|
Если присмотреться, то не такая уж кристальночистая эта репутация... И как можно хоронить то, куда вложено более 100 тысяч? Люди просто так нервно шутятв ожидании этого финиша о котором только коню и извесно.......
Может у него и спросим когда же наконец Боливар доползёт к финишу и мы сможем вселиться в свои квартиры???
Да потому что нас имеют, а мы только крепчаем от этого!
Звонил сегодня на Мачтовую. Елена Валентиновна рассказала, что на этой неделе на оф. сайте будет размещена информация о площади наружных стен в каждой квартире и остоимости утепления 1м2. Все желающие смогут заказать утепление в индивидуальном порядке.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Неужели никому не интересно собраться вместе и обсудить насущные вопросы? Скорее наоборот, мой шутливый ответ (который удалять не собираюсь) вызвал гневную реакцию со стороны некоторых инвесторов. Но поскольку на таком собрании представители застройщика и Атланты появятся врядли, предлагаю просить наше уважаемое руководство организовать инвесторам возможность собраться вместе в ближайшее время.
Уважаемая Елена Владимировна! Я обращаюсь к Вам с этой просьбой поскольку в настоящий момент мои документы находятся в стадии подписания и у меня есть вопросы по данному поводу. При невозможности организовать общее собрание будущих жильцов прошу организовать мне индивидуальную встречу с застройщиком. С ув.
Лично я не против собрания, но собираться исключительно инвесторам без участия придставителей застройщика, на мой взгляд, нет смысла. Без помощи Атланты в организации собрания, на нем будет присутствовать не более 10-15 человек и наши глобальные вопросы (ОСМД, компенсации, независимая экспертиза качества строительных работ и т.п.) в этом составе не решить.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Поддерживаю-сидеть и ждать можно и не дождаться(не дай бог)-а собраться,пусть и 10 человек-назовемся как инициат.группа или не важно как и встречаться с Застройщиком на собрании или на ипподроме-но надо шевелиться ,кто за- обмениваемся тел. по личке,созваниваемся и т.д.....
Собрание нужно проводить и с застройщиком, и с Атлантой, и максимально полным составом инвесторов. Тогда, может быть, будет польза.
Quot homines, tot sententiae
Мы переговорим с Застройщиком по поводу собрания, но не согласна с Вами по поводу максимального количества инвесторов. По моему опыту, инициативная группа, эффективнее решает вопросы. В нашем случае- определитесь -какие конкретно вопросы есть и какой конкретно пользы Вы ожидаете от собрания.
Да, действительно, я на минуту представил ПОЛНОЕ собрание. Будет всеобщая истерия - люди уже доведены до КРАЯ.... осталось только спичку поджечь.
Я тоже инвестор, между прочим!И к отделу продаж не имею отношения!
Елена, ранее вы поддержали идею создания ОСМД. Поделитесь, пожалуйста, планами застройщика и Атланты относительно его создания. Готов быть в иннициативной группе, но такой группе не под силу сбор необходимого колличества заявлений, оформление документов и т.д. Кроме того, скоро (надеюсь скоро) станет актуальным вопрос сдачи ЖК. Как мне представляется, к этому времени объединение должно быть не только создано, но и готово к такой сложной технической и юридической процедуре, как приемка новостроя (если, конечно, застройщик не планирует сдавать дом ЖЭКу), заключение договоров с организациями... Словом готово к рациональной организации домоуправления.
Если более конкретно, 1) планирует ли Атланта и застройщик создание ОСМД, если да, то когда этот процесс перейдет в практическую плоскость? 2) какой организации застройщик планирует ЖК сдавать?
РS. Я затронул только один волнующий меня вопрос дабы не распыляться и получить конкретный ответ, за который заранее благодарен.
Quot homines, tot sententiae
Социальные закладки