|
Кошка с крыльями -ПОЗДРАВЛЯЮ! (а младшему по-моему очень понравилось это занятие)))
Юля , нашла открытку -платье.
Последний раз редактировалось ysuana; 28.02.2014 в 16:19.
Классс! Санечка такой позитив привнесла в наш и так позитивный коллектив)) Анечка, вот видишь, а ты говорила, что тебе не везёт. Поздравляю! И жду шедевры
А давайте раз в месяц повторять конфетку? Надо же верить в чудеса![]()
поздравляю! как приятно даже порадоваться за тебя!
Аня, поддерживаю идею проводить ежемесячно такие конфетки по очереди.
С ув.,Corita
Кошка - с конфеткой!!! Поздравляю!
Наташа, спасибо большое - как приду домой, буду что-то думать. Если все получится - покажу
Саша, сыночек славный-славный![]()
Ну что ж, если остальные идею тоже поддержат, то 28 марта с меня розыгрыш. Налетай, торопись, пишите в личку![]()
О, опять настрочили тут) ПОзлравляю победителя)
Аня,кооляску купили?Какую?
Я тоже поддерживаю идею, готова в апреле после Ани.) Завтра у сестры свадьба, я как будто заболеваю, башка болит,сопли,вместо того,чтобы лечь, сижу за компом)
Потом вас дочитаю и напишу.)
Кошечка, поздравляю ))) Саша - умничка! Идею ежемесячных конфеток поддерживаю! )
Люда, очень прикольная открытулька. Стильненько, ничего лишнего. Все отлично.
Девоньки! Как хорошо тут у нас))))) Наверное уже надо встречу организовывать) Скрап-посиделки или просто встречу) Только б ситуация политическая стабилизировалась...
А Рендомчик мой точно балдел от процесса, ...Может и повторим)))
Ай, не успеваю пока даже пять копеек к вам тут вставить)) Сейчас закончу домашние дела и почитаю вас всласть уже)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А давайте!! И я идею конфетки поддерживаю!))
Анют, меня записывай, гулять так гулять ))))
и я за посиделки!))
Девочки. кто знает где можно купить крафт бумагу у нас в Одессе? Мне надо сделать крафт-конверты на завязках (которые продают в скрап-магазинах я считаю по очень завышенным ценам)
Вложение 7763869
вот такие хочу сделать (мне для альбома надо)
С ув.,Corita
Так , я понимаю июнь от "конфетки" пока свободен, это будет мой)))Покажу альбом-календарь, делала своей маме на подарок, он достаточно прост в исполнении, его легко брать с собой (хвастаться внуками), и в обычное время служит календариком на столе.На фотках мои дети, только девочки я покажу, а через пару дней удалю, мужу не очень нравится, когда фотки наших детей в интернете
Самое большое оформление - это обложка, а так на каждой страничке, немного украшалок в тему..
ysuana, крафт бумага всё в той же Валессе есть! и в Азуре я видела когда-то..
Конверты эти так люблю!!! мне года 4 назад уже подарили один такой, до сих пор никуда не применяла
Мой хомяк не разрешает )))
пришлось таки тоже вручную делать для альбомов, что бы его не злить ))
класс! очень-очень нра. Детки все твои? Ну ты молодчина!!! А я вот все никак для своей ничего не сделаю, как говорится "сапожник без сапог".
С ув.,Corita
так, а кто в очередь на май стал по поводу конфетки? если занят,то я за июль тогда.
С ув.,Corita
Наташ, очень красивые дети!! И альбомчик супер!
Социальные закладки