|
как правильно назвать пешиков, которые видя что им мигает зеленый (заканчивается), все равно выходят на дорогу и неторопливо ее переходят, в то время как машинам уже давно горит зеленый?
таких хочется давить...
Слов нет.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Вчера ближе к ночи понесло меня на Поскот. Темно, еду себе по реверсивной полосе на Николаевской дороге и тут и перед мной возникает три мамаши, с пятью детьми и колясками, стоящие посередине реверсивной полосы, хорошо, что ехал не быстро и смог объехать этих дур, а то сегодня, на форуме, вовсю перемывали бы мне косточки. Пора вводить в городе акцию "Стоппешеход"
Я вот знаете что подумал.. Пешеходы, водители... Люди-то всё равно одни и те же, передвигаются ли они на авто или на своих двоих. И если человек - бескультурное, извиняюсь, быдло, то не играет никакой роли, есть у него машина или нет. Будет и пешим переть на красный, и на машине его же пролетать. Ну и наоборот, как мне когда-то говорил мой инструктор по вождению - культурный водитель становится и более культурным пешеходом.
Оооо,только что случилось! В тему о бескультурном существе. Зажегся на главной красный,а мне,соответственно,зелёный! Я поворачиваю и слышу визг тормозов и запах палёной резины! Смотрю на перешуганного идиота,а он мне кричит: ночь же,машинам не обязательно на светофор смотреть. Ещё и с возмущением таким,как-будто это я на красный ехала!
Доехала домой и думаю:улица не совсем освещённая и если б человек в тёмной одежде переходил дорогу,то успел бы так среагировать быдло-водитель и вовремя остановиться?
Социальные закладки