Spark А ещё фотки есть?
|
Есть там несколько. Но нет смысла все выкладывать. Если интересно то http://spark.moifoto.ru/78689 В течение получаса все зальются.
Последний раз редактировалось Spark; 19.08.2008 в 21:02.
Фантомас сегодня на тз опровергал законы физики и фразу Рождённый ползать -летать не умеет =)
покатались суперски, а некоторые почти даже полетали сметая на своём пути палатки с Питвом, соками и водой =)
не бойся своих желаний, бойся моих.
Я давно разрушил этот миф, ещё когда в давние времена увидел на спидометре 64 км/ч и жутко удивился.... А сегодня я просто тренировал экстренный соскок с вела на 30 км/ч с последующим бегом и прыжками ч/з препятствия..... Надо отметить, что мне понравилось...... Только жаль, что на руле появилась маааленькая царапинка....
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Вот небольшой фотоотчёт о сегодняшней прогулке. Цензурой изъяты жуткие кадры нападения на нас свирепой собаки,которая намеревалась откусить заднее колесо, и некоторые другие сцены, дабы сохранить Всем нервы...
Последний раз редактировалось jenya; 20.08.2008 в 00:54.
мдя выскакивающие из сумрака собаки и люди не радуют,а так все здорово)
хм, не, надо сначало прикрутить огоньки, потом кататься, а то ночью по темноте... и листва свет от луны загораживает...
а собак кидающихся на тебя чтото не встречал, если не секрет где вы их находите?
есть шайка обычных дворняг, которые, кстати, любят кидаться на проезжающих.. обычно тусуют в районе мусорников возле отрады.
Не, ребята с ездой в потемках пора завязывать ))) Пока не куплю фонарь - больше так поздно не катаюсь. )) Сегодня зрители имели возможность увидеть новый номер - полет меня через цветочную клумбу )) Какая милая душа успела её там поставить - без понятия, позавчера её не было ..![]()
Душа и вправду милая.........ты хоть не ушибся?![]()
Псы, дети, роллеры, клумбы.........я вон сегодня ребятам рассказывала - самое страшное на тз знаете что?
мусоровоз утром! шуганный при чём, ехал бы себе спокойно как положено, т.е. правее, так он с перепугу бедняга вилять начал. Так что всё это мелочи))))
Правда сегодня утром был сильный северный ветер - я замерзла как суслик))))
Рост, когда ты успел?! Только часов в 9 расстались...Но ты сегодня был в каске, это помогло?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки