамп прописки не крымский тоже правда, короче кидают их... бедненьких
Напрашивается вопрос, а они какой частью будут присоединяться к РФ...
С одной стороны они граничат с Украиной, с другой с Молдовой, в Крым россия обещает всё завозить через керченский пролив, паромами, вот только пока не знают как это всё завозить, включая воду и электричество, а в Приднестровье будут всё это самолётами с воздуха закидывать...
Пока из Крыма активно всё вывозят, а ещё строят мост на бумаге, опреснители на словах и вообще в крыму всё "лучше" и "лучше" с каждым днём.
В прошлом году в это время бронирование отелей и частного жилья шло в полном разгаре, а сейчас у них везде САНИТАРНЫЙ день, путкин же сказал, что там антисанитария...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
у меня знакомая, с другого форума, в Симферополе живет. работает с мужем на транспорте. странно, что мне было понятно - чем чревато для них отделение от Приднепровской дороги ( кстати, не итак не самой прибыльной в УЗ), а ей было непонятно. Приднестровье недалеко, не нужно каких-то там параллелей с Абхазией где-то там далеко. РЖД не УЗ, благотворительностью заниматься не будет
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
У него прорубатель обломается...
Армия в РФ не чуть не лучше нашей в недавнем времени, воевать солдатами срочниками в наше время могут только идиоты...
Война заканчивается только тогда, когда не остаётся никого в живых...
Путин пока на коне, но на маленьком пони, но это до первых жертв в его армии.
Сейчас россия теряет миллиарды долларов, скоро это начнёт разрывать россию.
Это СМИ россии кричат что у них всё в норме, но отток капитала из банков россии даст о себе знать очень скоро.
Честно скажу, я бы был рад что бы у них всё было хорошо, но хорошо и РФ ну никак не вяжутся...
Вообще трудно понять народ, который живя на полуострове, который граничит только с Украиной, бежит в рассею, потом начинает во всю писать кучу оскорблений народу Украины и при этом ждёт что мы к ним повернёмся не попой...
Хм, а я нет, если честно, вернее у всех, не могу я пожелать всего хорошего тем крымчанам, которые сейчас бряцают оружием на востоке Украины, там, кто предал присягу и Родину, тем, кто ненавидел нас 23 года, а сейчас исходит аффектированной злобой и мечтает о том что бы Украину порвали на части, а их там не так уж и мало, ну вот не могу, я им желаю только одного, что бы они за что боролись на то и напоролись, а это уже происходит, судя по всему. А вот нормальных людей жаль, из-за каких то гоблинов у людей в одночасье жизнь с ног на голову стала, семьи распадаются, работы нет и, самое главное, их лишили Родины. Понимаю, что звучит пафосно, но для некоторых из них это действительно важно, они это поняли только после того как ее потеряли. Девушка из Крыма сказала: мой сын рисует флаг Украины, как я могу объяснить 8-летнему ребенку, что он теперь в другой стране живет, сижу и плачу. Девушка крымчанка в 5 поколении, говорит, что никогда не чувствовала себя украинкой (не по национальности, а как часть народа Украины) до того как произошло отделение.
Социальные закладки