Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 130 из 1155 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 23081
  1. Вверх #2581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    Давно в форуме не участвовал. Что все, хороним стройку?? По объективной причине стройка стояла месяц. Сейчас стройка идет. Окаком перекрытии Краснова идет речь? Или так, просто, поговорить? Зачем портить репутацию нашему проекту?

И еще, коням на рекламе - зачот.
    +1!!!

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    Давно в форуме не участвовал. Что все, хороним стройку?? По объективной причине стройка стояла месяц. Сейчас стройка идет. Окаком перекрытии Краснова идет речь? Или так, просто, поговорить? Зачем портить репутацию нашему проекту?

И еще, коням на рекламе - зачот.
    Если присмотреться, то не такая уж кристальночистая эта репутация... И как можно хоронить то, куда вложено более 100 тысяч? Люди просто так нервно шутят в ожидании этого финиша о котором только коню и извесно.......
    Может у него и спросим когда же наконец Боливар доползёт к финишу и мы сможем вселиться в свои квартиры???

3. Вверх #2583
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Если присмотреться, то не такая уж кристальночистая эта репутация...
    Кто в этом мире имеет "кристальночистую репутацию"?Знаете таких?А такие нервные шутки раздражают и настроения никак не поднимают, не веселят.Так зачем , спрашивается, так зло шутить?

4. Вверх #2584
    Да потому что нас имеют, а мы только крепчаем от этого!

5. Вверх #2585
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Кто в этом мире имеет "кристальночистую репутацию"?Знаете таких?А такие нервные шутки раздражают и настроения никак не поднимают, не веселят.Так зачем , спрашивается, так зло шутить?
    Не думал, что шутка может вызвать такую нервную реакцию. Видимо народ, таки-да, устал ждать, если утратил способность улыбнуться и во всем ищет подвох.
    Удалил.
    Quot homines, tot sententiae

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Зачем же так придираться к словам! Чувство юмора покинуло Вас.... нам пока только и остается, что шутить.... а вот к концу года будет не до шуток.

7. Вверх #2587
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Не думал, что шутка может вызвать такую нервную реакцию. Видимо народ, таки-да, устал ждать, если утратил способность улыбнуться и во всем ищет подвох.
    Удалил.
    Ну и напрасно... Меня шутка улыбнула...
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Зачем же так придираться к словам! Чувство юмора покинуло Вас.... нам пока только и остается, что шутить.... а вот к концу года будет не до шуток.
    А я думаю что к концу года достроят. Вот к лету не верил, а к концу года верю... почемуто.

8. Вверх #2588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    По срокам – как бы не обещали строители и Уважаемые сотрудники «АТЛАНТЫ» - срок сдачи домов просто нереален! Мои посещения стройки были с промежутком три недели, да, работа кипит, строители работают, кран шевелится…Но… Очень уж много работы! Конкретно меня устраивает и январь-февраль 2012(хотя и это не факт), но многие рассчитывают на сентябрь 2011! Не знаю, не знаю! Если сроки не сорвут в очередной раз – нужно будет наградить всех строителей званием «ГЕРОЯ НОВОСТРОЯ».

Александр
    писал это в январе (92-я страница) и был обхаян... Таки,хто был прав насчет сроков?

9. Вверх #2589
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Звонил сегодня на Мачтовую. Елена Валентиновна рассказала, что на этой неделе на оф. сайте будет размещена информация о площади наружных стен в каждой квартире и остоимости утепления 1м2. Все желающие смогут заказать утепление в индивидуальном порядке.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

10. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от EX-PLOSIVE Посмотреть сообщение
    Народ, предлагается собрать собрание жильцов. Погода хорошая. Даже можно где-то возле дома, например на территории ипподрома (не знаю вход там свободный или...)
    Неужели никому не интересно собраться вместе и обсудить насущные вопросы? Скорее наоборот, мой шутливый ответ (который удалять не собираюсь) вызвал гневную реакцию со стороны некоторых инвесторов. Но поскольку на таком собрании представители застройщика и Атланты появятся врядли, предлагаю просить наше уважаемое руководство организовать инвесторам возможность собраться вместе в ближайшее время.
    Уважаемая Елена Владимировна! Я обращаюсь к Вам с этой просьбой поскольку в настоящий момент мои документы находятся в стадии подписания и у меня есть вопросы по данному поводу. При невозможности организовать общее собрание будущих жильцов прошу организовать мне индивидуальную встречу с застройщиком. С ув.

11. Вверх #2591
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Лично я не против собрания, но собираться исключительно инвесторам без участия придставителей застройщика, на мой взгляд, нет смысла. Без помощи Атланты в организации собрания, на нем будет присутствовать не более 10-15 человек и наши глобальные вопросы (ОСМД, компенсации, независимая экспертиза качества строительных работ и т.п.) в этом составе не решить.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

12. Вверх #2592
    Посетитель Аватар для ССВ
    Поддерживаю-сидеть и ждать можно и не дождаться(не дай бог)-а собраться,пусть и 10 человек-назовемся как инициат.группа или не важно как и встречаться с Застройщиком на собрании или на ипподроме-но надо шевелиться ,кто за- обмениваемся тел. по личке,созваниваемся и т.д.....

13. Вверх #2593
    Собрание нужно проводить и с застройщиком, и с Атлантой, и максимально полным составом инвесторов. Тогда, может быть, будет польза.

14. Вверх #2594
    Частый гость
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Неужели никому не интересно собраться вместе и обсудить насущные вопросы? Скорее наоборот, мой шутливый ответ (который удалять не собираюсь) вызвал гневную реакцию со стороны некоторых инвесторов. Но поскольку на таком собрании представители застройщика и Атланты появятся врядли, предлагаю просить наше уважаемое руководство организовать инвесторам возможность собраться вместе в ближайшее время.
    Уважаемая Елена Владимировна! Я обращаюсь к Вам с этой просьбой поскольку в настоящий момент мои документы находятся в стадии подписания и у меня есть вопросы по данному поводу. При невозможности организовать общее собрание будущих жильцов прошу организовать мне индивидуальную встречу с застройщиком. С ув.
    Думаю, ждать решения по общему собранию не стоит, если у Вас есть вопросы- я организую встречу.

15. Вверх #2595
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Собрание нужно проводить и с застройщиком, и с Атлантой, и максимально полным составом инвесторов. Тогда, может быть, будет польза.
    Мы переговорим с Застройщиком по поводу собрания, но не согласна с Вами по поводу максимального количества инвесторов. По моему опыту, инициативная группа, эффективнее решает вопросы. В нашем случае- определитесь -какие конкретно вопросы есть и какой конкретно пользы Вы ожидаете от собрания.

16. Вверх #2596
    Новичок
    Да, действительно, я на минуту представил ПОЛНОЕ собрание. Будет всеобщая истерия - люди уже доведены до КРАЯ.... осталось только спичку поджечь.

17. Вверх #2597
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EX-PLOSIVE Посмотреть сообщение
    Да, действительно, я на минуту представил ПОЛНОЕ собрание. Будет всеобщая истерия - люди уже доведены до КРАЯ.... осталось только спичку поджечь.
    Прям таки доведены.В прошлом году собирались и тихо было.

18. Вверх #2598
    Новичок
    Прям таки доведены.В прошлом году собирались и тихо было.
    Это - форум для инвесторов, а не для работников Атланты, OlgaK! Занимайтесь ЛУЧШЕ своей работой, а не ЗАРАБАТЫВАЙТЕ очки на работе.

19. Вверх #2599
    Живёт на форуме
    Я тоже инвестор, между прочим!И к отделу продаж не имею отношения!

20. Вверх #2600
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Мы переговорим с Застройщиком по поводу собрания, но не согласна с Вами по поводу максимального количества инвесторов. По моему опыту, инициативная группа, эффективнее решает вопросы. В нашем случае- определитесь -какие конкретно вопросы есть и какой конкретно пользы Вы ожидаете от собрания.
    Елена, ранее вы поддержали идею создания ОСМД. Поделитесь, пожалуйста, планами застройщика и Атланты относительно его создания. Готов быть в иннициативной группе, но такой группе не под силу сбор необходимого колличества заявлений, оформление документов и т.д. Кроме того, скоро (надеюсь скоро) станет актуальным вопрос сдачи ЖК. Как мне представляется, к этому времени объединение должно быть не только создано, но и готово к такой сложной технической и юридической процедуре, как приемка новостроя (если, конечно, застройщик не планирует сдавать дом ЖЭКу), заключение договоров с организациями... Словом готово к рациональной организации домоуправления.
    Если более конкретно, 1) планирует ли Атланта и застройщик создание ОСМД, если да, то когда этот процесс перейдет в практическую плоскость? 2) какой организации застройщик планирует ЖК сдавать?

РS. Я затронул только один волнующий меня вопрос дабы не распыляться и получить конкретный ответ, за который заранее благодарен.

Ответить в теме
Страница 130 из 1155 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права