Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 130 из 2963 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 59244
  1. Вверх #2581
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Неее видела карту, Севас - дотирует Москва - больше всего денег, что то около 390 млн., там вообще все районы между округами поделили ( но суммы в двухзначных цифрах), только вот как то Ялта , Саки и еще какой то город по побережью неохваченными почему то были.
    Значит к Симферополю Питер привязали, а Саки точно к Самаре))))) На счет Ялты тоже ничего не слышала)))))))

2. Вверх #2582
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Скоро свету трындец-долги и безмозговость.А то ,шо в следующем году жрать будут друг дружку-больше нечего-это ерунда.Раша поможет! (Сожрать).
    апокалипсис какой-то))) до таких страстей не дойдет, думаю, будет просто хе***во))))))

3. Вверх #2583
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    апокалипсис какой-то))) до таких страстей не дойдет, думаю, будет просто хе***во))))))
    Ну типа,как в Южной Осетии и Абхазии.Они тоже хотели в Рашу.А сейчас жрать нечего.

4. Вверх #2584
    Волонтер форума
    Ну типа,как в Южной Осетии и Абхазии.Они тоже хотели в Рашу.А сейчас жрать нечего.
    там русские товары завозят по каким-то неприличным ценам))) видимо это довесок к зеленым человечкам))) Вы еще о Приднестровье забыли, еще один "руЦкий рай")))

5. Вверх #2585
    User banned
    там русские товары завозят по каким-то неприличным ценам))) видимо это довесок к зеленым человечкам))) Вы еще о Приднестровье забыли, еще один "руЦкий рай")))
    Ну да! Они тоже уже обратились к Путлеру о присоединении.

6. Вверх #2586
    Волонтер форума
    это все, что им остается, но на них денег уже нет)))))))))

7. Вверх #2587
    Посетитель Аватар для толтек
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А как давно Севастополь стал частью крыма которая занимается земледелием?
    Речь шла про то, что в крыму из-за перекрытия канала без полива остались плодородные земли, что приведёт к потере урожая, а это в свою очередь приведёт к росту цен на сельхозпродукцию.
    Кроме всего аграрии понесут колоссальные убытки, хотя жители Севастополя по прежнему думают, что их будет кормить ФР.
    а чего вдруг крымчане решили, что в голодной и босой расеи они вдруг будут богаты и сыты? им говорят: "это же не мы вас просили стать частью РФ, а совсем наоборот - вы просились к нам, вот и переносите все тяготы российской жизни"

вчера общался с товарищем который оставил себе гражданство Украины (на всякий случай), а жена его получила расейский аусвайс. Говорит - дела хреновы, бизнес остановился, живут в подвешенном состоянии. О том что в паспортах штамп прописки не крымский тоже правда, короче кидают их... бедненьких

8. Вверх #2588
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Напрашивается вопрос, а они какой частью будут присоединяться к РФ...
    С одной стороны они граничат с Украиной, с другой с Молдовой, в Крым россия обещает всё завозить через керченский пролив, паромами, вот только пока не знают как это всё завозить, включая воду и электричество, а в Приднестровье будут всё это самолётами с воздуха закидывать...
    Пока из Крыма активно всё вывозят, а ещё строят мост на бумаге, опреснители на словах и вообще в крыму всё "лучше" и "лучше" с каждым днём.
    В прошлом году в это время бронирование отелей и частного жилья шло в полном разгаре, а сейчас у них везде САНИТАРНЫЙ день, путкин же сказал, что там антисанитария...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #2589
    Владыка Аватар для Vlds
    Ситуация по Крыму, точнее по части работы.

Родственник с Приднеповской ж/д. В Крыму ж/д входила в состав Приднеповской ж/д, теперь там Крымская. Результат покращення:

1. Зарплата в Крыму на ж/д - не заплатили еще за февраль

2. В Джанкое все стало - там только тепловозы - столяры россияне не дают

3. Крымчане ездят только Симферополь - Севастополь, ранее ездили аж до Харькова - теперь длинной дороги нет - з/п и командировочных нет, ж/д приравнивается к электричке

4. Те кому через 2-3 года на пенсию - прозревают - что и как делать со стажем трудовым

5. Большая часть на ж/д в Крыму сидит без работы и как говорил з/п нет, но они молчат, а что теперь говорить??? Не хочешь - иди нафиг, только идти работать в Крыму теперь некуда.
    у меня знакомая, с другого форума, в Симферополе живет. работает с мужем на транспорте. странно, что мне было понятно - чем чревато для них отделение от Приднепровской дороги ( кстати, не итак не самой прибыльной в УЗ), а ей было непонятно. Приднестровье недалеко, не нужно каких-то там параллелей с Абхазией где-то там далеко. РЖД не УЗ, благотворительностью заниматься не будет
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

10. Вверх #2590
    User banned
    С одной стороны они граничат с Украиной, с другой с Молдовой, в Крым россия обещает всё завозить через керченский пролив, паромами, вот только пока не знают как это всё завозить, включая воду и электричество, а в Приднестровье будут всё это самолётами с воздуха закидывать...
    Пока из Крыма активно всё вывозят, а ещё строят мост на бумаге, опреснители на словах и вообще в крыму всё "лучше" и "лучше" с каждым днём.
    В прошлом году в это время бронирование отелей и частного жилья шло в полном разгаре, а сейчас у них везде САНИТАРНЫЙ день, путкин же сказал, что там антисанитария...
    А прорубить проход через Украину-не мечта Путлера?

11. Вверх #2591
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    а чего вдруг крымчане решили, что в голодной и босой расеи они вдруг будут богаты и сыты? им говорят: "это же не мы вас просили стать частью РФ, а совсем наоборот - вы просились к нам, вот и переносите все тяготы российской жизни"

вчера общался с товарищем который оставил себе гражданство Украины (на всякий случай), а жена его получила расейский аусвайс. Говорит - дела хреновы, бизнес остановился, живут в подвешенном состоянии. О том что в паспортах штамп прописки не крымский тоже правда, короче кидают их... бедненьких
    Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса (С) ))) еще сердце верит в высокие пенсии, зарплаты и во ВСЕБУДЕТХОРОШО))))

12. Вверх #2592
    А прорубить проход через Украину-не мечта Путлера?
    У него прорубатель обломается...
    Армия в РФ не чуть не лучше нашей в недавнем времени, воевать солдатами срочниками в наше время могут только идиоты...
    Война заканчивается только тогда, когда не остаётся никого в живых...
    Путин пока на коне, но на маленьком пони, но это до первых жертв в его армии.
    Сейчас россия теряет миллиарды долларов, скоро это начнёт разрывать россию.
    Это СМИ россии кричат что у них всё в норме, но отток капитала из банков россии даст о себе знать очень скоро.

13. Вверх #2593
    Философ форума

При чем здесь Фарион? Человек,всегда призывающий к Новороссии,к Раше,за Москалей-сейчас это сепаратизм и предательство! А кем уважаемая? Прорашенцами и зрадниками? ЕЕ подружки уже смылись в Крым! Ей туда же дорога или в Рашу!
    Внимательно прочитайте как она голосовала, я выложила в посте 2597, и думайте перед тем как нападать на нормальных людей. Это Вы форум не читаете и не видите с кем говорите. Эти гадости - только продукт Вашего воображения.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #2594
    Волонтер форума
    Фу, ну какой вы противный, зачем вы такое пишите, это же все происки завистливых хохлов, а в Крыму ВСЕБУДЕТХОРОШО, правда не у всех и недолго)))

15. Вверх #2595
    При чем здесь Фарион? Человек,всегда призывающий к Новороссии,к Раше,за Москалей-сейчас это сепаратизм и предательство! А кем уважаемая? Прорашенцами и зрадниками? ЕЕ подружки уже смылись в Крым! Ей туда же дорога или в Рашу!
    не нагнетай! я знаю многих людей никогда не воспринимающих "свободу" с Фарион, майдан, нынешних правителей (я тоже такой), но сейчас мы за едыну Украину и готовы бороться за нее несмотря на власть. Хотя на счет новоросии не согласен с Оливи

16. Вверх #2596
    Фу, ну какой вы противный, зачем вы такое пишите, это же все происки завистливых хохлов, а в Крыму ВСЕБУДЕТХОРОШО, правда не у всех и недолго)))
    Честно скажу, я бы был рад что бы у них всё было хорошо, но хорошо и РФ ну никак не вяжутся...
    Вообще трудно понять народ, который живя на полуострове, который граничит только с Украиной, бежит в рассею, потом начинает во всю писать кучу оскорблений народу Украины и при этом ждёт что мы к ним повернёмся не попой...

17. Вверх #2597
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    у меня знакомая, с другого форума, в Симферополе живет. работает с мужем на транспорте. странно, что мне было понятно - чем чревато для них отделение от Приднепровской дороги ( кстати, не итак не самой прибыльной в УЗ), а ей было непонятно. Приднестровье недалеко, не нужно каких-то там параллелей с Абхазией где-то там далеко. РЖД не УЗ, благотворительностью заниматься не будет
    ну вы же Кисель ТВ не смотрите, Путину не верите, с вами невозможно говорить о расцвете Крыма, ей-богу))))

18. Вверх #2598
    User banned
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    не нагнетай! я знаю многих людей никогда не воспринимающих "свободу" с Фарион, майдан, нынешних правителей (я тоже такой), но сейчас мы за едыну Украину и готовы бороться за нее несмотря на власть. Хотя на счет новоросии не согласен с Оливи
    А насчет хохлов-вон из Одессы? А насчет телячей мовы? Вы не застали этих ее перлов-успела перекрасится!

19. Вверх #2599
    А насчет хохлов-вон из Одессы? А насчет телячей мовы? Вы не застали этих ее перлов-успела перекрасится!
    я помню этот ник, как "негативный" в моем понимании , но сейчас она излагает в одном ключе с моими мыслями, а значит мы союзники

20. Вверх #2600
    Волонтер форума
    Честно скажу, я бы был рад что бы у них всё было хорошо, но хорошо и РФ ну никак не вяжутся...
    Вообще трудно понять народ, который живя на полуострове, который граничит только с Украиной, бежит в рассею, потом начинает во всю писать кучу оскорблений народу Украины и при этом ждёт что мы к ним повернёмся не попой...
    Хм, а я нет, если честно, вернее у всех, не могу я пожелать всего хорошего тем крымчанам, которые сейчас бряцают оружием на востоке Украины, там, кто предал присягу и Родину, тем, кто ненавидел нас 23 года, а сейчас исходит аффектированной злобой и мечтает о том что бы Украину порвали на части, а их там не так уж и мало, ну вот не могу, я им желаю только одного, что бы они за что боролись на то и напоролись, а это уже происходит, судя по всему. А вот нормальных людей жаль, из-за каких то гоблинов у людей в одночасье жизнь с ног на голову стала, семьи распадаются, работы нет и, самое главное, их лишили Родины. Понимаю, что звучит пафосно, но для некоторых из них это действительно важно, они это поняли только после того как ее потеряли. Девушка из Крыма сказала: мой сын рисует флаг Украины, как я могу объяснить 8-летнему ребенку, что он теперь в другой стране живет, сижу и плачу. Девушка крымчанка в 5 поколении, говорит, что никогда не чувствовала себя украинкой (не по национальности, а как часть народа Украины) до того как произошло отделение.

Ответить в теме
Страница 130 из 2963 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права