|
что в смите что со свободным - залог правильной техники и отсутствие травм - правильно подобранные веса и подъем по ним
Драг а на заднюю дельту что делаешь, расскажи или покажи?))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
я в общем тоже сторонник свободных весов...
посмотрел тут видео по ссылке - народ "рекламирует" типо как надо питаться, так посмотрел и понял - так я вообще тогда нием ничего...
как видео на компе перевернуть кто знает?
Последний раз редактировалось grinbult; 23.09.2011 в 21:05.
шикарная "группа товарищей"... воспитаник?
Угу.))))) Начинающий атлет.))))
большое кол-во поклонников машины смита опровергает категоричность данного суждения.
кроме того и со свободными весами достаточно упражнений которые не осообо комфортны для суставов. жим изза головы, подтягивания за голову и т.д. думаю для любителей-физкультурников особой разницы нет - свободные или машина.
в бб вредно быть сторонником чего-либо, это тормозит результат.
ага... новичог.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 23.09.2011 в 22:00.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Разводку на лавке мордом вниз или чередую обратные разведения в бабочке, перекресные разведения назад в кроссовере стоя из положения руки вытянуты впереди себя(низнаю как это называется). Но это как дополнительные упражнения. Основной нагрузкой считаю тягу в наклоне. И рычажные тяги. А после спины добиваю уже разводками. А шо?
Ты ж учти что я не как всес моими дифектами, всеми этими артритами, полиартритами, переломаными костями и т.д. я могу заниматся лишь как приспособлюсь. Для меня более важно не как правильно, а как я вообще спобен сделать. Вон осень для меня отметилась расбухшими как вареники коленями, снова костыль с клодовки вынул
плече сейчас более мение, но еще же локоть и кисти болят. Мне только смит подходит.
Последний раз редактировалось Dr.Drag; 24.09.2011 в 02:36.
Ничего подобного. Я на работе и еще не скоро лягу. Разве что завтра в обед удастся покимарить пару часов![]()
бурбон гдето так.))))
Последний раз редактировалось grinbult; 24.09.2011 в 07:35.
Хих... Шо за четвертичные подтягивания.... Боксерчик, конечно, молодец.... Выкладывается в зале нормально (раньше видел его трешки), но на подтягивания мало смахивает (при его росте и весе).. Саня, попроси, пусть пару выходов сделают или горизонт!))))
Это не подтягивания, это спец техника на заднюю дельту.)))) Они не гимнасты, зачем им выходы и горизонт.)))))
Ясненько. А чЁ, спец техника в виде махов на заднюю уже не вставляет?
Сань, чисто анатомически в этом упражнении задний пучок не работает на полную, для этого угол между телом и руками должен быть меньше (значительно).
Дима все вставляет, меня попросили выставить как делается я выставил, доп. вопросы к IFBB.))))
Хих... Так, ждем ИФББ, пусть коментит, у меня есть вопросы.
Во-первых, оба варианта разные (первое и второе видео, на первом как-то более выражено)
очень, очень благодарен, 100% видел в западных роликах с воркаутом, как не догадался попробовать
я смотрбю оба парня еще как был накдывают тело над руками, как бы готовясь на выход пойти ..
понял, попробую,
Нодва, разведение в наклоне/лежа круто, просто турник есть в офисе, а мышцо, как ты знаешь, любит разные нагрузки
а угол меньше, в смысле тело чуть откинутое назад ?
P.S. лысый кросава
Социальные закладки