Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 130 из 151 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3010
  1. Вверх #2581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Не знаю или в той теме ! Но сегодня на Бригадной в районе Виртуса поставили лежащих (не знаю как дальше)
    Все очень рады ! И ещё может и тротуары сделают (обещали)!!!!!
    ага... если там не снесут часть боксов, то что тогда от улицы останется? А про зачуханные, но тем не менее повсеместно огороженные, да причем до самого асфальта, типа, палисадники частников я вообще молчу - сами себя тротуаров лишили

2. Вверх #2582
    Заядлый гость
    как правильно назвать пешиков, которые видя что им мигает зеленый (заканчивается), все равно выходят на дорогу и неторопливо ее переходят, в то время как машинам уже давно горит зеленый?
    таких хочется давить...

3. Вверх #2583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    как правильно назвать пешиков, которые видя что им мигает зеленый (заканчивается), все равно выходят на дорогу и неторопливо ее переходят, в то время как машинам уже давно горит зеленый?
    таких хочется давить...
    Черный юмор... отбивнушки! А если серьезно, когда задашь вопрос, так они все таааааак спешат, ну там реально вопросы жизни и смерти решаются на каждом светофоре. Это, конечно, еще если образованные попадутся... а тетки привозные могут и послать запросто

4. Вверх #2584
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    таких хочется давить...
    Чувак, я для неадекватных пешеходов ставил уже на вторую машину к ряду компрессорный сигнал. Классный мотиватор
    Только пользоваться надо осторожно, а то ещё сиганут куда-то не туда...

5. Вверх #2585
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Чувак, я для неадекватных пешеходов ставил уже на вторую машину к ряду компрессорный сигнал. Классный мотиватор
    Только пользоваться надо осторожно, а то ещё сиганут куда-то не туда...
    та сигнал у меня вроде в порядке- волговский, но вот нельзя же и бикать без очень веского случая

6. Вверх #2586
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Слов нет.
    Изображения
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

7. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Слов нет.
    Так там светофоры что слева, что справа далековато расположены

8. Вверх #2588
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Так там светофоры что слева, что справа далековато расположены
    Но я почему то в любую погоду иду в светофору. И не понимаю пешеходов,которые прут под колёса.Ещё и с детьми.Не совсем адекватными.

9. Вверх #2589
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Но я почему то в любую погоду иду в светофору. И не понимаю пешеходов,которые прут под колёса.Ещё и с детьми.Не совсем адекватными.
    Честно, я пру когда машины слева и справа там на расстоянии не менее 50 метров, этот момент очень трудно поймать в этом месте, но если сумки тяжелые, то можно

10. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Честно, я пру когда машины слева и справа там на расстоянии не менее 50 метров, этот момент очень трудно поймать в этом месте, но если сумки тяжелые, то можно
    Я даже в снег с маленьким ребёнком шла на светофор. Жизнь одна и её нужно беречь.
    А когда я за рулём,я не пропускаю пешеходов не на ПП,только инвалидов.

11. Вверх #2591
    Посетитель Аватар для Луняша
    Я даже в снег с маленьким ребёнком шла на светофор. Жизнь одна и её нужно беречь.
    А когда я за рулём,я не пропускаю пешеходов не на ПП,только инвалидов.
    И что вы с ними делаете:? Вы их давите? (с)

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от Луняша Посмотреть сообщение
    И что вы с ними делаете:? Вы их давите? (с)
    Нет,пусть стоят себе на разделительной.Но притормаживать для того,чтоб они прошли,я не буду.

13. Вверх #2593
    User banned
    Вчера ближе к ночи понесло меня на Поскот. Темно, еду себе по реверсивной полосе на Николаевской дороге и тут и перед мной возникает три мамаши, с пятью детьми и колясками, стоящие посередине реверсивной полосы, хорошо, что ехал не быстро и смог объехать этих дур, а то сегодня, на форуме, вовсю перемывали бы мне косточки. Пора вводить в городе акцию "Стоппешеход"

14. Вверх #2594
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Вчера ближе к ночи понесло меня на Поскот. Темно, еду себе по реверсивной полосе на Николаевской дороге и тут и перед мной возникает три мамаши, с пятью детьми и колясками, стоящие посередине реверсивной полосы, хорошо, что ехал не быстро и смог объехать этих дур, а то сегодня, на форуме, вовсю перемывали бы мне косточки. Пора вводить в городе акцию "Стоппешеход"
    Мда! В таких ситуациях страшно...Вдруг ребёнок выбежит под машину?
    Кстати,у нас новая мода: мы детей не берём за руку,когда переходим дорогу.Особенно когда переходят не на светофоре и не на ПП.

15. Вверх #2595
    Посетитель Аватар для inreal
    Я вот знаете что подумал.. Пешеходы, водители... Люди-то всё равно одни и те же, передвигаются ли они на авто или на своих двоих. И если человек - бескультурное, извиняюсь, быдло, то не играет никакой роли, есть у него машина или нет. Будет и пешим переть на красный, и на машине его же пролетать. Ну и наоборот, как мне когда-то говорил мой инструктор по вождению - культурный водитель становится и более культурным пешеходом.

16. Вверх #2596
    Оооо,только что случилось! В тему о бескультурном существе. Зажегся на главной красный,а мне,соответственно,зелёный! Я поворачиваю и слышу визг тормозов и запах палёной резины! Смотрю на перешуганного идиота,а он мне кричит: ночь же,машинам не обязательно на светофор смотреть. Ещё и с возмущением таким,как-будто это я на красный ехала!
    Доехала домой и думаю:улица не совсем освещённая и если б человек в тёмной одежде переходил дорогу,то успел бы так среагировать быдло-водитель и вовремя остановиться?

17. Вверх #2597
    Не покидает форум Аватар для flare
    Мда! В таких ситуациях страшно...Вдруг ребёнок выбежит под машину?
    Кстати,у нас новая мода: мы детей не берём за руку,когда переходим дорогу.Особенно когда переходят не на светофоре и не на ПП.
    Это глупо. В случае пьяного водителя, отказа тормозов и прочих форс-мажоров, ребенка, взятого за руку хоть выкинуть из под колес успеешь...
    Если смотришь на дорогу конечно, а не свистишь по телефону (за это я бы ввел штраф, при переходе дороги, вообще как за двойную сплошную).

18. Вверх #2598
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это глупо. В случае пьяного водителя, отказа тормозов и прочих форс-мажоров, ребенка, взятого за руку хоть выкинуть из под колес успеешь...
    Если смотришь на дорогу конечно, а не свистишь по телефону (за это я бы ввел штраф, при переходе дороги, вообще как за двойную сплошную).
    С пешеходов штрафы никогда брать не будут.А зря.Это хоть немного научило бы наш народ

19. Вверх #2599
    User banned
    С пешеходов штрафы никогда брать не будут.А зря.Это хоть немного научило бы наш народ
    будут-будут. при наличии регистратора вину "пострадавшего", если до такого дойдет, будет весьма просто доказать.
    а за нарушения правил перехода проезжей части начнут штрафовать как только голубономерные там наверху поймут, сколько бабла на этом можно состричь.

20. Вверх #2600
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    будут-будут. при наличии регистратора вину "пострадавшего", если до такого дойдет, будет весьма просто доказать.
    а за нарушения правил перехода проезжей части начнут штрафовать как только голубономерные там наверху поймут, сколько бабла на этом можно состричь.
    Ага и обяжут всех людей кто пешком передвигается на одежде номера носить.

Ответить в теме
Страница 130 из 151 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права