так это не форекс , а виртуальное казина, в любом случае проиграешь
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
так это не форекс , а виртуальное казина, в любом случае проиграешь
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
по-моему человек , у которого на форуме единственное сообщение и оно в этой теме- просто разводит всех форумчан
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
патцталом!!Предлагают работу тренером по питанию,
скоро будет "тренер по спанью , загоранию , чиханью , зеванию , езде на трамвае-тролейбусе-маршрутке" и так далее
че только непридумают для сшибания бабок!![]()
Я не понимаю,неужели непонятно,что не могут столько платить за работу,которая не требует опыта?Даже работа упаковщика на кассе или дворника требует опыта,там тоже есть нюансы...сразу же понятно,что это лохотрон,причем вообще ни капли не завуалированный.Не понимаю,как на это мжно повестись,тем боллн эти схемы так давно работют и всем известны. З.Ы."Ах,обмануть меня нетрудно,я сам обманываться рад".
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Как мы прошлым июлем квартиру снимали...
нас было трое подружек, с одной квартиры надо было съехать в другую. Времени особо не было, что бы искать квартиру напрямую от хозяина, поэтому обратились к посреднику (да и вообще, сегодня куда ни позвони - везде посредник).
нашли посредника, высказали свои пожелания и как ни странно у него был подобный вариант для нас... на следующий день пошли смотреть квартиру... нам понравилась... дали задаток(300), подписали договор, в котором была указана месячная оплата (2000 грн) и условия, одно из которых то, что мы завтра приезжаем с вещами, оплачиваем месяц проживания, а хозяйка выезжает (тоже на съемную квартиру, но в два раза дешевле, чем сдает свою).
на след. день утром звоним хозяйке на домашний номер (766-36-66) и она нам сообщает, что сегодня она не может съехать (она такая прям вся больная и переезд - это для нее таакой стресс...), отложили опять на завтра...
звоним, у неё опять не получается съехать, причина - нет денег на жизнь. мы ей предложили: мы берем багажное такси, приезжаем со своими вещами, а её на этом же такси вывозим, и уже тогда оплачиваем аренду жилья. Она согласилась. Так и сделали(всё это действие происходило вечером с 22,00 до 00,00).
на следующее утро с подружками начинаем обживаться, убираться, комнаты делить (квартира 2х комнатная) и в обязательном порядке поменяли замок (без уведомления хозяйки). живем. а с посредником договорились, что расчитаемся через недельку
через 3 дня вечером звонит нам наша хозяйка, взволнованная тем что мы замок поменяли, потом оказывается, что она решила нас навестить без нашего ведома и со своим ключиком. а приходила она потому, что у неё деньги закончились и не плохо было бы если мы заплатим ей еще за пол месяца 1000грн, а потом оплата будет аж через полтора месяца, подруги были против, но я отнеслась к ней с пониманием, и мы ей заплатили еще за полмесяца.
и потом мы уже начали узнавать от соседей, что сей молодой человек (посредник) уже не первый раз сдает эту квартиру, а жильцов выживали за недели 2...
через неделю нам опять позвонила хозяйка и опять просила денег еще за полмесяца. после нашего отказа она нам сообщила, что в таком случае намерена вернуться в свою квартиру... и вот тут началось..
Под окнами орала, стекла своей же квартиры била, замки 2 раза клеем заливала, и даже написала на нас заявление в милицию, мол мы её в квартиру не впускаем, а ей негде жить, и требовала возмещения морального ущерба и нас выселить; нас 3 раза вызывали к участковому писать объяснительную, но не выселяли, т.к. они (милиционеры) тоже поняли, что нас кинули...
мы с подругами решили дожить свои деньги и тогда съехать... но я больше 2х недель не могла выдержать этого дурдома, ведь страшно вечером домой идти, а ночью не знаешь чего ждать: криков с угрозами или битыя окон, и я съехала к своему МЧ, а подружки пожив там еще недели 3 тоже съехали оттуда.
эту квартиру мы снимали по ул. Космонавтов(№дома и №квартиры, честно, не помню) в переулке возле интосаны, а хозяйку звали Левицкая Ирина (дев. Белецкая). не попадайтесь.
Вот.
А, кстати, он, типО, чистенький?и потом мы уже начали узнавать от соседей, что сей молодой человек (посредник) уже не первый раз сдает эту квартиру, а жильцов выживали за недели 2...
Его координаты - тоже в студию!!!!!!!!!!!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня на работе тоже был такой случай,когда моя коллега-приезжая девочка,снимала с подругами двух-комнатную квартиру на улице Махачкалинской.Правда,съём оказался недолгим:через две недели их проживания в их квартиру заломилась толпа молодчиков,и выкинули их, в прямом смысле слова за барки, из квартиры.С последующим вышвыриванием вещей из окна.Девчёнки потом недосчитались нескольких тысяч денег и документов...
Точный адрес не знаю.Но хата на втором этаже.
Интересно, что сказала милиция? Или все в порядке, никто не обиделся?Правда,съём оказался недолгим:через две недели их проживания в их квартиру заломилась толпа молодчиков,и выкинули их, в прямом смысле слова за барки, из квартиры.С последующим вышвыриванием вещей из окна.Девчёнки потом недосчитались нескольких тысяч денег и документов...![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
жаль, что не помните адресов.
пора составлять черный список.
ну зачем же такая ирония? реально могу сказать, что многие не умеют питаться, неоднократные истории когда человек пытался похудеть, и при этом ел постоянно майонез и считал что он не вреднее воды. это у нас дикость, а в Америке например, это развитая вещь, особенно у спортсменов. ну а по сабжу то понятно что лохотрон.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сорри "Сфера" - 10 номер.
Новый лохотрон от Лайф: с начала апреля и на постоянной основе - пополняя счёт на 10 - 34,99грн, 5 грн снимается и вместо них начисляются 100минут в сети лайф и 100смс в сети лайф сроком на количество полнения дней!Например, я пополнила счёт на 10грн, а на счету у меня стало 5 грн и 100смс по сети лайф на 10 дней! Аферисты!!!
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
что-то такое было, не вникала внимательно. помню, один раз пришло сообщение от них - типа ,отправьте смс и отпишитесь от платной услуги на которую автоматически подписаны оператором и за которую с вас будут снимать 10 грн с НДС и без ПФ. ну не развод? некоторые вообще не читают эти рекламные сообщения. и не следят со сотоянием счета. а там такооое!!!
Социальные закладки