А я пересадила уже свои стрепсы. Смешала легкую херсонскую землю с легкой землей Флорин. Что получится - посмотрим )
|
А я пересадила уже свои стрепсы. Смешала легкую херсонскую землю с легкой землей Флорин. Что получится - посмотрим )
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
все получится!!!
у меня уже многие цветут
каждый день кто то распускается.
за окном зима, а у меня островок весны.
Здорово! У меня пока только фиалки цветут.
на днях вернулся с выставки в Днепре
эмоций куча.
пока хвастаться нечем
многое во фрагментах)))))
но их много))))
из деток EF Ария, Mamba №5, Super Lola
девочки, стрепс опылен, стручки уже значительно выросли))))
родители очень интересные
дети будут для любителей венозного рисунка и крапа
экзотику я получил немного раньше)))
я ездил узнать, что ж такое выставка в Днепре!
мне понравилось очень, жаль мало стрепсов в день судейства было((((
теперь жду майскую выставку
А у меня стрепсы что-то плохо приживаются.... Фиалки как-то охотнее растут и цветут. ((
У меня стрепсы туговато растут, но когда я снимаю листы со своих стрепсов на проращивание - не вянут и всегда прорастают детками, а чужие купленные сразу вянут и в основном пропадают...![]()
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
очень странно(((
берите фрагментами, для растений изменение условий безусловно стресс, но не до смерти же)))
Стрепсы очень выносливое растение, переносит лучше недолив, чем перелив. А детки жили в других условиях, согласна с ego1519, должны привыкнуть к Вашим условиям и только тогда надо приучать к взрослой жизни. При пересадке корни не трогать, горшок по ширине должен быть не больше, чем на один палец.
У меня пропадают и не принимаются купленные листья стрепсов.....а купленные детки растут, поэтому то и перестала покупать листья, а только детки!
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Социальные закладки