Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 130 из 289 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 5765
  1. Вверх #2581
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Тааааааак, еще раз и помедленнее...а то сочинений по физкультуре такого еще не было.))) Может это был урок "Основы здоровья" или интегрированный литература+физкультура?
    Та не), скорее всего, что всё верно. У нас тоже были уроки устной и письменной физкультуры), зачёт даже был, вспомнить страшно), билеты зубрили четыре дня, 33 вопроса было, много дат нужно было запоминать, проведение матчей, соревнований и олимпиад).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #2582
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Та не), скорее всего, что всё верно. У нас тоже были уроки устной и письменной физкультуры), зачёт даже был, вспомнить страшно), билеты зубрили четыре дня, 33 вопроса было, много дат нужно было запоминать, проведение матчей, соревнований и олимпиад).
    Фсё...Гитлер...капут... Значит эта *не могу подобрать культурного слова* уже не первый год ходит по школам....нельзя было шутить мне в теме про изменения в системе школьного образования насчет физ-ры, чем дальше, тем веселее и уже с 5-го класса.

3. Вверх #2583
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Тааааааак, еще раз и помедленнее...а то сочинений по физкультуре такого еще не было.))) Может это был урок "Основы здоровья" или интегрированный литература+физкультура?
    Всё верно, я долго ребенка расспрашивала! Писали про легкую атлетику - где впервые проводилась, на сколько метров был бег, про Олимпиаду, эстафету и т.д. - в общем, мне ребенок довольно доходчиво и подробно все рассказал, я даже не знаю, почему "8" - может, почерк плохой?
    Speak fair and think what you like
    Говори вежливо, думай как нравится

4. Вверх #2584
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Фсё...Гитлер...капут... Значит эта *не могу подобрать культурного слова* уже не первый год ходит по школам....нельзя было шутить мне в теме про изменения в системе школьного образования насчет физ-ры, чем дальше, тем веселее и уже с 5-го класса.
    Ага), я тогда была в шоке от этого всего). Я как-то до этого проведение физкультуры письменно себе не представляла.
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Всё верно, я долго ребенка расспрашивала! Писали про легкую атлетику - где впервые проводилась, на сколько метров был бег, про Олимпиаду, эстафету и т.д. - в общем, мне ребенок довольно доходчиво и подробно все рассказал, я даже не знаю, почему "8" - может, почерк плохой?
    Вот именно это и в зачётах было, ещё кто и в каком году какие голы забивал, какое золото/серебро брали на олимпиадах, год. фамилия, вид спорта.

5. Вверх #2585
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    У меня от Ваших слов мозговой винт завис и пытается всё это переварить...

6. Вверх #2586
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Капут не то слово. Когда мою в первом классе свободили после болезщни отфизры на две недели в дневнике узрела домашнее задание:Написать реферат на тему техники кувырков. Я нажала тумблер игнор, и от нас отстали. Это был примерно октябрь-ноябрь и рбенок по определению реферат написать сам не мог.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

7. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ага), я тогда была в шоке от этого всего). Я как-то до этого проведение физкультуры письменно себе не представляла.

Вот именно это и в зачётах было, ещё кто и в каком году какие голы забивал, какое золото/серебро брали на олимпиадах, год. фамилия, вид спорта.
    мдааааааа.....а это кто ж заболел так серьезно,учитель физ-ры или дирекция школы? Иначе этот дурдом назвать нельзя...ну разве что указание с министерства могло быть.

8. Вверх #2588
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    мдааааааа.....а это кто ж заболел так серьезно,учитель физ-ры или дирекция школы? Иначе этот дурдом назвать нельзя...ну разве что указание с министерства могло быть.
    Указания), программа в том году поменялась, учитель физ-ры тоже был далеко не в восторге)).

9. Вверх #2589
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Указания), программа в том году поменялась, учитель физ-ры тоже был далеко не в восторге)).
    ......мдааа.....весело....это ж скока бессонных ночей у родителей(у мам,то есть)
    Последний раз редактировалось Toma; 08.10.2013 в 18:39.

10. Вверх #2590
    Новичок
    Здравствуйте, возможно я не по теме: но, что делать если ребёнка каждый день бъют и унижают в школе и делают его виноватым.... как быть? ни у кого не было таких проблем?

11. Вверх #2591
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Переводить его туда, где класрук и администрация обеспечивают здоровый климат в коллективе, искать другой класс и школу.

12. Вверх #2592
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    А он конечно вообще не виноват?
    Так не бывает.
    Приходите,посидите на уроках,поговорите с детьми-узнаете много нового.
    Сходите к школьному психологу,пусть поработает с ребенком.

13. Вверх #2593
    Цитата Сообщение от Игорь20 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, возможно я не по теме: но, что делать если ребёнка каждый день бъют и унижают в школе и делают его виноватым.... как быть? ни у кого не было таких проблем?
    Переводить на домашнее образование, как Вы это усиленно советовали в соседней теме:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=132594&p=42292833&viewfull=1#post42292833

14. Вверх #2594
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Игорь20 Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что надо переводить в другой класс (школу)..

15. Вверх #2595
    Новичок
    в большенстве таких случев,учитель всегда на стороне школы и директора и вряд ли что то изменится в лучшую сторону.Даже если конфликт усмирится то отношение будет другое.Мне кажется морально будет тяжело.
    К сожалению учителя(клас.рук)мало общаются с детьми,не знают их интересов ,характер и тем более не пытаются помочь в учёбе и наладить отношения с одноклассниками.

16. Вверх #2596
    Новичок Аватар для Абиссин
    Действительно, поговорите с одноклассниками. А по поводу "учитель всегда гнобит подвижных" сомневаюсь. Это каким же надо быть "подвижным", чтобы тебя ВСЕ гнобили?

17. Вверх #2597
    Частый гость Аватар для Алесандра
    у меня двое детей, один подвижный, второй умеет себя контролировать. Любят, конечено, второго. Первый всегда во всем виноват. Хотя если я начинаю разбираться, то набедокурил второй.... Так что я охотно верю, что такое может быть

18. Вверх #2598
    Новичок
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    А он конечно вообще не виноват?
    Так не бывает.
    Приходите,посидите на уроках,поговорите с детьми-узнаете много нового.
    Сходите к школьному психологу,пусть поработает с ребенком.
    не виноват, и говорю я это не как родитель - а как сторонний наблюдатель! Ребёнок спокойный и малообщительный, любые сплетни и оскорбления с его стороны исключены на 100%, а тем более драки, человек ходит учится а не учавтвовать в Б..ядской жизни класса и учителей. Почему подобного не наблюдается в ВУЗах?

---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    у меня двое детей, один подвижный, второй умеет себя контролировать. Любят, конечено, второго. Первый всегда во всем виноват. Хотя если я начинаю разбираться, то набедокурил второй.... Так что я охотно верю, что такое может быть
    У меня не проходят номера верю не верю, меня ребёнок не обманывает - это исключено.

19. Вверх #2599
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Моего сына тоже обижали в школе в начальных классах . Сын мелкий и ещё мы рановато пошли в школу ( о чём очень сожалею) . Ни учительница , ни директор не могли решить конфликт в классе . Всё решилось с приходом моего мужа в класс , выловом зачиньщика и грубо говоря выдачей пистонов "главарю" , с последующим вручением ему визитки моего мужа , если у родителей обидчика возникнут вопросы .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #2600
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Моего сына тоже обижали в школе в начальных классах . Сын мелкий и ещё мы рановато пошли в школу ( о чём очень сожалею) . Ни учительница , ни директор не могли решить конфликт в классе . Всё решилось с приходом моего мужа в класс , выловом зачиньщика и грубо говоря выдачей пистонов "главарю" , с последующим вручением ему визитки моего мужа , если у родителей обидчика возникнут вопросы .
    а оно им надо? им нужны сплетнии и прикрытие своего зада! зачем им Ваш ребёнок?

Ответить в теме
Страница 130 из 289 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права