| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
по телефону сказали, то переход 50 грни я так понял, что надо идти туда
Герц, подскажите, пожалуйста, как мне быть, ввиду ввода новых тарифов. Я подключился к "Инфомиру" в середине марта 2010 г.; пакет 5 Мбит/с + IPTV с полным пакетом каналов + медиа клуб. Соответственно, при этом, по акции "Золотая осень", я имею скорость инета в 2 раза больше договорной, то есть - 10 Мбит/c. Все это, не считая аренды приставки, стоит 123 грн./мес. Теперь же, при новых тарифах, весь пакет услуг, стоит столько же, без всякой акции; как я понимаю, акция "Золотая осень" аннулируется. И вот собственно вопрос: учитывая, что по договору у меня скорость инета 5 Мбит/с, она опустится до договорной и мне нужно переходить на тариф СТАЛКЕР Новый 10 Мбит/с, чтобы все осталось как было или меня автоматом переведут на новый тариф со скоростью 10 Мбит/с?
Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть.
Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть.
Йоу! Вот это ответ так ответ. Инфомир снова по ценам впереди всех. Ну, а по качеству и так впереди
.
Интересно, что будут делать провайдеры через пару лет, когда у всех 100 Мбит будет?.
А оно так и было уже с полгода как. После летних экспериментов с дикими скоростями. Просто узаконили.
Последний раз редактировалось Mike123; 22.03.2010 в 06:27.
да инфомиру еще далеко до ICN
Пакет Рождественский правит миром сиим
*глубокомысленно* И почему это мне совсем не хочется идти в ветку ИЦНа и рассказывать там, какой Инфомир хороший? Господа ИЦНовцы. Вам уже сказали, что пакет ваш акционный и подключение на него заканчивается 31 марта. Если так считать, то летом на Инфомире у меня было 50 Мбит на мир. И что?
Далее. ИЦН, конечно, огромная компания. Но, увы, пока не вся Одесса. А 50-60 Мбит Инфомира по Одессе перекрывают 100 Мбит по ИЦНу, уж извините.
Далее. Пошел на сервер сделал скриншотик.
Показать скрытый текст
скриншотик
За март месяц электричество у нас вырубалось раз десять. Вот и сегодня ночью около часа не было. А вот поди ж ты. Я не хочу ничего плохого сказать за ИЦН. Это весьма приличная компания. Бывают также периоды, когда какие либо акции либо изменения тарифов выводят вперед ту или иную компанию. На время. А вот ежели считать в среднем - то увы. Отаке
![]()
так пакет то никто и не отменяет, до тех пор пока оплату не прервешь))))) а у меня была 100-ка на мир пол года, но это ж все неофициально
Майк я ничего не доказываю, просто люблю поспорить на тему лучших тарифов в городе
))))))
это ты вапще о чем счас, за 30 грн есть пакет 50 метров Одесса + UA-IX, пользуйся на здоровье
блин, опять спорим ни о чем, а я всего лишь написал что Рождественский в городе является лучшим предложением на сегодня![]()
Социальные закладки