Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 130 из 2857 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 57139
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум
    На 26-й сидел один дебил с дудкой в ряду 30-м, далеко от меня в общем. У него не дудка даже, а целая базука была, а так прогресс на лицо. Почти никто уже не гудит.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    уже в самом конце матча......когда почти все рассосались с стадиона....часть фан сектора(...те которые как говорилоси ваше вели себя тихо...) ...человек 30...собрались на15-том секторе....и стали звать фанов гостей...на когнтакт вторые выцшли после того как наши начали им хлопать....те ответили взаимностью....начто наши хором прокричали....."МЫ ОДЕССА ВЫ ГОМНО,,,МЫ ОДЕССА ВЫ ГОМНО".....после чего пошол ряд кричалок с матоми...обе стороны стали перекидываться бутылками с под воды....(на пиво у нас увы и ах...запрет..)..после чего одесских фанов вывели с торибуны....однако фаны поехали в гостиницу Чрное море.... где остановились Салигорцы....чем закончилось там не знаю...
    .....после матца был махач около паметника Шевченка.......кто что слышал...
    ...тренера с дибютом виват....
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

3. Вверх #2583
    Не покидает форум
    http://football.ua/default.aspx?menu_id=sportexpress_newsi&news_id=20076

Интервью Шевченко. Понравилось, что болельщик для него не пустой звук.

4. Вверх #2584
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от CHAR Посмотреть сообщение
    это действительно так ...все проходило у меня на глазах.....
    ...киевлян много было ...??????
    Так же давно было... Когда мы проиграли Киеву 2:3. Данила забил красавчика с метров 30 в "девять"...
    Тогда перед матчем к памятнику шла толпа(чел 50) агрессивно настроенных киевлян, кричали всякое... Потом в них полетели бутылки... Главное, что наша милиция стояла и наблюдала..) Потом я увидел, что возле памятника они погнали в парк кого-то из Одесситов...
    Может кто лучше помнит или знает - расскажите...

5. Вверх #2585
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Так же давно было... Когда мы проиграли Киеву 2:3. Данила забил красавчика с метров 30 в "девять"...
    Тогда перед матчем к памятнику шла толпа(чел 50) агрессивно настроенных киевлян, кричали всякое... Потом в них полетели бутылки... Главное, что наша милиция стояла и наблюдала..) Потом я увидел, что возле памятника они погнали в парк кого-то из Одесситов...
    Может кто лучше помнит или знает - расскажите...
    Знаю только о забивоне 15 на 15 перед матчем. Киевляне одержали верх.

6. Вверх #2586
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Конечно одержали верх... Наши ведь тупо убежали..)
    Нет, это был предварительно договоренный забивон. Вот ссылка:

http://ukrhools.net/video/chernomorets/BF_KYIV%202006.avi

7. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.

8. Вверх #2588
    "ЧЕРНОМОРЕЦ" ОКАЗАЛСЯ ПРОВОРНЕЕ "ЛУЧА-ЭНЕРГИИ"
    (09 июля 2007 / 10:15)
    Накануне днем в Одессу прибыл очередной потенциальный новичок "Черноморца" - полузащитник Максим Белецкий. Выступавший в течение семи предыдущих сезонов в России воспитанник сумского футбола пройдет в одесском клубе медицинское обследование, после чего заинтересованные стороны сядут за стол переговоров.
    Последним клубом в карьере 27-летнего Максима Белецкого был ФК "Ростов", в котором он играл в сезоне-2006. Как уже сообщал "Одесский футбол", в послужном списке футболиста значатся выступления за московские ЦСКА, "Торпедо-ЗИЛ", "Торпедо-Металлург", ФК "Москва". В Премьер-лиге чемпионата России он провел 122 матча, в которых забил 8 голов.
    В ходе отборочного цикла ЧМ-2006 Максим Белецкий привлекался в сборную Украины, за которую сыграл 2 матча.
    В услугах Белецкого был также заинтересован "Луч-Энергия" из Владивостока, однако в желании заполучить игрока "Черноморец" оказался проворнее россиян.

9. Вверх #2589
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    ЭКСКЛЮЗИВ! Яценко: "Уйду в "Черноморец" или "Таврию"
    09.07.2007, 16:41

Бывший капитан молодежной сборной Украины и кандидат в национальную команду страны практически определился со своим будущим.

Последние полсезона один из самых талантливых молодых защитников страны провел в «Днепре». Правда, по разным причинам Саше не всегда удавалось пробиться в основной состав команды из Днепропетровска.

Football.ua позвонил динамовцу, чтобы узнать, где он планирует продолжить свою карьеру.

- Саша, слухи сватают тебя в столичный «Арсенал», куда охотно берут молодых украинских футболистов…

- Нет, в Киеве меня не будет. Сейчас я занимаюсь с «Динамо»-2, поддерживаю форму, но уже в ближайшие день-два должен решиться вопрос на счет моего перехода в новую команду.

- Какие имеются варианты?

- В своих рядах меня хотят видеть «Черноморец» и «Таврия». Оба клуба сейчас обсуждают детали возможного перехода с Игорем Суркисом. Скажу честно, мне импонируют обе команды. Но, если придется делать выбор, остановлюсь на Одессе. Хотя, это все, как говорится, дело техники.

- Получается, ты готов ехать в очередную аренду?

- Мой контракт заканчивается в феврале 2008-го года. Думаю, в этой ситуации клубы разговаривают о том, чтобы выкупить мой трансфер.

- В «Днепре» остаться не предлагали?

- Мне объяснили, что в команде есть Шершун, Русол и Матюхин. На меня рассчитывали как на четвертого защитника, поэтому оставаться не было смысла.

- Когда-то у тебя неплохо получалось в «Харькове»...

- Не хотел бы туда возвращаться. Не буду углубляться в подробности, но мы не очень красиво расстались с руководством клуба, да и переход в «Харьков», считаю, был бы для меня шагом назад.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

10. Вверх #2590
    Сегодня 3-летний контракт с футбольным клубом "Черноморец" заключил полузащитник Максим Белецкий.
    Максим родился 7 января 1980 года в городе Ромны (Сумская область). Первым профессиональным клубом полузащитника был московский ЦСКА, однако в рядах армейцев он пробыл недолго. В 2001 году он оказался в московском «Торпедо-ЗИЛ», в котором играл до 2005 года.
    За это время команда сменила два названия (была «Торпедо-Металлургом» и в итоге стала «Москвой»), а Белецкий за годы выступлений в этом клубе заработал себе имя в российском футболе и обратил на себя внимание тренерского штаба сборной Украины. С 2006 года Максим выступал в составе «Ростова».
    В российской Премьер-лиге полузащитник провел 121 матч, забил 8 голов.

11. Вверх #2591
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Матч с Шахтером Солигорск явно показал что нам нужно укреплять защиту. И вот приобрели 2 защитника, помоему жизнь налаживается.

12. Вверх #2592
    Посетитель Аватар для De_Marco
    по календарю игр чемпионата Украины по футболу 2007-2008 черноморец 14 июля играет с ФК Харьков.....а 15 июля у них игра в Солигорске....на какой день перенесут игру чемпионата??кто знает??

13. Вверх #2593
    Футбол. Роман Василюк завтра отправится в Одессу на медобследование

Об этом на пресс-конференции после матча "Гомель" -- Неман" официально объявил тренер хозяев Леонид Борсук. Логично предположить, что в случае благоприятного вердикта врачей белоруса ожидает подписание контракта с одесским "Черноморцем". Напомним, что в национальном первенстве Роман Василюк в 13 матчах первого круга забил 17 мячей и отдал 9 результативных передач.

"Прессбол"

14. Вверх #2594
    Цитата Сообщение от De_Marco Посмотреть сообщение
    по календарю игр чемпионата Украины по футболу 2007-2008 черноморец 14 июля играет с ФК Харьков.....а 15 июля у них игра в Солигорске....на какой день перенесут игру чемпионата??кто знает??
    Игра с Харьковом состоится 18 июля, в среду.
    Игра с дынамой состоится 1 августа, тоже в среду.

15. Вверх #2595

16. Вверх #2596
    Фанат
    а что всетаки игры попереносят...жаль...на будние дни...кто знает, возможно ли еше получить абонимент на 18 тр ?

17. Вверх #2597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Отличная статья! Подняла настроение. Спасибо, что выложил такую ссылочку.

18. Вверх #2598
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    "Черноморец": конец "эпохи катеначчо"?
    Статья Спиваковского.
    Как мне кажется очень рано судить по одной игре и делать столь глубокие выводы.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

19. Вверх #2599
    Не покидает форум
    Интересная статья.

20. Вверх #2600
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    а что всетаки игры попереносят...жаль...на будние дни...кто знает, возможно ли еше получить абонимент на 18 тр ?
    Попробуй обратиться к Коту. Он очень часто бывает на Соборке

Ответить в теме
Страница 130 из 2857 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права