|
Ответить не могу.
Но могу сказать.Слава богу я ничего не удалял.
А желчный не работает и с камнями уже 6 лет.
Раньше как то болел помню.Но потом пить перестал вообще алкоголь и пропил безсмертник для лечения
В итоге больше года уже отличное самочувствие.Занимаюсь сейчас спортом , бег.
После удаления есть постхолецестический синдром если не ошибаюсь в названии у многих вроде 70-80 % когда проходит вы новый человек,мой опыт тоже не болело а потом помучался,но рак тоже не у всех болит а потом хлоп и 4 я стадия поэтому я с теперешним опытом хирургам верю
Я не знаю сколько я ходила пока вырос мой булыжник в желчном и проявил себя, но спустя 7 лет после операции имею хронику с поджелудочной. Выводы делайте сами - при проблемах с желчным она страдает в первую очередь.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
1) Не пишите чушь Стервачка
много людей живут без желчного и мучаются от проблем с кишечником и аеченью.
Просто нужно есть каждые 2 часа.В нашей жизни это не реально, нужно сидеть на работе и вечно жрать.
Не все такие как ты домоседы!
2) укорачивается срок жизни.Так как желчь печень не бесконечно вырабатывает.Срок и ресурсы имеют свои ограничения.Изучите на научном уровне биологию
Эта не та тема, где нужно пропагандировать людей отказываться от операций и рассказывать о народных средствах лечения. Сами можете делать что угодно, это ваше право, но писать за то что мы, кто удалил, живем не полноценно и рано умрем не нужно. Сюда люди приходят почитать о больницах и врачах, рекомендациях. И если хоть один мнительный человек, начитавшись вас, в лучшем случае окажется в реанимации, вы понесете ответственность? Конечно же нет.
Я лично видела в больнице очень молодую и красивую девушку после полостной операции от разрыва желчного, которая спустя месяц еле передвигалась по коридорам.
У меня уже 7 лет прошло, жива как видете, есть знакомые кто и по 10 лет и больше после операции - тоже на тот свет не собираются.
1) Не несите бред.Много людей живут с желчным с камнями не один год до конца жизни и не умерли.
2) Каждые 2 часа без него нужно есть , это вам любой кто после операции подтвердит.
3) Не лопается ничего.Это у вас такие установки
4) Сюда люди не приходят.Вы тут живёте на сайте и занимаетесь не понятно чем тут.
5) Я лично видел сотни людей которые живут до конца жизни с камнями без проблем! Природа придусмотрела это! Пишешь какой то бред!
6) У меня есть знакомые которые живут 90 лет без удаления , в нашем организме многое взаимосвязано и нет ничего лишнего!
7) Не занимайтесь спамом.Не надо жить на форуме, живите в реале уже
Это тема с анекдотами?
1) Умерли. Т.к. "до конца жизни".
2) "Любой" не подтвердит. Живут себе после удаления. "И не умерли".
3) Какие у Вас установки по умолчанию (заводские)? Лучше бы Вы их не трогали.
4) Люди не приходят? Вы "нелюдь"? Или здесь живете?
5) Люди без желчного, которые живут до конца жизни без проблем встречаются тоже. Представляете?
6) И сейчас им уже по 110.
7) Хорошо прочитайте этот пункт. Возьмите на вооружение.
P.S.
Все мои ответы основаны на чистой логике. Биологию и другие науки знаю.
Научного уровня не хватает. Потренируйтесь. Отделяйте личный опыт от статистики для начала.
Социальные закладки