Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 130 из 1196 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 23912
  1. Вверх #2581
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    так это не форекс , а виртуальное казина, в любом случае проиграешь
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    по-моему человек , у которого на форуме единственное сообщение и оно в этой теме- просто разводит всех форумчан

3. Вверх #2583
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    helen_lime
    Самое смешное, что он пришел по адресу! Может ему показалось, что тут рекламная площадка?

Цитата Сообщение от anatolca Посмотреть сообщение
    Может кто
    знает вчём подвох заскажыте вот эти писма
    Подвоха, конечно же никакого, это практически готовый бизнес-план.
    Почитай на досуге "Золотой ключик" или пересмотри "Приключения Буратино", там все подробно расписано.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #2584
    User banned
    Предлагают работу тренером по питанию,
    патцталом!!
    скоро будет "тренер по спанью , загоранию , чиханью , зеванию , езде на трамвае-тролейбусе-маршрутке" и так далее
    че только непридумают для сшибания бабок!

5. Вверх #2585
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    helen_lime
    Самое смешное, что он пришел по адресу! Может ему показалось, что тут рекламная площадка?

Подвоха, конечно же никакого, это практически готовый бизнес-план.
    Почитай на досуге "Золотой ключик" или пересмотри "Приключения Буратино", там все подробно расписано.
    оо,а куда он пропал ???? даже адрес не оставил куда гроши слать,шоб большие проценты получать

6. Вверх #2586
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Leontina Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить о лохотроне, который в данный момент работает в Одессе. Предлагают работу тренером по питанию, зарплата 3500 грн. при неполной занятости и 8000 грн при полной. Звучит очень заманчиво, проходишь анкетирование потом собеседование, опят работы не нужен, оплата обучения 300 грн. На самом деле это банальный сетевой маркетинг, о чем усиленно замалчивают. На первом же занятии руководитель смеется, можете расслабиться- деньги вы уже заплатили. Попробовала вернуть свои 300 грн., а мне предлагают судиться. Фирма называется WELLNESS NUTRITION, у меня впечатление, что это гербалайф, только под другой вывеской. Так что будьте бдительны. Не попадайтесь на крючок. Адрес- Греческая, 1 кабинет 315.
    Я не понимаю,неужели непонятно,что не могут столько платить за работу,которая не требует опыта?Даже работа упаковщика на кассе или дворника требует опыта,там тоже есть нюансы...сразу же понятно,что это лохотрон,причем вообще ни капли не завуалированный.Не понимаю,как на это мжно повестись,тем боллн эти схемы так давно работют и всем известны. З.Ы."Ах,обмануть меня нетрудно,я сам обманываться рад".
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #2587
    User banned
    Как мы прошлым июлем квартиру снимали...

нас было трое подружек, с одной квартиры надо было съехать в другую. Времени особо не было, что бы искать квартиру напрямую от хозяина, поэтому обратились к посреднику (да и вообще, сегодня куда ни позвони - везде посредник).

нашли посредника, высказали свои пожелания и как ни странно у него был подобный вариант для нас... на следующий день пошли смотреть квартиру... нам понравилась... дали задаток(300), подписали договор, в котором была указана месячная оплата (2000 грн) и условия, одно из которых то, что мы завтра приезжаем с вещами, оплачиваем месяц проживания, а хозяйка выезжает (тоже на съемную квартиру, но в два раза дешевле, чем сдает свою).

на след. день утром звоним хозяйке на домашний номер (766-36-66) и она нам сообщает, что сегодня она не может съехать (она такая прям вся больная и переезд - это для нее таакой стресс...), отложили опять на завтра...

звоним, у неё опять не получается съехать, причина - нет денег на жизнь. мы ей предложили: мы берем багажное такси, приезжаем со своими вещами, а её на этом же такси вывозим, и уже тогда оплачиваем аренду жилья. Она согласилась. Так и сделали(всё это действие происходило вечером с 22,00 до 00,00).

на следующее утро с подружками начинаем обживаться, убираться, комнаты делить (квартира 2х комнатная) и в обязательном порядке поменяли замок (без уведомления хозяйки). живем. а с посредником договорились, что расчитаемся через недельку

через 3 дня вечером звонит нам наша хозяйка, взволнованная тем что мы замок поменяли, потом оказывается, что она решила нас навестить без нашего ведома и со своим ключиком. а приходила она потому, что у неё деньги закончились и не плохо было бы если мы заплатим ей еще за пол месяца 1000грн, а потом оплата будет аж через полтора месяца, подруги были против, но я отнеслась к ней с пониманием, и мы ей заплатили еще за полмесяца.

и потом мы уже начали узнавать от соседей, что сей молодой человек (посредник) уже не первый раз сдает эту квартиру, а жильцов выживали за недели 2...

через неделю нам опять позвонила хозяйка и опять просила денег еще за полмесяца. после нашего отказа она нам сообщила, что в таком случае намерена вернуться в свою квартиру... и вот тут началось..

Под окнами орала, стекла своей же квартиры била, замки 2 раза клеем заливала, и даже написала на нас заявление в милицию, мол мы её в квартиру не впускаем, а ей негде жить, и требовала возмещения морального ущерба и нас выселить; нас 3 раза вызывали к участковому писать объяснительную, но не выселяли, т.к. они (милиционеры) тоже поняли, что нас кинули...

мы с подругами решили дожить свои деньги и тогда съехать... но я больше 2х недель не могла выдержать этого дурдома, ведь страшно вечером домой идти, а ночью не знаешь чего ждать: криков с угрозами или битыя окон, и я съехала к своему МЧ, а подружки пожив там еще недели 3 тоже съехали оттуда.

эту квартиру мы снимали по ул. Космонавтов(№дома и №квартиры, честно, не помню) в переулке возле интосаны, а хозяйку звали Левицкая Ирина (дев. Белецкая). не попадайтесь.

Вот.

8. Вверх #2588
    Знатная приколистка
    и потом мы уже начали узнавать от соседей, что сей молодой человек (посредник) уже не первый раз сдает эту квартиру, а жильцов выживали за недели 2...
    А, кстати, он, типО, чистенький?
    Его координаты - тоже в студию!!!!!!!!!!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #2589
    Не покидает форум
    У меня на работе тоже был такой случай,когда моя коллега-приезжая девочка,снимала с подругами двух-комнатную квартиру на улице Махачкалинской.Правда,съём оказался недолгим:через две недели их проживания в их квартиру заломилась толпа молодчиков,и выкинули их, в прямом смысле слова за барки, из квартиры.С последующим вышвыриванием вещей из окна.Девчёнки потом недосчитались нескольких тысяч денег и документов...
    Точный адрес не знаю.Но хата на втором этаже.

10. Вверх #2590
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Правда,съём оказался недолгим:через две недели их проживания в их квартиру заломилась толпа молодчиков,и выкинули их, в прямом смысле слова за барки, из квартиры.С последующим вышвыриванием вещей из окна.Девчёнки потом недосчитались нескольких тысяч денег и документов...
    Интересно, что сказала милиция? Или все в порядке, никто не обиделся?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #2591
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    жаль, что не помните адресов.
    пора составлять черный список.

12. Вверх #2592
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Интересно, что сказала милиция? Или все в порядке, никто не обиделся?
    А что, милиции не всё равно?

13. Вверх #2593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ewerry Посмотреть сообщение
    Уважаемые, мне сегодня в 21.00 позвонила какая-то Елена, представилась работодателем. Предложила приехать завтра на собеседование по адресу: Екатерининская, 90 , 3эт, оф. №11.
    Заранее спасибо за ответ!

Там на двери вроде "Сфера" написана. Любители выйти в коридор и громко орать по телефону, я их гоняю от своей двери постоянно.

14. Вверх #2594
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    патцталом!!
    скоро будет "тренер по спанью , загоранию , чиханью , зеванию , езде на трамвае-тролейбусе-маршрутке" и так далее
    че только непридумают для сшибания бабок!
    ну зачем же такая ирония? реально могу сказать, что многие не умеют питаться, неоднократные истории когда человек пытался похудеть, и при этом ел постоянно майонез и считал что он не вреднее воды. это у нас дикость, а в Америке например, это развитая вещь, особенно у спортсменов. ну а по сабжу то понятно что лохотрон.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #2595
    Посетитель
    Сорри "Сфера" - 10 номер.

16. Вверх #2596
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Новый лохотрон от Лайф: с начала апреля и на постоянной основе - пополняя счёт на 10 - 34,99грн, 5 грн снимается и вместо них начисляются 100минут в сети лайф и 100смс в сети лайф сроком на количество полнения дней! Например, я пополнила счёт на 10грн, а на счету у меня стало 5 грн и 100смс по сети лайф на 10 дней! Аферисты!!!
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

17. Вверх #2597
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Новый лохотрон от Лайф: с начала апреля и на постоянной основе - пополняя счёт на 10 - 34,99грн, 5 грн снимается и вместо них начисляются 100минут в сети лайф и 100смс в сети лайф сроком на количество полнения дней! Например, я пополнила счёт на 10грн, а на счету у меня стало 5 грн и 100смс по сети лайф на 10 дней! Аферисты!!!
    та там постоянно развод-то с бонусами,в которые превращаются 35 грн,на которые пополнил счет,причем они действительны 30 дней....то с бонусами, за входящие звонки,которые будут начисляться только после того,как они снимут деньги за счета за эту услугу.

18. Вверх #2598
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    та там постоянно развод-то с бонусами,в которые превращаются 35 грн,на которые пополнил счет,причем они действительны 30 дней....то с бонусами, за входящие звонки,которые будут начисляться только после того,как они снимут деньги за счета за эту услугу.
    Девочки, вы меня пугаете...
    А по поводу услуги "Запас на год" (я её называю "поза №69", т.к. снималось со счёта 69 гривень, и в течение года можно не пополнять) вы ничего подобного не слышали?

19. Вверх #2599
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня пугаете...
    А по поводу услуги "Запас на год" (я её называю "поза №69", т.к. снималось со счёта 69 гривень, и в течение года можно не пополнять) вы ничего подобного не слышали?
    что-то такое было, не вникала внимательно. помню, один раз пришло сообщение от них - типа ,отправьте смс и отпишитесь от платной услуги на которую автоматически подписаны оператором и за которую с вас будут снимать 10 грн с НДС и без ПФ. ну не развод? некоторые вообще не читают эти рекламные сообщения. и не следят со сотоянием счета. а там такооое!!!

20. Вверх #2600
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Да этот Лайф - чисто цыгане! Все как бы обмануть, развести. Недаром что компания татарско-турецкая.
    Да пребудет с нами Сила!

Ответить в теме
Страница 130 из 1196 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права