Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 130 из 319 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 6364
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ну ладно. а то просто представляю, как ему на следующий день там больно. дети и так не особо любят лежать и терпеть, ждать, когда же это все закончится))
    Так и у взрослых синяки бывают, и тоже больно. Просто если гладить, то откуда взяться эффекту?

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Так и у взрослых синяки бывают, и тоже больно. Просто если гладить, то откуда взяться эффекту?
    не могу согласиться. у взрослых если и бывают, то при антицеллюлитном массаже)))
    просто у детей кожа да кости, мышц мало, вот и случаются ляпы в виде синячков. но я считаю, что это непрофессионально. ИМХО.
    Последний раз редактировалось infiniti338; 16.03.2012 в 08:31.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #2583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    не могу согласиться. у взрослых если и бывают, то при антицеллюлитном массаже)))
    просто у детей кожа да кости, мышц мало, вот и случаются ляпы в виде синячков. но я считаю, что это непрофессионально. ИМХО.
    И после обычного бывают синяки. Если Вас это смущает, то надо менять массажиста - ведь всегда можно найти того, кто погладит за деньги.
    Есть синяки или нет зависит не от мастерства массажиста, а от особенностей пациента. Есть люди, у который синяки появляются от любого прикосновения, а есть "толстокожие".

4. Вверх #2584
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Есть люди, у который синяки появляются от любого прикосновения, а есть "толстокожие".
    тоже правильно))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #2585
    Не покидает форум
    В "Надежде" есть массажист Герман. Он делает комбинированный массаж руками+специалной резиновой каталкой. У детей тонким слоем снимается кожа. Думала, это мои такие нежные. ПОшёл к нему племянник - та же история. Как "скальп" со спины снимает. Жутко больно и, главное, сомнительно, эффективно ли.

6. Вверх #2586
    Новичок Аватар для !людмилка!
    добрый день! подскажите пожалуйста номер телефона и стоимость массажа у Меркуловой Татьяны..если на дому делать!!и также сколокь если ходить в поликлинику! она в поликлинеке в кабитете массажа принимает?
    Последний раз редактировалось !людмилка!; 16.03.2012 в 12:42.
    Если верить в свою мечту до последнего - она обязательно сбудется.

7. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Добрый день! Девочки,кто-нибудь знает массажиста на Черемушках?

8. Вверх #2588
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Jasminushca Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки,кто-нибудь знает массажиста на Черемушках?
    В 6-й поликлинике на Филатова Сибирская Людмила Ивановна, мы делали там, но можно и домой приглашать. Работает с 8 до 11.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #2589
    Новичок Аватар для !MILOCHKA!
    Подскажите пожалуйста хорошего специалиста район Водного института
    Я Счастлива благодаря своим детям!!!

10. Вверх #2590
    Новичок
    Девочки, назначили нам курс массажа общий + 3 процедуры:
    1. УВЧ
    2. Электрофорез
    3. Лазертерапия

Где всё это можно совместить? В Лермонтовском нет УВЧ ((

И ещё. Насчёт массажиста. Думали вызвать домой. Цены однако конкретно отличаются: от 100 до 200 грн (у нескольких именитых массажистов). Отзовитесь, пожалуйста, кто делает у Маши/Юры массаж в Лермонтовском. Какая стоимость? Можно ли в один день совмещать процедуру и массаж? Надо ли посидеть в здании после массажа, ведь на улицу сразу нежелательно? Сколько реально надо сидеть в очереди и как там распределяются детки, типа ездишь только к Маше, или к кому как попал?

Полно вопросов..........в полной растерянности....Спасибо всем, кто отзовётся

11. Вверх #2591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от куздрик Посмотреть сообщение
    1. УВЧ
    2. Электрофорез
    3. Лазертерапия

И ещё. Насчёт массажиста. Думали вызвать домой. Цены однако конкретно отличаются: от 100 до 200 грн (у нескольких именитых массажистов). Отзовитесь, пожалуйста, кто делает у Маши/Юры массаж в Лермонтовском. Какая стоимость? Можно ли в один день совмещать процедуру и массаж? Надо ли посидеть в здании после массажа, ведь на улицу сразу нежелательно? Сколько реально надо сидеть в очереди и как там распределяются детки, типа ездишь только к Маше, или к кому как попал?

Мы делаем у Маши. У нас немного другие процедуры. Но одну делаем до массажа, вторую сразу после. Договариваетесь с конкретным массажистом, он/она говорит, когда лучше приходить, чтобы долго не ждать. Очереди - как когда. Мы обычно приходим рано, идём на процедуру и занимаем на массаж. Бывает, что ждём.
    Мы после процедур сразу идём домой.
    Цену напишу в репутацию.

12. Вверх #2592
    Посетитель Аватар для TalaK
    Цитата Сообщение от куздрик Посмотреть сообщение
    1. УВЧ
    2. Электрофорез
    3. Лазертерапия

Мы делаем массаж у Юры. Вот с понедельника начали новый курс, первый день просидели в очереди два часа, вчера пришли - никого нет, сделали массаж и домой... сегодня опять очередь около двух часов... День на день не приходится... В физкабинет толпы, как раньше, не стоят! Можно без очереди сразу заходить...
    После массажа в коридоре не сидим - оделись и домой пошли...

Если вы договорились с Машей, то только к ней, если с Юрой - то к нему. Там три очереди: к Юре, Маше и Максиму! Нет такого, что кто-то свободен, то берет не "своих"!

13. Вверх #2593
    Частый гость Аватар для tashha
    А Маша на дом выезжает? и сколько по-времени у нее массаж...мы сейчас проходим курс,пугает быстрота,как по времени 10 мин гдето вместе в мячом,там пару движений ,так и сам процесс весь наскоряк

14. Вверх #2594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    А Маша на дом выезжает? и сколько по-времени у нее массаж...мы сейчас проходим курс,пугает быстрота,как по времени 10 мин гдето вместе в мячом,там пару движений ,так и сам процесс весь наскоряк
    В поликлиинике у неё всё довольно быстро - минут 20. А дома она делает раза в 2 дольше. Мне вообще больше нравится её домой звать, но когда надо с процедурами, то приходится делать в поликлинике.

15. Вверх #2595
    В поликлиинике у неё всё довольно быстро - минут 20. А дома она делает раза в 2 дольше. Мне вообще больше нравится её домой звать, но когда надо с процедурами, то приходится делать в поликлинике.
    а можно ее телефон раз на дому она более тчательнее занимается,,,лфк входит в ее массаж? и сколько стоит и есть ли результаты от массажика

16. Вверх #2596
    Не покидает форум
    а можно ее телефон раз на дому она более тчательнее занимается,,,лфк входит в ее массаж? и сколько стоит и есть ли результаты от массажика
    ЛФК обязательно. Результаты есть. Цену и телефон пишу в репку. Но ездит она на дом только в Приморском районе и на Черёмушках.

17. Вверх #2597
    блин я живу на таирово(((

18. Вверх #2598
    Не покидает форум
    блин я живу на таирово(((
    Тогда Маша Вам посоветует своего мужа - Павла Владимировича. Он тоже хороший массажист, но мне Маша больше нравится - я к ней привыкла.

19. Вверх #2599
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Девочки, простите за наивность, назрел глупейший вопрос: "В теме постоянно фигурирует 3 имени, в частности, Маша, Юра и Лена, а других хороших массажистов в городе больше нет? Вот рассуждаю, как же они со всеми нашими детками справляются? Помню к нам Меркулова ходила (всё понравилось, правда показаний серьёзных не было), а теперь есть , она может не справиться?"

Поймите меня правильно, я хочу своему ребёнку тоже всё самое лучшее, но когда-то сильно обожглась хвалёным гинекологом, будучи беременной, теперь склонна всех перепроверять Хочу понять, стоит ли переплачивать или везти ребёнка через весь город или терять время, ожидая свободной ячейки у супер-массажиста?

И ещё. "Косые" руки могут быть у дам, делающих процедуры? В этом вопросе тоже надо копаться и выбирать, ГДЕ делать? То есть электрофорез в обычной поликлинике может отличаться от электрофореза в НИИ курортологии?
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

20. Вверх #2600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за наивность, назрел глупейший вопрос: "В теме постоянно фигурирует 3 имени, в частности, Маша, Юра и Лена, а других хороших массажистов в городе больше нет? Вот рассуждаю, как же они со всеми нашими детками справляются? Помню к нам Меркулова ходила (всё понравилось, правда показаний серьёзных не было), а теперь есть , она может не справиться?"

Поймите меня правильно, я хочу своему ребёнку тоже всё самое лучшее, но когда-то сильно обожглась хвалёным гинекологом, будучи беременной, теперь склонна всех перепроверять Хочу понять, стоит ли переплачивать или везти ребёнка через весь город или терять время, ожидая свободной ячейки у супер-массажиста?

И ещё. "Косые" руки могут быть у дам, делающих процедуры? В этом вопросе тоже надо копаться и выбирать, ГДЕ делать? То есть электрофорез в обычной поликлинике может отличаться от электрофореза в НИИ курортологии?
    Хорошие массажисты ещё есть. Я уже писала, что в своё время одному из моих детей и моему племяннику делала массаж Светлана Николаевна, которую когда-то нам посоветовала Михайлова. У нас не было особых неврологических проблем, зато был подвывих атланта и некоторые проблемы ортопедического характера. Мне она очень понравилась. Спокойная, пунктуальная, умеет наладить контакт с ребёнком (малыш не плакал во время массажа). У племяника был гипотонус, он голову не держал - она тоже очень помогла. А вот старшим деткам её массаж не пошёл. Мы тогда много массажистов попробовали, остановились на Маше и раз за разом я убеждаюсь, что она очеь хороший массажист.
    Ещё нам один курс делал муж Маши, Павел Владимирович. Тоже понравился. А у нас проблем было много.

Относительно "косых" рук. Электростимуляуию в поликлинике я делать бы не рискнула. А электрофорез, думаю, можно. Уж точно не стала бы таскать ребёнка через весь город. Правда, и в поликлинику ходить в контакт с больными детками - сомнительное удовольствие.

Ответить в теме
Страница 130 из 319 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права