Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 130 из 154 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3078
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для rassvit
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. 8 дней после операции по удалению желчного. Поделитесь вкусненьким рецептом чего-то необычного для нас, тех, кто только после операции.
    От себя могу написать, что очень нравится котлетки из грудинки куриной.
    Раньше я грудинку перемалывала через мясорубку и немного лучка и запекала в рукаве такие небольшие котлетки. Но они были очень сухие и не сочные.
    Теперь в инете я прочитала, что ещё нужно добавить ложечку овсяных хлопьев и натёртого на меленькую тёрку морковь и отварить такие котлетки (фрикадельки) в кастлюльке.
    Теперь они сочные и вкусные.
    есть приложение.стол №5 называется.там много всего
    068 201 41 43

2. Вверх #2582
    Посетитель Аватар для Odesa2017
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ребятки,после удаления желчного прошло полтора года и вот в последние недели ТАм болит,ноющая боль...не знаю то ли печень так работает и ее проверить то ли может последствие удаления желчного..кто-то с подобным сталкивался?уже даже но-шпа принимаю так неприятно
    Ответить не могу.
    Но могу сказать.Слава богу я ничего не удалял.
    А желчный не работает и с камнями уже 6 лет.
    Раньше как то болел помню.Но потом пить перестал вообще алкоголь и пропил безсмертник для лечения
    В итоге больше года уже отличное самочувствие.Занимаюсь сейчас спортом , бег.

3. Вверх #2583
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    После удаления есть постхолецестический синдром если не ошибаюсь в названии у многих вроде 70-80 % когда проходит вы новый человек,мой опыт тоже не болело а потом помучался,но рак тоже не у всех болит а потом хлоп и 4 я стадия поэтому я с теперешним опытом хирургам верю

4. Вверх #2584
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Odesa2017 Посмотреть сообщение
    Ответить не могу.
    Но могу сказать.Слава богу я ничего не удалял.
    А желчный не работает и с камнями уже 6 лет.
    Раньше как то болел помню.Но потом пить перестал вообще алкоголь и пропил безсмертник для лечения
    В итоге больше года уже отличное самочувствие.Занимаюсь сейчас спортом , бег.
    Я добегалась .что потеряла сознание на беговой от приступа желчной колики. ...второго я ждать не стала удалила нафиг. .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

5. Вверх #2585
    Нервовий згусток

Я не знаю сколько я ходила пока вырос мой булыжник в желчном и проявил себя, но спустя 7 лет после операции имею хронику с поджелудочной. Выводы делайте сами - при проблемах с желчным она страдает в первую очередь.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #2586
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько я ходила пока вырос мой булыжник в желчном и проявил себя, но спустя 7 лет после операции имею хронику с поджелудочной. Выводы делайте сами - при проблемах с желчным она страдает в первую очередь.
    какая еще хроника поджелудочной
    через 7 лет после операции началось что то?
    Так это уже старость.Там всё начинает болеть и везде

7. Вверх #2587
    Нервовий згусток

какая еще хроника поджелудочной
    через 7 лет после операции началось что то?
    Так это уже старость.Там всё начинает болеть и везде
    Какая старость? Тогда в 40 мне в гроб уже ложиться? в нашем организме многое взаимосвязано и ходя с "мертвым" желчным с камнями люди не понимают что страдают и другие органы.

8. Вверх #2588
    Какая старость? Тогда в 40 мне в гроб уже ложиться? .
    Обычная старость.
    Когда всё везде начинает болеть и думаешь что бы протянуть подольше что надо делать
    Так все люди делают после 29 лет

9. Вверх #2589
    Нервовий згусток

10. Вверх #2590
    А тебе только 13 , поэтому не поймёшь
    Как говориться: сытый голодного , не понимает
    Последний раз редактировалось Odesa2017; 05.06.2019 в 16:56.

11. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я добегалась . я ждать не стала удалила .
    Сколько лет прошло?

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    15лет собиралась удалить
    И На днях удалила?)
    Последний раз редактировалось Odesa2017; 05.06.2019 в 16:53.

13. Вверх #2593
    Какая старость? Тогда в 40 мне в гроб уже ложиться? в нашем организме многое взаимосвязано и ходя с "мертвым" желчным с камнями люди не понимают что страдают и другие органы.
    Старость,ещё какая без желчного!
    в нашем организме многое взаимосвязано и ходя без желчного , печень работает на износ быстрее стареет и выделяет бесконечно желчь.Которая раздражает и прожигает кишечник просто так без еды.

14. Вверх #2594
    Нервовий згусток

Старость,ещё какая без желчного!
    в нашем организме многое взаимосвязано и ходя без желчного , печень работает на износ быстрее стареет и выделяет бесконечно желчь.Которая раздражает и прожигает кишечник просто так без еды.
    Не пишите чушь, много людей живут не один год без желчного и не умерли. Просто нужно изменить немного свой образ питания после операции и не жрать, а кушать небольшими порциями 4-5 раз в день и не будет желчь ничего раздражать и прожигать.

15. Вверх #2595
    Не пишите чушь, много людей живут не один год без желчного и не умерли. Просто нужно изменить немного свой образ питания после операции и не жрать, а кушать небольшими порциями 4-5 раз в день и не будет желчь ничего раздражать и прожигать.
    1) Не пишите чушь Стервачка
    много людей живут без желчного и мучаются от проблем с кишечником и аеченью.
    Просто нужно есть каждые 2 часа.В нашей жизни это не реально, нужно сидеть на работе и вечно жрать.
    Не все такие как ты домоседы!

2) укорачивается срок жизни.Так как желчь печень не бесконечно вырабатывает.Срок и ресурсы имеют свои ограничения.Изучите на научном уровне биологию

16. Вверх #2596
    Нервовий згусток

1) Не пишите чушь Стервачка
    много людей живут без желчного и мучаются от проблем с кишечником и аеченью.
    Просто нужно есть каждые 2 часа.В нашей жизни это не реально, нужно сидеть на работе и вечно жрать.
    Не все такие как ты домоседы!

2) укорачивается срок жизни.Так как желчь печень не бесконечно вырабатывает.Срок и ресурсы имеют свои ограничения.Изучите на научном уровне биологию
    Я не домосед это раз, просто заболела надолго. Во вторых не каждые два часа, любой врач это подтвердит. Ну а насчет качество и длительности жизни - если вам легче помереть от перитонита, когда он лопается и человек за счтанные часы уходит на тот свет - зеленый вам свет.

17. Вверх #2597
    Я не домосед это раз, просто заболела надолго. Во вторых не каждые два часа, любой врач это подтвердит. Ну а насчет качество и длительности жизни - если вам легче помереть от перитонита, когда он лопается и человек за счтанные часы уходит на тот свет - зеленый вам свет.
    1) Не несите бред.Много людей живут с желчным с камнями не один год до конца жизни и не умерли.
    2) Каждые 2 часа это вам любой кто после операции подтвердит.
    3) Не лопается ничего.Это у вас похоже в голове что то лопается

18. Вверх #2598
    Нервовий згусток

1) Не несите бред.Много людей живут с желчным с камнями не один год до конца жизни и не умерли.
    2) Каждые 2 часа это вам любой кто после операции подтвердит.
    3) Не лопается ничего.Это у вас похоже в голове что то лопается
    Эта не та тема, где нужно пропагандировать людей отказываться от операций и рассказывать о народных средствах лечения. Сами можете делать что угодно, это ваше право, но писать за то что мы, кто удалил, живем не полноценно и рано умрем не нужно. Сюда люди приходят почитать о больницах и врачах, рекомендациях. И если хоть один мнительный человек, начитавшись вас, в лучшем случае окажется в реанимации, вы понесете ответственность? Конечно же нет.

Я лично видела в больнице очень молодую и красивую девушку после полостной операции от разрыва желчного, которая спустя месяц еле передвигалась по коридорам.

У меня уже 7 лет прошло, жива как видете, есть знакомые кто и по 10 лет и больше после операции - тоже на тот свет не собираются.

19. Вверх #2599
    Эта та тема, где нужно пропагандировать людей отказываться от операций и рассказывать о народных средствах лечения.Сами можете делать что угодно
    И один мнительный человек, начитавшись вас, в лучшем случае окажется в реанимации
    2) Каждые 2 часа без него нужно есть , это вам любой кто после операции подтвердит.
    3) Не лопается ничего.Это у вас такие установки
    4) Сюда люди не приходят.Вы тут живёте на сайте и занимаетесь не понятно чем тут.
    5) Я лично видел сотни людей которые живут до конца жизни с камнями без проблем! Природа придусмотрела это! Пишешь какой то бред!
    6) У меня есть знакомые которые живут 90 лет без удаления , в нашем организме многое взаимосвязано и нет ничего лишнего!
    7) Не занимайтесь спамом.Не надо жить на форуме, живите в реале уже

20. Вверх #2600
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    2) Каждые 2 часа без него нужно есть , это вам любой кто после операции подтвердит.
    3) Не лопается ничего.Это у вас такие установки
    4) Сюда люди не приходят.Вы тут живёте на сайте и занимаетесь не понятно чем тут.
    5) Я лично видел сотни людей которые живут до конца жизни с камнями без проблем! Природа придусмотрела это! Пишешь какой то бред!
    6) У меня есть знакомые которые живут 90 лет без удаления , в нашем организме многое взаимосвязано и нет ничего лишнего!
    7) Не занимайтесь спамом.Не надо жить на форуме, живите в реале уже
    Это тема с анекдотами?
    1) Умерли. Т.к. "до конца жизни".
    2) "Любой" не подтвердит. Живут себе после удаления. "И не умерли".
    3) Какие у Вас установки по умолчанию (заводские)? Лучше бы Вы их не трогали.
    4) Люди не приходят? Вы "нелюдь"? Или здесь живете?
    5) Люди без желчного, которые живут до конца жизни без проблем встречаются тоже. Представляете?
    6) И сейчас им уже по 110 .
    7) Хорошо прочитайте этот пункт. Возьмите на вооружение.

P.S.
    Все мои ответы основаны на чистой логике. Биологию и другие науки знаю.
    Научного уровня не хватает. Потренируйтесь. Отделяйте личный опыт от статистики для начала.

Ответить в теме
Страница 130 из 154 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права